Chaturbate
Отправлено 28 October 2018 - 14:05
Вы не про нее, так про другую спрашивали. При чем везде. Спросите у ваших знакомых с 1-2 строчки, как вам выбраться на первую страницу
Так спрашивала, и конечно, никто правды не скажет. Говорят "просто повезло". И только одна сказала, что у неё среди админов Чатура есть друг, который её продвигал, и такими связями, разумеется, никто делиться не будет.
Отправлено 28 October 2018 - 14:49
прити прити слыш сюда, вот эта девочка chaturbate.com/caylin/ заработала за сентябрь 46 034 баксов может ее луше начать ненавидить?
Я никого не ненавижу. Я просто пытаюсь понять логику Чатура. Когда реальные красотки с игрушками в середине или конце листинга, а плоские подростки с сосками во рту и серые девочки без нормальной камеры и игрушек в топе с миллионами.
Но Вам это , конечно, не кажется странным и каждую из таких "счастливиц" Вы обожаете?
Не смешите меня.
Как вариант - мемберы устали от гламура а-ля Жас, и теперь им нужны герлз некст дор.
Или, другой вариант.
Наверняка вы в реальной жизни сталкивались с умницами-красавицами, которые при этом одиноки. Мужчины обращают на них внимание, но отношения заводить не торопятся. Возможно, в чатах такой же механизм.
милый котик
Отправлено 28 October 2018 - 14:55
Как вариант - мемберы устали от гламура а-ля Жас, и теперь им нужны герлз некст дор.
Или, другой вариант.
Наверняка вы в реальной жизни сталкивались с умницами-красавицами, которые при этом одиноки. Мужчины обращают на них внимание, но отношения заводить не торопятся. Возможно, в чатах такой же механизм.
О, вот мне как раз несколько раз говорили, что я похожа на милую добрую соседку
Ну, посмотрим, как оно мне аукнется)
Отправлено 28 October 2018 - 15:00
Или, другой вариант.
Да дело ни в каком-то гламуре или его отсутствии. На Чатуре полно топовых, которые со средней внешностью зарабатывают хорошо, но при этом у них есть хоть что-то интересное - или фигура, или много игрушек и т.д. А эта - нуль, симпатичная и всё.
Отправлено 28 October 2018 - 15:01
Де ведь в реальной жизни пользуются успехом у мужиков далеко не красавицы, тут ещё уверенность в себе и харизмавазна, вспоминается фильм Красотка на всю голову, обязательна к просмотру все неуверенным в себе.
Лично с моей уверенностью в себе всё в полном порядке и с вниманием мужчин в реале тоже, но веб кам не имеет никакого отношения к этому, здесь мужикам нужно другое.
Отправлено 28 October 2018 - 15:21
боооже, я как относительно старожил форума, называла бы это чудо чудное ИринаСкарлет, зевумэн это уже имя номер 100500, сколько уже времени прошло, это трололо пластинку не меняет
Отправлено 28 October 2018 - 15:22
Ты реально задрала уже этот форум. Рассуждай в своей голове, а не засоряй своей тупостью эту тему. "Нуль" это она для тебя. А ты вообще кто? Ты дрочер? Нет? Так спроси у дрочеров чем она их привлекает. Так тошно уже читать все твои писульки.
Да дело ни в каком-то гламуре или его отсутствии. На Чатуре полно топовых, которые со средней внешностью зарабатывают хорошо, но при этом у них есть хоть что-то интересное - или фигура, или много игрушек и т.д. А эта - нуль, симпатичная и всё.
Отправлено 28 October 2018 - 15:41
Ты реально задрала уже этот форум. Рассуждай в своей голове, а не засоряй своей тупостью эту тему. "Нуль" это она для тебя. А ты вообще кто? Ты дрочер? Нет? Так спроси у дрочеров чем она их привлекает. Так тошно уже читать все твои писульки.
Упс, ты?
Знающие люди уже сказали, что Упс двигает сам Чатур по блату, а дрочерам пофигу, кому типать, главное, страницы долго не листать.
Отправлено 28 October 2018 - 15:56
Просто радости нет предела
Черри и ты туда же блин.может и я скарлет-ирина????я тоже помню помню.хватит девули срачи разводить.всем мир
Отправлено 28 October 2018 - 16:52
Блин как же я рада своим 50 баксов в месяц.и ни кто не завидует.и я не завидую 50 баксов-все мои денежки.ниии кому не отдам
Черри и ты туда же блин.может и я скарлет-ирина????я тоже помню помню.хватит девули срачи разводить.всем мир
50 баксов? Вот именно 50 за два периода, да? Т.е. вот 5 раз по 10 баксов?
Отправлено 28 October 2018 - 16:56
Лиси, тебе тоже внимания к своей персоне не хватает? При чем тут ты вообще?
просто надоело читать вас.вы во всех новеньких видите только одну лишь персону с множеством акков.я тоже бываю дотошная-ну я же не скарлет ирина
только новенький появился-так все-прети вумен и тд и тп
Отправлено 28 October 2018 - 16:57
А Лиси же самая умная, ей всегда больше всех надо.
Я вроде тоже здесь не так давно зарегана. Только меня никто еще не назвал претивумэн. Но я давно читаю форум и понимаю почему некоторых новых принимают за одного человека.
Сообщение отредактировал Playful: 28 October 2018 - 17:00
Отправлено 28 October 2018 - 17:06
и я
Лиси, тебе тоже внимания к своей персоне не хватает? При чем тут ты вообще?
просто надоело читать вас.вы во всех новеньких видите только одну лишь персону с множеством акков.я тоже бываю дотошная-ну я же не скарлет ирина
только новенький появился-так все-прети вумен и тд и тп
не во всех, но одно и тоже пишет же с разных акков, если ты не видишь это не значит что этого нет. А многие вот видят, не один не два человека, а реально многие.
Отправлено 28 October 2018 - 17:39
Нуль, ты получила уже ответ от "знающий людей", так сдуйся отсюда.
Упс, ты?
Знающие люди уже сказали, что Упс двигает сам Чатур по блату, а дрочерам пофигу, кому типать, главное, страницы долго не листать.
Лечи нервишки и свой экзофтальм, Упс. А за меня не переживай, своей жизнью займись.
Отправлено 28 October 2018 - 17:45
Блин как же я рада своим 50 баксов в месяц.и ни кто не завидует.и я не завидую 50 баксов-все мои денежки.ниии кому не отдам
Вы ведь шутите про 50 баксов в месяц, да?!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|