Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#20761 Chaturbate Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:21

Жесть, 62 страницы моделей на чатуре, откуда такой наплыв сейчас пошел? Альтернативу что-ли какую то закрыли?
Если я раньше была всегда на 1-2 странице, теперь максимум на 3-4 и заработок упал в 2 раза...

вообще 70 нынешний максимум. Чатур растет с каждым месяцем, никакого всплеска не было.

71 видела,но это не в первый раз,уже месяц точно до такого максимума доходит переодически

#20762 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:18

Жесть, 62 страницы моделей на чатуре, откуда такой наплыв сейчас пошел? Альтернативу что-ли какую то закрыли?

Если я раньше была всегда на 1-2 странице, теперь максимум на 3-4 и заработок упал в 2 раза...

Стрипчату жопа пришла...не могут лаги уже 2 недели починить...вот и народ со стрипа на чатур уходит...и будет еще хуже...стрипчат походу забил на лаги свои...походу скамится или хз что...теперь будет все больше и больше людей уходить из стрипа на чатур!!!

На чатуре их не чинят месяцами и никто не уходитlaughing.gif idontno.gif

#20763 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 16:43

Скажите, пожалуйста, за какие такие заслуги эта девочка en.chaturbate.com/oooops__/  , которая работает на Чатуре только 2 недели, постоянно на первом месте или первой строчке?! У неё ни Ловенса, ни каких других игрушек, ни супер фигуры, она только улыбается и округляет глаза на каждый токен. и при этом ей кидают очень много токенов каждый раз. Она симпатичная, но не более того. Так в чём секрет?! 

Сообщение отредактировал Elena: 29 Октябрь 2018 - 12:49

#20764 Chaturbate Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:05

В том, как округляет глаза)
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#20765 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:14

Похоже на то.) 

#20766 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:34

Похоже на то.) 

Притти вумен, зе вумен и так далее..харе везде копипастить одни и те же сообщения, реально надоело, уймись уже bang.gif dribble.gif

#20767 Chaturbate Halo

Halo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:39

У вас паранойя товарищи, везде Притти вумэн мерещится ????

#20768 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:04

Мне вот все лень углубиться в тему, но она, кажется, произвела большое впечатление на старожил laughing.gif  Талантливо глупая, как я понялаbiggrin.png

#20769 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:16

Мне вот все лень углубиться в тему, но она, кажется, произвела большое впечатление на старожил laughing.gif  Талантливо глупая, как я понялаbiggrin.png

Талантливо "умные" люди задают здесь вопросы о выплатах и приложениях, ответы на которые есть на самом Чатуре. А я спрашиваю только о том, что на самом деле удивительно. И пока ни один не смог сказать, в чём же секрет успеха таких вот en.chaturbate.com/oooops__/ 

потому как, я полагаю, секрета нет, а это просто очередная протеже Чатура.  

#20770 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:17

Притти вумен, зе вумен и так далее..харе везде копипастить одни и те же сообщения, реально надоело, уймись уже bang.gif dribble.gif

Предлагаю Вам при виде моего ника не читать мои сообщения вообще, дабы поберечь Ваши хрупкие  нервы. 

Сообщение отредактировал Elena: 29 Октябрь 2018 - 12:50

#20771 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:23

Талантливо "умные" люди задают здесь вопросы о выплатах и приложениях, ответы на которые есть на самом Чатуре. А я спрашиваю только о том, что на самом деле удивительно. И пока ни один не смог сказать, в чём же секрет успеха таких вот en.chaturbate.com/oooops__/ 

потому как, я полагаю, секрета нет, а это просто очередная протеже Чатура.  

А я предлагаю выбрать уже один какой то ник и не писать везде одно и тоже с разных ников. 

Возникает резонный вопрос - когда же ты работаешь, если успеваешь строчить столько сообщений в день на всех форумах?...По ходу, это твоя работа и естьwink.png

#20772 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:35

Ну судя по снепшотам, это симпатичная и довольно интерактивная девочка с очень ходовым на ЧБ типажом внешности. Молоденькая, с бебифейсом, худая, немножко азиатских ноток в чертах лица, таким девочкам в принципе ничего не нужно делать обычно, чтобы нравиться. Вы не представляете себе, наверное, сколько на самом деле можно рубить просто на том, что ты cute & sweet, даже ничего пихая в себя. Зависть такая штука...

#20773 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 19:27

Ну судя по снепшотам, это симпатичная и довольно интерактивная девочка с очень ходовым на ЧБ типажом внешности. Молоденькая, с бебифейсом, худая, немножко азиатских ноток в чертах лица, таким девочкам в принципе ничего не нужно делать обычно, чтобы нравиться. Вы не представляете себе, наверное, сколько на самом деле можно рубить просто на том, что ты cute & sweet, даже ничего пихая в себя. Зависть такая штука...

Зависть к высоким доходам, безусловно, есть у всех, кто зарабатывает меньше неё, а это 99% моделей Чатура. А зависть к детской фигуре и baby face  - не смешите. И она не просто сидит и улыбается, она гнётся во все стороны и показывает pussy во всех ракурсах, как и большинство моделей, опять же. 

Сообщение отредактировал Линочка: 27 Октябрь 2018 - 19:33

#20774 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 19:28

Возникает резонный вопрос - когда же ты работаешь, если успеваешь строчить столько сообщений в день на всех форумах?...По ходу, это твоя работа и естьwink.png

О моей работе и моих комментариях тебе переживать не стоит, переживай лучше о своих нервах. 

Сообщение отредактировал Линочка: 27 Октябрь 2018 - 19:29

#20775 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:05

О моей работе и моих комментариях тебе переживать не стоит, переживай лучше о своих нервах. 

судя по тому, что ты так болезненно воспринимаешь чужие заработки, внешность и тп и тд и меняешь аккаунты, как перчатки, зе вуменw00t.gif , о твоих нервах уже стоит беспокоиться психушке.

#20776 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:33

судя по тому, что ты так болезненно воспринимаешь чужие заработки, внешность и тп и тд и меняешь аккаунты, как перчатки, зе вуменw00t.gif , о твоих нервах уже стоит беспокоиться психушке.

Болезненно воспринимаешь здесь только ты, при чём, любую информацию. А обо мне не беспокойся, мой доход более чем высок, но как и всем нормальным людям, мне хочется бОльшего. 

#20777 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:37

вам не надоело еще?

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#20778 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:30

Осталось тогда понять, чем берет Таборда, хотя мне, наверное, просто нервов не хватало наконец досмотреть до шоу. Если в курсе, расскажите, пожалуйста, чего интересного она делает? Я с ней начинаю засыпать и еще ни разу не узрела ничего, кроме "я стою, а теперь сижу, теперь я в боди, теперь я сняла боди, это мои сиськи, а это каменное равнодушное выражение лица" idontno.gif laughing.gif

#20779 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:59

вам не надоело еще?

надоело...но ее талантливая глупость laughing.gif  надоела еще больше.....w00t.gif

Сообщение отредактировал NotNaughty: 27 Октябрь 2018 - 22:00

#20780 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 22:05

вам не надоело еще?

надоело...но ее талантливая глупость laughing.gif  надоела еще больше.....w00t.gif

"умница", лечи нервы и развивай интеллект. "талантливо" ты пока только копируешь чужие фразы.  аривидерчи. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей