Я думаю, может уже тему создать отдельную для тех у кого умер Чатур и разобраться в чем же все таки проблема. Ведь у кого то по прежнему все супер не смотря на дикие лаги сайта и все это.
Chaturbate
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:49
Это значит, что все ваши приватные зажигательные шоу мем записал и скоро разместит на YouTube и продаст для проката Warner Brothers. Вы станете звездой!всем привет)шо это значит A recording of this private show has been saved in the buyer's collection! и
и как это запретить??
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:07
Это значит, что все ваши приватные зажигательные шоу мем записал и скоро разместит на YouTube и продаст для проката Warner Brothers. Вы станете звездой!всем привет)шо это значит A recording of this private show has been saved in the buyer's collection! и
и как это запретить??
На всякий случай добавлю, что без этой галочки они все равно записывают, но некоторым лень и тогда запрет спасет. Но не стоит сильно на это рассчитывать
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:21
подскажите где именно No ставить ниче не пойму
Зайдите в третью вкладку Сеттинг&Прайвеси, промотайте вниз до Private Show Settings
Allow Private Shows: Yes
Allow Private Show Recordings: No
Ес - разрешить приглашать Вас в приват, где ноу - не разрешать записывать видео привата для коллекции мембера
Сообщение отредактировал Elena: 08 Октябрь 2018 - 12:03
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 00:23
На всякий случай добавлю, что без этой галочки они все равно записывают, но некоторым лень и тогда запрет спасет. Но не стоит сильно на это рассчитывать
Мне один местно написал что нму вснравно стоит там галочка или нет, им чатур записывает все равно видео
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 01:51
и как это запретить??
о ништяк
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 11:50
Потянет, но с такими параметрами Core i7-7700HQ будет помощнее.
А лучше в тему технические вопросы загляните именно там это обсуждается //liveshow.ru/topic/11210-kak-vybrat-kompiuter/page-41
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 07 Октябрь 2018 - 11:52
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 17:31
Всем привет! Подскажите пожалуйста - нужно сделать новую страницу на чатурбейте.
вопрос 1) - если у меня есть токены (больше 1000) на текущей странице и я, не дожидаясь конца периода начну работать на другой то мне всё равно придут токены с текущей страницы?
вопрос 2) - если я сейчас залью доки в вериффикацию новой, могу ли я работать пока на старой или как только веррифицируют новую то старую сразу заморозят??
Подскажите пожалуйста))
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:22
Токены в любом случае придут, если вы их конвертируете.
Вашу старую комнату никто не заморозит. На этом сайте разрешается иметь несколько комнат. Так что пока проходите новую верификацию, конечно работайте в старой.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 07 Октябрь 2018 - 18:24
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:45
подскажите пожалуйста, хочу ноут приобрести
www.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-a515-51g-82f3-nx-guger-001-30032349/specification
подойдет ли он для трансляций на чатуре и еще одном сайте сижу(камконтактс 3 комнаты) , и потянет ли обс ?
о боже, дорогая, только не бери ничего в кредит, переплатишь процентов 20-30 если не больше, а если работа не пойдет, чем отдавать будешь? можно со старым обратиться в сервесный центр, так и скажи не хватает производительности, они могут памяти добавить, проверить систему охлаждения, если плохо работает, то может греть проц и видюха может переключаться и т.д. пусть в настройках покапаются и уберут не нужные запускаемые программы.
Не бойся, так и скажи виду трансляцию, нужен комп, который тянет, не будут они докапываться, кому какое дело.
А вообще можно на авито посмотреть...как бы да такое себе можно лохануться, хотя можно найти варик, когда задрот выставляет на продажу новейших геймерский комп, так как деньги нужны срочником, брать с документами и гарантией действующей, как по мне это лучше, чем отвалить за комп бабла с переплатой, а сайты все равно могут не пойти или еще чего.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
0 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (18), Facebook (5), Google (1)