и еще когда начинают типать и видео останавливается, то в этот момент жутко начинает гудеть процессор, идет на взлет до установки ловенс браузера подобного не было
Chaturbate
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:24
Уже страшно ловенсы покупать, пришла Нора, гудит как сумасшедшая Сразу две игрушки отправлять, блин
я когда получила доми и решила протестировать режимы вибраций до выхода в эфир - у меня было ощущение через 5 минут, что мне по письке отбойным молотком прошлись еще можно сравнить с добротным таким перфоратором
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:26
кто может объяснить что означает вот это к моему же профилю???Access Denied. This room is not available to your region or gender.
я не могу блядь ни статс посмотреть-ни фига не могу.суууука
у меня такой же прикол.Пробовала запустить трансляцию,не конектится,пишет типа перегрузите браузер,перезагрузка не помогла,в сапп пока не писала,зато можно статс посмотреть))Потом пробовала заходить на старый акк,такой фигни не показывает,но трансляцию тоже не запускает.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:34
у меня черти что творится со страницей.начать трансляцию нажимаю-и пошло поехало connecting
chat disconnected
trying to reconnect
unable to connect
trying to reconnect
chat disconnected
trying to reconnect
connecting
unable to connect
под окном трансляции я могу смотреть био свое и статс и все остальное.но блядь все равно выскакивает окно типа вы закрывает сайт или нет?написала в тп-жду ответа от них
но блин как же это не во врем и не приятно
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:42
у меня черти что творится со страницей.начать трансляцию нажимаю-и пошло поехало connecting
chat disconnected
trying to reconnect
unable to connect
trying to reconnect
chat disconnected
trying to reconnect
connecting
unable to connect
под окном трансляции я могу смотреть био свое и статс и все остальное.но блядь все равно выскакивает окно типа вы закрывает сайт или нет?написала в тп-жду ответа от них
но блин как же это не во врем и не приятно
у меня всё тоже самое.
Отпишите ответ чатура тут,пожалуйста.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:26
девочки , подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, тк я работаю только на чатуре то не могу адекватно оценить ситуацию. я много читала что здесь и дисконнекит и фпс прыгает, это у меня к сожелению тоже есть, НО у меня вот такая проблема, камера с 920 и с недавних пор началась такая хрень, когда я начинаю сдвигать камеру, крутить, вообще даже если чуток до провода докоснусь то у меня сразу она отключаетьс и пропадает мое изображение, до тех пор пока я не обновлю страницу, немогу понять это сайт лагает или камере пришел пздц? заранее спасибо
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:55
немогу понять это сайт лагает или камере пришел пздц? заранее спасибо
Второе. Обычная история у 920х. Скоро вообще перестанет работать, так что самое время начинать думать о замене
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 90
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (39), Simplayyy, Google (2)