Обнова, может. Или атака какая. Хорошо, что не работаю сейчас. Бедные модели сейчас...
en лежит, просто чатур работает, ру тоже впорядке
Chaturbate
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 21:12
как форумовка только для вебкама)
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 03:20
Мне кажется не самое лучшее решение проблемы, тем более похоже что проблема с сайтом а не у вас, зачем комп дрюкать постоянными перезагрузками?у меня тоже из редко подвисает - не грузится, то я просто делаю перезагрузку компа и бывает помогает.Чот с ним не то
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 21:54
Здравствуйте, не знаю уже куда написать, так как в отчаянии...Сегодня захожу на сайт и вижу, что акк забанен, правил не нарушала, все было верефицировано, писала им, но прислали только, что запись прекращена, причину не указали, не знаю что делать, может у кого было так? может есть кто смог разбанить и может что-нибудь посоветовать?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:48
Здравствуйте, не знаю уже куда написать, так как в отчаянии...Сегодня захожу на сайт и вижу, что акк забанен, правил не нарушала, все было верефицировано, писала им, но прислали только, что запись прекращена, причину не указали, не знаю что делать, может у кого было так? может есть кто смог разбанить и может что-нибудь посоветовать?
Мы можем Вам посоветовать очень мило, дружелюбно и настойчиво писать в поддержку. Только она и может Вам помочь. Узнайте, в чем проблема, молите о пощаде и кайтесь в грехах, убедите пойти навстречу. И самое главное - плевать кто виноват, это вообще может быть чьей-то осознанной или нет подставой. Извиняться Вам. И только Вам. Так что в любом случае старайтесь дать понять, что Вы сделаете все, чтобы не повторилось то, что было, чем бы оно там ни было
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:53
Напишите с почты, прикреплённой к этому аккаунту в поддержку и попросите перенести подписчиков на Ваш новый аккаунт и укажите почту нового аккаунта, на которую Вы его будете регистрировать. И всё будет по-прежнему.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:56
Напишите с почты, прикреплённой к этому аккаунту в поддержку и попросите перенести подписчиков на Ваш новый аккаунт и укажите почту нового аккаунта, на которую Вы его будете регистрировать. И всё будет по-прежнему.
Я даже не знала, что так можно О.о, спасибо
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 15:12
Девочки и мальчики, а подскажите, пожалуйста, как стабильно работают ваши lovenseЫ. У меня lush. Первый оказался браком и я его обменяла на новый. Новый стал со временем нестабильно работать, например, реагировать дольше положенного, не реагировать вообще, выключаться самостоятельно когда не надо, а иногда просто начинает работать на одном режиме все время и количество токенов или вкл/выкл приложения не влияют. Можно остановить приложением или кнопкой, но потом через пару кинутых токенов опять та же фигня. Такое не всегда, но бывает. Вот) Как у вас с этим делом?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:44
Девочки и мальчики, а подскажите, пожалуйста, как стабильно работают ваши lovenseЫ. У меня lush. Первый оказался браком и я его обменяла на новый. Новый стал со временем нестабильно работать, например, реагировать дольше положенного, не реагировать вообще, выключаться самостоятельно когда не надо, а иногда просто начинает работать на одном режиме все время и количество токенов или вкл/выкл приложения не влияют. Можно остановить приложением или кнопкой, но потом через пару кинутых токенов опять та же фигня. Такое не всегда, но бывает. Вот) Как у вас с этим делом?
У меня первый лаш сломался через 2 недели)
Отнесла по гарантии, он тоже сломался. купила новый и насколько я поняла этот лаш какой то новой сборки что-ли, потому что там режимы стандартные прибавились. И вибрация стала другая, помощнее намного. Ну или те ловенсы были браком, я так и не поняла)
Ну и вот, новый почти никогда не глючит, бывает только не реагирует, но всего на секунд 10, а потом все таки вибрация приходит.
И это единственный его глюк, ему уже почти год
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:49
я уже в отчаянии...у меня не конектится ловенс к ловенс браузеру, конектится только доми - это во-первых..во-вторых, когда типают - все зависает, из-за этого не хотят типать.. я уже не пойму, то ли у меня проблемы то ли на сайте(( какие у вас ноуты, с которых вы выходите через ловенс браузер?? у меня кор i5, 8 гб оперативы, 1 терабайт жесткий диск и 2 гб видеокарта...интернет стабильный..ну что еще нужно?? или макбук уже нужно покупать?? я бы купила, но проблема ли в этом? неделю уже трындец!! уже установила что только можно для облегчения работы.. но эти зависания видео все портят, все коту под хвост..какие у вас ноуты (это именно у тех спрашиваю, кто выходит через ловенс браузер)?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
2 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (6), papaya, -=Alissa=-, Google (3)