даша(хурикан?)-ты здесь?мы тебя два года назад знали как стройняшку обаяшу(?)-где все делось?верниись в строй плз
Сообщение отредактировал lisi: 21 Сентябрь 2018 - 02:52
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 02:53
Может хоть вам повезет)
Ну так вот!
Сидела я меньше чем 2 часа
За это время на меня подписалось около 300 человек, народу было 250 может 300, мне модер сказал что я была на 1й странице)
Токены тоже капали хорошо так
Несмотря на то, что меня неделю не было, все шикарно
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 03:18
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 03:21
Работает сайт у кого нить сейчас или лежит как обычно?
все хорошо было все вчерашнего дня
правда есть вопрос-или у меня одной так?у меня ни пм не работает.ни даже нажать на ник мема-продолжается две недели уже.даже пм не моогу написаь.сука блядь на хуй
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 03:45
Ну я на первой странице очень редко, в основном 2-4. Изменений с трафиком не замечаю.Я тоже села.. и вроде все как прежде .... или просто не везёт, удача оставила меня. Или же действительно некоторым трафик урезали ) кстати, наблюдала за многими русскими моделями, которые были на 1 странице; так сейчас они же и по 2 часа на 2 странице тусуются; думаю все таки проблемы с трафиком
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 03:50
Ну я на первой странице очень редко, в основном 2-4. Изменений с трафиком не замечаю.Я тоже села.. и вроде все как прежде .... или просто не везёт, удача оставила меня. Или же действительно некоторым трафик урезали ) кстати, наблюдала за многими русскими моделями, которые были на 1 странице; так сейчас они же и по 2 часа на 2 странице тусуются; думаю все таки проблемы с трафиком
Для лиси: все работает(пм и нажимается на ник мембера)
поняла.или у меня мышка ддвинулась-иили я так редо открыкваюсь-что разучилась пользоваться всеми благами
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:02
от чего может падать фпс когда я выхожу в эфир через ловенс браузер? именно когда начинают типать и срабатывают доми и ловенс - фпс падает с 30 до 2 и видео жутко начинает тормозить на несколько секунд, пока типают - тормозит(((( и еще нюанс, лаш не коннектится одновременно с доми, может из-за маленького заряда? доми с полной зарядкой работает отлично, лаш вылетает
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:20
Работайте через обс и не будет ничего падать.
хмм, даже не думала, что это как-то может помочь..спасибо, попробую..теперь бы еще обс настроить
Есть отдельная тема на форуме про обс и очень много информации в нете. Там нет ничего сложного, я думаю, разберетесь, если почитаете)
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 23:49
Вродь норм
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 23:51
И у меня подвисает
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей