вопрос к знатокам, если у меня около 10 тысяч фолловеров и я создам новую комнату на тот же емейл и доки. попросив админов сделать трансферт подписчиков, мне дадут значок new?
Если никнейм смените, то должны дать. Мне давали, но это правда давно уж было.
А чем вас старая комната не устраивает, если не секрет? Вам, конечно, лучше знать. Просто 10 тыс это не так уж и мало. Я в последнее время наблюдаю ситуацию, что появляются новые модели и не могут раскрутиться потом, у них 10-15 чел в комнате сидит, до 30. Хотя все неплохо,и интерьер, и поведение. И подписок за несколько месяцев 2-3 тысячи всего. Это надо что-то такое делать, чтобы много человек сразу подписалось и чтобы оставаться на 1 странице. Если вы уверены, что на новой комнате будет лучше, тогда может и стоит. Подумайте, чтобы не получилось еще хуже. Но это мое мнение со стороны, может оно все по-другому как-то работает, я не знаю.
На старой странице было 12к подписчиков, долгое время не работала,
создавала новую комнату, был значок new, шло все хорошо, пока этот значок был хаха
потом всё пошло совсем плохо, а через пару дней вышла на старой комнате - было лучше. Не понятно мне, как это работает :\
попросила потом поддержку, мне перенесли всех подписчиков на новую комнату, но лучше от этого не стало почему-то.
в итоге вернулась на старый акк, снова попросив их перебросить всех людишек моих обратно. Почему-то на старой комнате проходимость лучше была, может потому что комната создана очень давно.
Так что думайте сами, не всегда новая комната поможет и будет лучше.