Ага, то есть когда девочки работают на сайте для взрослых - это ничего....это не считается что они чьи то сестры, дочери, матери и т.д.
А как только фотка попадает на ЛШ - сразу ужос ужос, и это становится не этичным, потому что они чьи то сестры, дочери, матери.
Какая то двойная мораль.
Вот когда юзер фотку выложил ( не на наш узкопрофильный форум, тут даже мемы долго не живут), а на какой-нить мальчуковый с припиской - "гляньте пасаны, на эту свинку, и лицом на неё похожа..её зеленью овощами обложить ...еще и рот открыла..во, в рот яблоко вставить..и фаршированное блюдо будет " и т.д. в том же ключе - вот это уже не этично. Обсуждать внешность и глумиться - не этично. Выставлять личную инфу (сканы паспортов и т.д.) - тоже не этично
Девочки намеренно спят на фришке, где их может увидеть любой. Уверяю, проходимость рунеток гораздо выше чем у ЛШ,
Дальше про видосы, уже 100 раз говорено. Основная проблема, что потом зырят бесплатно ( а в харде разнообразием шоу особо не разбежаться)..кол-во просмотров записи растет, а вот кол-во пвт и денег у данной модели - нет. Если б за каждый просмотр давали хоть 1 бакс модели, уверяю недовольных бы было сильно меньше. То есть выкладывание видоса в бесплатное пользование - это обкрадывание модели.
Тут никто не глумиться и не обкрадывает модель. Так что не понимаю, к чему это сравнение.
И еще. На этом форуме выкладывались скрины\фотки любимых моделей...моделей которые чем то зацепили..некоторых топовых моделей. Была даже тема, что-то вроде "кто вам нравится на жасе больше всего", и в ней тоже присутствовали скрины. С лицом, и названием комнаты модели. И что-то никто не кричал, что это не этично..про матерей и дочерей. Опять двойная мораль?)
Давайте уж тогда либо признаем, что нельзя выкладывать никакие скрины. Либо признаем, что выкладывать скрины можно, потому что форум узкопрофильный....и в той или иной степени обсуждать моделей (стиль работы, интерьер, свет, какие то фишки и т.д.)...сравнивать с собой...и т.д. для нас нормально.
П.С. просто мы по разному на это смотрим. Для меня нормально и выкладывание скринов с топами и когда выкладывали разное с МФК и эти скрины. Я допускаю наличие скринов моделей на модельном форуме.
Я вообще не работаю на рунетках, то есть мне в целом пофиг...будет платить администрация "соням" или как. По мне так "сони" оч не профессионально и не корректно себя ведут по отношению к сайту. Но двойная мораль: что одних можно светить с лицом, а других нельзя и неэтично - мне не нра.
Сообщение отредактировал Fenix: 26 Май 2014 - 23:08