Доброго времени суток. Добавление к теме, потому что как оказалось , многие люди любят вешать ярлыки и фукать на то , что человек пытается донести.
Я буду говорить по фактам.
1 факт
Любой заинтересованный в сотрудничестве со мной , может написать мне и получить , статистику доходов , моделей которые уже работают у меня.
2 факт
Я не работаю с девочками из РФ
3 факт
Я не преследую какого либо злого умысла , а предлагаю сотрудничество , с которого все поимеют выгоду. При этом конкретно от моделей я не требую ничего сверхъестественного! Мне не обязательно видео , на которых будет видно лицо. Вы также можете мне давать персональные видео , которые будут держать вашу личность в секрете! На этом форуме я создал , эту тему , чтобы помочь девочкам по убирать большую часть видео с сетей, но все, мы, понимаем , что это тоже большая работа , так как до тех пока вы лайвите , Ваши видео будут расти как грибы!
a. То что я сейчас предлагаю , это новинка, то чего еще не было в таком публичном доступе.
b. Если сейчас включитесь в сотрудничество, то в принципе в перспективе , этот так называемый доп. доход может стать основным. И можно забыть о лайве на чатах , если это не приносит Вам удовольствие.
с. Эро чаты сейчас настолько популярны, что у мембов есть колоссально большой выбор девушек и собственно девушкам приходится исполнять и работать , чтобы хоть как то выделиться из серой массы!
Это все , что я хотел Вам рассказать , спасибо за потраченное Вами время!
Также добавлю! Все те , кто со старта повесил на тему ярлык в виде "хрень какая то", "лохотрон + деанон для выгоды", "Рофнула с темы , полнейший бред. " Если же Вы со временем или от рекомендаций уважающих здесь людей услышите "Да, тема работает, можете пробовать" или что то с этим смыслом. И все таки решитесь мне написать с пометкой о сотрудничестве. То знайте для Вас вход 500 долларов, либо первый месяц без дохода для Вас. Потому что мне не нравятся люди , которые не разобравшись пытаются оставить свой высер! И да , для самых умных , я знаю как понять писали вы , что то подобное или нет )
Всем желаю продуктивности в работе и счастья в жизни!