Лариса, ну устала дама и отрубилась....Видать уже сил не было камеру выключить и сайт закрыть!!! Во дефффки доработались! Видимо сильно денюжки нужны, тормозов нет и ответственности...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 20 Май 2014 - 08:03
Отправлено 20 Май 2014 - 08:49
Вот почему к ним не приходят админы и не просят показать 2 пальца на левой руке и поднять левую ногу ,пяткой вверх ? Меня часто просят это сделать ,когда у меня интим шоу на другом сайте А тут дрыхни-не хочу
Сообщение отредактировал mariamariax: 20 Май 2014 - 08:49
Отправлено 20 Май 2014 - 10:21
Вот почему к ним не приходят админы и не просят показать 2 пальца на левой руке и поднять левую ногу ,пяткой вверх ? Меня часто просят это сделать ,когда у меня интим шоу на другом сайте А тут дрыхни-не хочу
Да админы к "избранным" приходят , ко мне месяц назад пришли из-за того что я попой к экрану лежала( прошу заметитьь гениталий не было видно) но меня предупредили несколько раз , ну естественно вышел конфликт. А вот сегодня Эмелибарнес показывала киску свою во всей красе, а ее даже не потревожили !!! Вот вам и справедливость
Отправлено 20 Май 2014 - 11:31
А откуда такой приплыв иностранных моделей,которые сидят и по русски нифига не понимают ответить,и при чем все они почему-то сразу же стоят в первых линиях,все красотки с силиконом, где то рунетки кинули им рекламу? если с такой скоростью будут прибывать американские красотки и всех их ставить будут на первую страницу в первые линии, где нашим тогда уже зарабатывать? Был свой русский сайт, и тут теперь иностраннок напихают((((
Вот вот. очень обидно, не успели они выйти онлайн и уже первые. А еще админы утверждают что для всех моделей одинаковые условия и правила.Обидно очень, Вы любую девочку вперед поставьте, и у нее попрет.А тут еще и иностранки с силиконом
Отправлено 20 Май 2014 - 11:40
Рассказывал мне мембер один,что когда то он админом служил на рунетках(он меня кстати научил что на рунетках есть срочное зачисление зарплаты,хотя я этого не знала)так вот он рассказывал там среди админов такой беспредел они прикалываются и нарочно издеваются придирками над моделями.Ну как ще объяснить требование назвать номер пункта нарушеного правила.Я все никак успокоится не могу,ага в ы не были в кадре назовите какой это пункт правила,что бы я убедился,что вы правила знаете.Херня ,что забанили меня из-за собаки.
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 20 Май 2014 - 11:43
Отправлено 21 Май 2014 - 06:40
Подскажите пожалуйста кто знает, у меня вопрос: Сколько максимум человек могут одновременно быть в Дисконт чате и сколько камер они могут открыть одновременно?
Я в диске никогда не работала, но вчера мемы выпросили и перешла в Диск, и такое началось: зашли сразу человек 6-7, трое открыли свои камеры, и четвёртый пытался камеру открыть, и пока я находилась в Диске они всё время менялись, чередовались, и я не имела возможности переключиться, ну а другие сайты у меня просто затормозили...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 21 Май 2014 - 06:59
Отправлено 21 Май 2014 - 06:59
Подскажите пожалуйста кто знает, у меня вопрос: Сколько максимум человек могут одновременно быть в Дисконт чате и сколько камер они могут открыть одновременно?
Я в диске никогда не работала, но вчера мемы выпросили и перешла в Диск, и такое началось: зашли сразу человек 6-7, трое открыли свои камеры, и пока я находилась в Диске они всё время менялись, чередовались, и я не имела возможности переключиться, ну а другие сайты у меня просто затормозили...
у меня максимум 6 камер было в диске)))) Да и вообще пусть дрочат ))))) главное что б бакбки капали
Отправлено 21 Май 2014 - 07:12
.. ну а другие сайты у меня просто затормозили...
у меня максимум 6 камер было в диске)))) Да и вообще пусть дрочат ))))) главное что б бакбки капали
Бабки то капают, но почему то сразу мне выдаёт на других сайтах, что Соединение медленное.... Ладно, спасибо, буду разбираться с компом и с провайдером, почему инет замедляется...
P.S У меня сразу на Бонге выходит красным сообщение: WARNING: Connection appears to have very low quality speed
Почему так? У кого то было подобное?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 21 Май 2014 - 09:42
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей