Тебе Лс
а можно мне тоже?)
Отправлено 27 Май 2014 - 11:41
Отправлено 27 Май 2014 - 12:17
Крыска Лариска в отличии от некоторых не КРЫСА . Она с нами делится тем что админы сайта у одних соринку в глазу видят , а у других бревна не замечают.Человек просто возмущается , а мы в позу становимся???
Я тоже думала что сайт для того что б делиться опытом или подбадривать друг друга , либо найти понимание ,когда в реале тебе не с кем поделиться наболевшим а тут бедную Лариску уже затюкали за ее скрины Ну вот обидно человеку ...что кому то в трусах нельзя лежать во фри чате , а кто то спит или с пи%%ой голой лежит целый день Правила должны быть одинаковыми для всех ...... И пусть этим "звездам будет звездная слава "
Не КРЫСА - могла бы просто огласить модельный ник не выкладывая фото коллеги,не КРЫСА потрудилась бы замазать лицо и гениталии уже в крайнем случае ,не КРЫСА пусть скажет свой модельный аккаунт - ну а че бы не поделиться, мы же делимся,и выложит свою правильную картинку.
Отправлено 27 Май 2014 - 12:21
Крыса та которая делает скрины и доносит админам!!!Вот что имела я ввиду. А для чего лица и ники замазывть , если у каждой модели индивидуальная обстановка в комнате!!!Тем более если ее все видят во фри чате
Сообщение отредактировал Настенька: 27 Май 2014 - 12:22
Отправлено 27 Май 2014 - 12:31
Крыса та которая делает скрины и доносит админам!!!Вот что имела я ввиду. А для чего лица и ники замазывть , если у каждой модели индивидуальная обстановка в комнате!!!Тем более если ее все видят во фри чате
Если бы наша работа была бы легальной, и уважаемой - гавно вопрос,незачем . Хочешь стучать - стучи в личку админам,борись за справедливость ,но зачем подставлять коллегу фотами на форуме ? Или думается что на нашем форуме только модели сидят ?
Сообщение отредактировал Dreamer: 27 Май 2014 - 12:32
Отправлено 27 Май 2014 - 12:56
Если бы наша работа была бы легальной, и уважаемой - гавно вопрос,незачем . Хочешь стучать - стучи в личку админам,борись за справедливость ,но зачем подставлять коллегу фотами на форуме ? Или думается что на нашем форуме только модели сидят ?
Катюша. я с Вами согласна, но уточню , что ников не видно , а девочки сами себя засветили во всей красе во ФРИ чате , там где даже незарегистрированные пользователи шарятся. Так что я не вижу преступления. И эти же пользователи сами могут заскринить и выложить где угодно эти фотки! А с другой стороны , это просто тема для размышления тем моделям которые уже засветили так себя или только думают это сделать , быть осторожнее!!!
Отправлено 27 Май 2014 - 13:11
ну простите, Крыска-Лариска сама трусы забывает надеть и бюстгалтер, так что не ей тут скрины выкладывать с гениталиями.
Видела ее пару раз когда страницу пролистывала что б зайти в аккаунт, и каждый стандартно вываленные сиси и отсутствие трусов.
На рунетках допустимо находится во фри чате без трусов и лифчика,я часто лежу голая на животе ,и грудь прикрывается подушкой.Ни гениталии ни соски не видны.Нельзя показывать пусси во фри крупным планом,и просто сидеть нараспашку.
Отправлено 27 Май 2014 - 13:13
ну простите, Крыска-Лариска сама трусы забывает надеть и бюстгалтер, так что не ей тут скрины выкладывать с гениталиями.
Видела ее пару раз когда страницу пролистывала что б зайти в аккаунт, и каждый стандартно вываленные сиси и отсутствие трусов.
На рунетках допустимо находится во фри чате без трусов и лифчика,я часто лежу голая на животе ,и грудь прикрывается подушкой.Ни гениталии ни соски не видны.Нельзя показывать пусси во фри крупным планом,и просто сидеть нараспашку.
увижу снова, заскриню
Отправлено 27 Май 2014 - 13:15
увижу снова, заскриню
не забудь я буду тебе напоминать переодически
Отправлено 27 Май 2014 - 14:12
ой, да с пуссей я полно там видела . но я слала админам . не всегда получалось, что с первого раза девушка переставала светить пуссей, но я настойчиво продолжала слать скрины админам .и, щас смотрю ,девушки эти в труселях работают.так что ,Лариса, шлите админам .сюда толку нет слать .то ,что на рунетках с пуссей девушки ,это мы знаем итак.а спящих девушек и на Стримейте и на Мфк и на др сайтах тоже много.это не удивительно уже
а как вы фоты админам шлете разве это возможно?
Отправлено 27 Май 2014 - 14:36
да у меня классные сиськи классный загар почему нет то?)
Хорошо типают за сиськи наружу? есть хоть смысл в этом? =) Никакого сарказма еслив чо, просто действительно интересеес
если серьезно лучше сидеть в лифоне с хорошим пушапом эффекта больше,но у меня сиси болят в нем сидеть да и жарко просто у нас плюс 30 зимой греться лифоном буду на пушап больше типают
Отправлено 27 Май 2014 - 15:09
ой, да с пуссей я полно там видела . но я слала админам . не всегда получалось, что с первого раза девушка переставала светить пуссей, но я настойчиво продолжала слать скрины админам .и, щас смотрю ,девушки эти в труселях работают.так что ,Лариса, шлите админам .сюда толку нет слать .то ,что на рунетках с пуссей девушки ,это мы знаем итак.а спящих девушек и на Стримейте и на Мфк и на др сайтах тоже много.это не удивительно уже
а как вы фоты админам шлете разве это возможно?
да.шлю им на почту .приходит потом ответ от них
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей