ну и как? заработки сильно возросли?) нужно график Кейджу заказать, размер заработка пропорционально отосланным доказательствам. ну и прирост к карме само собой)
Отправлено 27 Май 2014 - 15:11
ой, да с пуссей я полно там видела . но я слала админам . не всегда получалось, что с первого раза девушка переставала светить пуссей, но я настойчиво продолжала слать скрины админам .и, щас смотрю ,девушки эти в труселях работают.так что ,Лариса, шлите админам .сюда толку нет слать .то ,что на рунетках с пуссей девушки ,это мы знаем итак.а спящих девушек и на Стримейте и на Мфк и на др сайтах тоже много.это не удивительно уже
а как вы фоты админам шлете разве это возможно?
да.шлю им на почту .приходит потом ответ от них
я думала в поддержке онлайн можно.спасибо тоже слать буду
Отправлено 27 Май 2014 - 15:12
ну и как? заработки сильно возросли?) нужно график Кейджу заказать, размер заработка пропорционально отосланным доказательствам. ну и прирост к карме само собой)
мои заработки?я на рунетках редко работаю.а слала я с рунеток скрины.так что я еще раз пишу-я шлю не потому что волнуюсь из за заработков моих там.я на др сайтах работаю в основном .на иностранных.не понимаю почему вас так задевает это что я шлю девушек мастурбирующих во фри админам.например ,одна из девушек на которую я слала скрины, уже обсуждалась на вебмолдельках.там девушки писали возмущения насчет нее ,но никак админы не делали что то,хоть девушки уже жаловались на нее неоднократно.и я решила тоже пожаловаться ,но настойчивее
Сообщение отредактировал andrea: 27 Май 2014 - 15:16
Отправлено 27 Май 2014 - 15:19
Врожденное чувство справедливости это прекрасно... мне непонятно, потому что было бы жаль своего времени, во-первых рунетки не жасмин и часто данные картины не сильно эстетичны, во-вторых какой мне лично с этого профит, прямой связи между отсылкой и моими заработками я не вижу, так как ко мне приходят как раз те, кому нравится аутфиты, фетиш, интрига, то есть раздеть как минимум а как максимум еще и одеть , так что я конкуренции в вываленных сиськах не вижу просто.
возможно, Лариску просто задело, что ее поймали а других нет, вот и дело принципа теперь встать на тропу правды) так то ж совсем другая история....
а вообще, надо валить с этого прекрасного сайта, хотя бы потому что так много добрых наблюдателей вокруг) я про рунетки
Сообщение отредактировал malena: 27 Май 2014 - 15:20
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Май 2014 - 15:19
если они блюдят правила и нарушения пусть блядя/ут их за всеми
вот и именно.например модель Maneater админы любят блокировать по малейшему поводу.а тех кто мастурбирует не блокируют.реально странно.
Отправлено 27 Май 2014 - 15:22
по малейшему поводу или без? давайте будем последовательны, если вы хотите справедливости, то она должна быть для всех независимо от повода. меня поймали однажды за то, что я исчезла надолго в дисконте, забыла паузу поставить. и сто раз ткнули в пункт, попросили его дословно пересказать и выучить. я к тому, что если хотеть порядка то он будет касаться всех. а вообще работать пора))) всем не спать во фри и приватах!
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Май 2014 - 15:22
Врожденное чувство справедливости это прекрасно... мне непонятно, потому что было бы жаль своего времени, во-первых рунетки не жасмин и часто данные картины не сильно эстетичны, во-вторых какой мне лично с этого профит, прямой связи между отсылкой и моими заработками я не вижу, так как ко мне приходят как раз те, кому нравится аутфиты, фетиш, интрига, то есть раздеть как минимум а как максимум еще и одеть , так что я конкуренции в вываленных сиськах не вижу просто.
возможно, Лариску просто задело, что ее поймали а других нет, вот и дело принципа теперь встать на тропу правды) так то ж совсем другая история....
да знаете я себя иногда ругаю за это. у меня такой характер-сначала мне пофиг .а потом все-если я недовольна чем то то трудно остановить)))вот и слала))про ту девушку например что я писала выше мне пофиг было.потом читаю на вебмодельках возмущение девушек и все.у меня оно тоже стало потом))и я стала справедливость пытаться восстановить))восстановила хоть как то)
Отправлено 27 Май 2014 - 15:24
по малейшему поводу или без? давайте будем последовательны, если вы хотите справедливости, то она должна быть для всех независимо от повода. меня поймали однажды за то, что я исчезла надолго в дисконте, забыла паузу поставить. и сто раз ткнули в пункт, попросили его дословно пересказать и выучить. я к тому, что если хотеть порядка то он будет касаться всех. а вообще работать пора))) всем не спать во фри и приватах!
так не спорю.но когда вот для одной девушки существуют правила по мнению админов и к ней придираются всегда а для других многое прощается это меня раздражает))а если бы ко всем относились бы одинаково то норм)
Отправлено 27 Май 2014 - 15:51
если они блюдят правила и нарушения пусть блядя/ут их за всеми
вот и именно.например модель Maneater админы любят блокировать по малейшему поводу.а тех кто мастурбирует не блокируют.реально странно.
а ее то за что
Отправлено 27 Май 2014 - 16:20
Нет, правда, зачем этот конкретный скриншот здесь?
Апд. сообщение уже удалено, но выше был скрин с голой девушкой. Он там правда был, я не сама с собой разговариваю)
Сообщение отредактировал Maggie: 27 Май 2014 - 16:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей