я не спутала.Вопрос был в том может ли быть связь в том ,что забанили и рунетки вообще не открываются.И каков шанс на востановления аккаунта
Отправлено 19 Май 2014 - 10:05
фух разблокиовали,но со штрафом((просили указать номер пункта и подпункта нарушения моего,как будто я правила сайта знаю в последовательности наизусть
и что за пункт был?
9 пункт собака на руках сидела,ерунда что сессию забыть закрыла блин
Секазная . все время с псиной ,похожей на крысу, сидит, и я не видела что б ее закрывали
Отправлено 19 Май 2014 - 11:06
Нееет у меня не похожа на крысу у меня ооочень красивый йорик.Ну я давно поняла ,что на рунетках есть превелегированые модели а есть барахлушки с которых издеваться можно,ну скажите где логика,ну как можно наизусть выучить правила сайта по пунктам по порядку.Жесть.Ну они же админы им всё можно.Я не Секазная к сожалению,а может и к счастью
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 19 Май 2014 - 11:08
Отправлено 19 Май 2014 - 11:27
Нееет у меня не похожа на крысу у меня ооочень красивый йорик.Ну я давно поняла ,что на рунетках есть превелегированые модели а есть барахлушки с которых издеваться можно,ну скажите где логика,ну как можно наизусть выучить правила сайта по пунктам по порядку.Жесть.Ну они же админы им всё можно.Я не Секазная к сожалению,а может и к счастью
На каждом сайте есть модельки ,которым можно ВСЕ Главное что б для мемберов вы были ОНЛИ ВАН ин Э милльон
Отправлено 20 Май 2014 - 07:47
Отправлено 20 Май 2014 - 07:47
Отправлено 20 Май 2014 - 07:53
загрузить в радикал ,скопировать ссыль номер два и вставить сюда
Отправлено 20 Май 2014 - 07:56
на панели редактирования есть "Картинка", туда урл вставлять.
Ну а зачем тут возмущаться, тут от рунеток только Мия читает, а она непосредственно нарушениями правил не занимается, насколько я поняла. Идите в чат поддержки и жалуйтесь по адресу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей