Вот да действительно почему их вообще не сделать белым эти сообщения, если уж совсем нельзя запретить им писать, то хотя бы их не видеть.
Отправлено 17 Март 2014 - 09:59
Да и на рунетках тоже многие общаются с гостями. Это их дело и это может быть полезным для создания активности в комнате. Но для тех, кто хочет отключить гостей, почему бы их не отключить? Мы же не просим кнопку убрать, мы просим при нажатии кнопки _скрыть их сообщения_.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Март 2014 - 17:27
от чего зависит положение комнаты на сайте? от заработка в первую очередь?
от заработка зависит положение в топе, а положение на сайте определяется количеством народа в чате (про заработок не помню) и чем-то еще, секретную формулу нам не раскрыли
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Март 2014 - 05:54
это может быть полезным для создания активности в комнате. Но для тех, кто хочет отключить гостей, почему бы их не отключить? Мы же не просим кнопку убрать, мы просим при нажатии кнопки _скрыть их сообщения_.
вот ради этой активности и поднятия в каталоге, многие модели и общаются с нулевками.
Но я за выбор, пусть сама модель решает, а система автоматом будет уведомлять, что модель закрыла чат пользователям с нулевым балансом.
Но, скорее всего, это не выгодно самому сайту, мол, пусть они потрещат недельку-другую, а потом и проникнутся духом пополнения.
Отправлено 19 Март 2014 - 03:37
так, впервые, или я в первый раз заметила, у меня не засчитался приват на 40 баксов. После привата меня сразу выбило с сайта, когда зашла, в статистике привата нет, но с него подглядки все есть, то есть подглядки без самого привата! Этот человек брал третий приват за смену в каждый раз по 40 долларов,
Отправлено 19 Март 2014 - 17:38
а там разве можно их (нулёвок) совсем отключить? они пишут же, но только светло-серым цветом..... может я не разобралась
и еще вот что хотела спросить, записал сайт видео, а сама я не могу посмотреть, что там записано? может сайт как то будет эти видео и у нас в кабинете размещать , что бы знать о чем был приват месяц назад....
Отправлено 27 Март 2014 - 15:20
Здравствуйте красавицы=).Почитал тут. Девчонки лучше не отключайте полностью нулёвок.Дайте ограничение на написания сообщений.Я вот лично сам был таки.И вечно раздражало что напишу пару сообщений и все.Решил пополнится чтоб разговаривать или участвовать в разговоре понравившейся модели.И уже через пару дней я стал активным жителем привата=)))
Рунетки лучший видеочат из всех которые я видел,молодцы девчонки.А мужики заходим,радуем красавиц http://runetki.pl
Сообщение отредактировал Innas94: 27 Март 2014 - 15:29
Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:59
ага админы задрали, приват на стриме, включен диск, заходит требует показвть три пальца на одной руке, 2 на другой.
Если не покажешь отключают сессию, ругалась уже по этому поводу с ними.
Ладно кое как изголилась показала, нет говорит вы не показали, вы даже не думали показывать. Я виновата что задержка видео? Пришлось отключать приват на стриме что б объяснятся с администратором.
Ну как так то а?
Отправлено 01 Май 2014 - 02:25
я теперь тоже не буду в диске, это я так по началу, от не знания здешних правил игры вылезла на первую страничку, даже не думала, что так попрет, на русскамсе сидела в гордом одиночестве, а тут нате, не думала, что у меня когда то пойдет русский сайт, решила заметь рунетки на стримрей))) а то там у меня совсем глухо стало
буду совмещать свой любимый жас с рунетками
Сообщение отредактировал alaves: 01 Май 2014 - 02:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
0 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)