Уважаемая Maggie!Не могу прям удержаться и не уточнить, сознательно ли у Sweet Lollipoop такой... двусмысленный ник?
Ник не отображает моей сущности.)) Равно как и внешность человека, род его занятий и т.д..
Отправлено 13 Август 2012 - 04:14
Уважаемые Рунетки,
моделей по отзывам у вас уже достаточно, глобальный рейт ТТТ отличный (многих переплюнули).
Пришло время сделать категорию нон-нуде!
Это привлечет в приваты огромный пласт мужчин, которые себя к дрочерам не относят, но любят красивых и умных женщин..Разрешите желающим моделям открыть 2-й комнатой "скромняшку". А сделать, чтобы модельки не могли втыкать одновременно две такие разные комнаты, вашим программерам раз плюнуть.
И, само собой, мужчины после скромницы обязательно пойдут прогуляться "по-взрослому". Вот и и доп. траф и пополнение модельных рядов и доп заработок
Сейчас подумала, что такую скромняшку можно было бы сделать по абонементу. Наш народ пока не очень умеет платить за разговоры по душам. А так заплатил , скажем 7-10 баксов в неделю и транди в чате скажеи по часу в день с красоткой в белье. Не было времени, не высидел 7 часов, его проблемы взнос на след неделю не переносится. Хочет дольше, чем час поговорить, нет проблем, пара баксов за каждый следующий час или поминутно, но дешевле дисконта, скажем. Или что-то вроде платного комьюнити чата можно придумать.. Но скромняшная категория перспективная фича.
.
Сообщение отредактировал muriam: 13 Август 2012 - 04:15
Отправлено 15 Август 2012 - 00:04
Есть риск превратить сайт в майфрикамс 2. Мембры избалуются и будут ждать шоу во фри за "чай". Осознавать, что ты развлекаешь целую публику, только потому, что один из них заплатил..... это не по мне.romantic, это было сделано сознательно, т.к. пользователи всегда просили и будут просить о "небольшом предпоказе" в бесплатном чате.
С введением чаевых и разрешения оголяться во фри остаются довольны и пользователи, и модели, работающие в таком стиле. Отдельно оговорюсь, что отказаться от оголения в бесплатном чате за чаевые возможно и модели, делающие какое-либо шоу только в платных режимах, также находят своих пользователей.
Отправлено 15 Август 2012 - 00:11
Согласна, находят. Но если политика сайта построена так, что "за чаевые вы получите шоу" , то найти пользователей платных режимов очень сложно, учитывая что 80% -это любители фри шоу. Такой сайт отнимал бы у меня очень много времени и сил, "воспитывая мембров", и в конце концов я бы от него отказалась .romantic, это было сделано сознательно, т.к. пользователи всегда просили и будут просить о "небольшом предпоказе" в бесплатном чате.
С введением чаевых и разрешения оголяться во фри остаются довольны и пользователи, и модели, работающие в таком стиле. Отдельно оговорюсь, что отказаться от оголения в бесплатном чате за чаевые возможно и модели, делающие какое-либо шоу только в платных режимах, также находят своих пользователей.
Отправлено 15 Август 2012 - 20:52
Отправлено 16 Август 2012 - 12:05
Отправлено 20 Август 2012 - 18:57
То есть теперь полностью голыми нельзя во фри16) В Бесплатном чате запрещен показ полностью обнаженных интимных частей тела (половые органы). Размещение слишком откровенных материалов в Фото галерее Участника также противоречит правилам. Более того, мастурбация или имитация мастурбации, использование сексуальных игрушек в вышеуказанных случаях запрещено. Мы убедительно просим Вас транслировать подобные видеоматериалы и размещать подобные изображения только в Приватном или Платном чатах.
Отправлено 20 Август 2012 - 21:58
Отправлено 21 Август 2012 - 07:45
Отправлено 21 Август 2012 - 09:26
Хельга, уже отвечала Вам, но повторюсь. что мы приносим извинения за то, что ввели Вас в заблуждение - в соглашении модели содержится старый вариант правил, который сегодня же будет подкорректирован.
Отдельное спасибо за то, что указали на это.
Верными стоит считать правила из личного кабинета модели
Цитата:
16) В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела. Но мастурбация или имитация мастурбации, использование сексуальных игрушек запрещено. Вы можете только лишь продемонстрировать пользователю наличие игрушек, но их сексуальное использование в бесплатном чате запрещается. Размещение слишком откровенных материалов в Фото галерее Участника также противоречит правилам. Мы убедительно просим Вас транслировать подобные видеоматериалы и размещать подобные изображения только в Приватном или Платном чатах.
Да, я уже прочитала. ХныкХельга, уже отвечала Вам, но повторюсь. что мы приносим извинения за то, что ввели Вас в заблуждение - в соглашении модели содержится старый вариант правил, который сегодня же будет подкорректирован.
Отдельное спасибо за то, что указали на это.
Верными стоит считать правила из личного кабинета модели
Цитата:
16) В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела. Но мастурбация или имитация мастурбации, использование сексуальных игрушек запрещено. Вы можете только лишь продемонстрировать пользователю наличие игрушек, но их сексуальное использование в бесплатном чате запрещается. Размещение слишком откровенных материалов в Фото галерее Участника также противоречит правилам. Мы убедительно просим Вас транслировать подобные видеоматериалы и размещать подобные изображения только в Приватном или Платном чатах.
Отправлено 21 Август 2012 - 10:19
вооот - и я хотела об этом же сказать... список прыгает - попасть в кого нужно довольно непростоПостоянно нечаянно выходит банить ни в чем не виновных нормальных пользователей вместо грубиянов ( Было бы не плохо банить сразу с чата , а то уже не один посетитель пострадал у меня от этого и когда в комнате 400 пользователей , то не реально найти грубияна в толпе ((
Отправлено 21 Август 2012 - 18:10
вооот - и я хотела об этом же сказать... список прыгает - попасть в кого нужно довольно непросто
если бы банить из чата можно было за хамство - было бы чудесно)
Отправлено 24 Август 2012 - 23:04
Отправлено 25 Август 2012 - 01:21
Отправлено 25 Август 2012 - 08:47
Отправлено 26 Август 2012 - 16:57
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей