Отправлено 26 Август 2012 - 18:04
Отправлено 26 Август 2012 - 19:43
Ничто не мешает добавить в настройки опцию "отключить личные сообщения от зрителей". И если начало каждой сессии личного чата будет платным и сессия может быть закрыта со стороны модели, то после 3-4 закрытий зритель наверно поймет, что с ним не очень хотят разговаривать и не станет больше тратить кредиты на новые сообщения в личку.Плохая идея с личными сообщениями . Все так и начнут писать в личку, а это очень отвлекает. Хочешь поговорить с моделью - бери в приват , в плат , в дисконт, там и общайся!
Под скамингом имел в виду попытку модели "накосить" зрителя. Встречается такое к сожалению весьма часто. Хотя намного чаще, имеет место просто непонимание запросов и желанией сторон. Но это вопрос решаемый.Насчет личных сообщений между мембером - моделью согласна. Про скам не совсем поняла,хм
Спасибо за оперативный ответ. Собственно почему поднял вопрос о возможности отправлять сообщения о нарушениях отдельной формой: единственный раз когда я обратился в чат поддержки, ответа пришлось ждать минут 20, а комментариев к моему вопросу я так и не дождался. При высокой нагрузке в прайм-тайм, специалисты поддержки, могли бы разбирать полученные через спец-форму сообщения уже после того как основная нагрузка спадет.Обдумаем предложение о личных сообщениях, спасибо
По поводу моделей, нарушающих каким-либо образом правила, пользователь может обратиться в круглосуточный чат поддержки
И еще один момент: думаю с позиции зрителя, было бы весьма привлекательно иметь адаптивную цену на платный чат. Т.е. чем больше зрителей находится в платном чате, тем ниже цена для каждого из них (но не ниже цены дисконта). Помоему, это и простимулировало бы походы крупных групп зрителей в платный чат.
Отправлено 26 Август 2012 - 21:05
Отправлено 27 Август 2012 - 11:58
а кто сказал, что модели нравится групповуха?И еще один момент: думаю с позиции зрителя, было бы весьма привлекательно иметь адаптивную цену на платный чат. Т.е. чем больше зрителей находится в платном чате, тем ниже цена для каждого из них (но не ниже цены дисконта). Помоему, это и простимулировало бы походы крупных групп зрителей в платный чат.
зачем изобретать велосипед? цены и так смешные? куда уж дешевле?
Отправлено 30 Август 2012 - 11:26
Рейтинг складывается из количества платных пользователей, побывавших в платной сессии и количества денег, заработанных в этих платных сессиях за определенный (не очень продолжительный) промежуток времени.
Примерно раз в месяц рейтинг "сбрасывается". Данная система разработана для того, чтобы и новые модели могли оказаться на первой странице, и девушки, вернувшиеся на сайт, после продолжительного перерыва.
Отправлено 30 Август 2012 - 12:27
С 30 августа по 9 сентября я буду в отпуске и не смогу регулярно появляться на форуме
В этот период связаться с представителями сайта можно по почте [email protected], в круглосуточном чате поддержки и из своего личного кабинета на сайте Runetki.com
С уважением, Мия
Сообщение отредактировал Runetki.com: 30 Август 2012 - 12:40
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:13
С уважением, Мия
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
0 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей