Отправлено 26 Июнь 2012 - 17:03
Отправлено 26 Июнь 2012 - 17:48
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:47
был у меня вчера в платнике англоязычный посетитель. но есть такой недочет у вас , что когда пишешь на инглише слова некоторые закрываются звездочками ****** . хотя слова приличные , и это что у меня в тексте , что у негоХорошая новость для всех англоговорящих посетителей runetki.com - страница покупки кредитов в англоязычной версии сайта полностью адаптирована для иностранных гостей.
Можно приглашать друзей
Сообщение отредактировал Kelda: 25 Июль 2012 - 10:47
Отправлено 25 Июль 2012 - 11:52
С уважением, Мия
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:08
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:42
И не поняла я, когда я успела так от жизни отстать со своими "трусики снимаю в привате", аж смешно теперь. Теперь не принято в одетом виде сидеть во фри, я так понимаю? Если есть кто из форумчан в настоящее время работающих на рунетках, поделитесь, как у вас идет работа?
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:09
Отправлено 29 Июль 2012 - 04:46
Любительницы оголяться были всегда и везде, главное на них не смотреть, а следовать своим методам работы.
Отправлено 29 Июль 2012 - 12:03
Отправлено 29 Июль 2012 - 12:34
Уж следите за моделями, что ли..
Отправлено 02 Август 2012 - 22:59
у меня такая же фигня. За неделю статистика пишет 8 часов. а я за смену сижу столько. Дело действительно не в бонусах, но неприятно.нет, вопрос не в бонусах а самом времени) к примеру - проведено реальнного времени 3 часа , из них на паузе 5 минут. а время в статистике 1,5 часа и бонус за 1,5 часа. дело не в бонусах а почему само время указывается меньше. ну педант я)
Отправлено 02 Август 2012 - 23:04
Да, да, а одна мамзель ваще голая с секс машиной во фри! Одного не пойму, зачем мембров так баловать? ведь в приваты к таким мало кто заходит, и если заходят, то на минутку-две,, додрочить.Думаю, чего-то ко мне ходить перестали, даже никто не разговаривает что-то, пошла посмотрела, как у других девушек работа идет. И прифигела немного: деуки голые скачут, тойсы сосут, да пуси свои наглаживают.
И не поняла я, когда я успела так от жизни отстать со своими "трусики снимаю в привате", аж смешно теперь. Теперь не принято в одетом виде сидеть во фри, я так понимаю? Если есть кто из форумчан в настоящее время работающих на рунетках, поделитесь, как у вас идет работа?
Отправлено 03 Август 2012 - 00:13
у меня такая же фигня. За неделю статистика пишет 8 часов. а я за смену сижу столько. Дело действительно не в бонусах, но неприятно.
Пожалуйста, сообщите мне свой ник в Личные сообщения и мы обязательно проверим Ваш аккаунт.
Отдельно напоминаю, что считается только время, проведенное в Бесплатном чате, время на паузе, в Привате, Платных или Дисконт-чатах не учитывается
Отправлено 07 Август 2012 - 13:30
Добрый день. Я в этом бизнесе совсем новичек (сама - фотомодель), присматриваюсь. Предлагают работать в студии за 50% на русских сайтах. Вопрос некорректен, но: реальная сумма за смену? И можно ли без лица или в маске работать.У меня все гуд, но по поводу фришных пеЗд это гррррррр, я на форуме у Мэгги уже свое мнение написала
Спасибо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
0 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей