BongaCams.com
Отправлено 04 May 2019 - 19:47
а меня бесит то, что нужно на выходной день отсидеть три часа, чтоб получить выплату во вторник! бред!!! мне что в выходные заняться нечем? праздники, куча родственников, а я должна сидеть на сайте. Бред какой то , ей Богу!
Ну так ваши проблемы , мозг включите , и выведите моменталку
с мозгом у меня все нормально, а у вас с математикой проблемы) комиссию сами посчитаете или мне за вас сделать это??????
Отправлено 04 May 2019 - 20:07
Такой вопрос: раньше у тех, кто сделал 450 уе за неделю и выше была кнопка "перейти на 1 место". Потом ее отменили. Но не у всех?) В сториз у моделей вижу, что она есть, хотя оформление сайта новое (забаненые и в молчанке справа вверху).
Мне эта кнопка не уперлась, просто интересно
Кнопка есть, просто подорожала, теперь надо тысячу сделать.
Отправлено 04 May 2019 - 20:58
Такой вопрос: раньше у тех, кто сделал 450 уе за неделю и выше была кнопка "перейти на 1 место". Потом ее отменили. Но не у всех?) В сториз у моделей вижу, что она есть, хотя оформление сайта новое (забаненые и в молчанке справа вверху).
Мне эта кнопка не уперлась, просто интересно
Кнопка есть, просто подорожала, теперь надо тысячу сделать.
ОООО, ишо одна ну оччень важная моделя обьявилась
Отправлено 04 May 2019 - 21:39
Здесь столько лишней инфы написано,что тядело найти имнно то,что интересуют.
Lacerta, вы так раздражаетесь,уже освоились? Вспомните сколько вы задали( теперь дурацких по-вашему мнению )вопросов и создали тем для обсуждения.
Вопросы о том, как выводить деньги я не задавала) Задавала может и дурацкие вопросы, но те, на которые не было ответов на форуме ранее)
кидал обратно мне еду
Отправлено 04 May 2019 - 21:43
Я работаю вторую неделю и пару дней назад мне кто-то нажал кнопку и поднял на минуту на верх, Вы об этой кнопке говорите?
Нет, это мембер вас поднял. У меня тоже было такое. А той кнопки, о которой говорят девушки выше, у меня нет. Я так понимаю, там саму себя можно поднимать вверх
кидал обратно мне еду
Отправлено 04 May 2019 - 21:52
Про комиссию вы серьезнааа?
За моменталку до 500!!!! баксов ВСЕГО!!!! 1 доллар комиссия, выводите хоть сто раз на дню))
Смысл беситься ?
она может на вебмани сидит.... там комиссия 3 %
Ну это все гадания на кофейной гуще, на чем человек сидит). Нахрена нужны все эти заморочки, когда есть Epayments).
Отправлено 04 May 2019 - 22:32
Отвратительный сайт с попрошайками и халявщиками,особенно забавляют давай в скайп сукаааа ааа просто крик души !!!
Халявщиков много, да( Думают что модели сидят там ради любви к искусству
а еще мне нравится ,я такой успешный и бла бла бла,я говорю раз такой богатый кинь побольше токенов и я стану тебе доверять и пойду))а они сразу сливаются)я всегда так пишу, ору с них)
Отправлено 04 May 2019 - 23:57
Вопросы о том, как выводить деньги я не задавала) Задавала может и дурацкие вопросы, но те, на которые не было ответов на форуме ранее)
Извините,конечно,но у всех здесь разные вопросы.924 страницы разной писанины. И ничего старшного нет в том,чтобы помочь человеку. + к карме не помешает)
Сообщение отредактировал Modelll: 04 May 2019 - 23:58
Отправлено 05 May 2019 - 00:16
Извините,конечно,но у всех здесь разные вопросы.924 страницы разной писанины. И ничего старшного нет в том,чтобы помочь человеку. + к карме не помешает)
Хорошо
кидал обратно мне еду
Отправлено 05 May 2019 - 09:13
Отвратительный сайт с попрошайками и халявщиками,особенно забавляют давай в скайп сукаааа ааа просто крик души !!!
А где их нет? Работаю ещё на двух сайта и там картина не лучше никак, сейчас это общая тенденция - желание получить все и сразу за бесплатно или за три копейки.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
11 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей
-
pineapple_manila, Redsan, Katya_takaya, _milkyway_, Bing (2), FireSuccubus, Yandex (10), lakshmi, KiskaIriska, Лилит133, Krissy, Lucia_sp, KurWa