Отвратительный сайт с попрошайками и халявщиками,особенно забавляют давай в скайп сукаааа ааа просто крик души !!!
можно подумать, на других сайтах их меньше.
Отправлено 05 Май 2019 - 17:47
чет орнула. Ласерта ты задавала вопросы, на которые БЫЛИ ответы на форуме) вопросы о длительности верификации на епейментс (входишьв тему епейменста, вводишь слово "верификация" и читаешь кто и сколько ее проходил. увидела бы что у всех ПО РАЗНОМУ). или вопрос о регистрации на чатуре на права или паспорт, тоже ввела бы ключевые слова в теме чатура и прочла бы , вся инфа там была, но ты все равно задавала этот вопрос. так что не надо тут ля ля. а то сильно дерзкая стала, не успев опериться. без обид
Сообщение отредактировал Skorpa: 05 Май 2019 - 17:48
Отправлено 05 Май 2019 - 18:02
чет орнула. Ласерта ты задавала вопросы, на которые БЫЛИ ответы на форуме)
а еще вопросы о том,как считаются очки в топе и где найти информацию о выплатах)) что так же неоднократно тут обсуждалось и вполне доступно написано в faq для моделей.
Вот я не могла не тыкнуть в это носом, уже простите)
Отправлено 05 Май 2019 - 18:04
чет орнула. Ласерта ты задавала вопросы, на которые БЫЛИ ответы на форуме)
а еще вопросы о том,как считаются очки в топе и где найти информацию о выплатах)) что так же неоднократно тут обсуждалось и вполне доступно написано в faq для моделей.
Вот я не могла не тыкнуть в это носом, уже простите)
я просто не люблю несправедливость. ласерта сама была новичком и задавала вопросы, от которых уверена многие опытные закатывали глаза и думали "ну прочти же ты форум уже", но ответы на ее вопросы были. а когда она тут себя почувствовала уже уверенно - то стала гавкать на таких как она. фу фу фу такой быть
Отправлено 05 Май 2019 - 18:54
По-любому, очень-очень жадная ))) ям их жлобства угораю просто, за копейку сами б зад со стула не подняли.-хочешь, чтобы я тебя выебал жеесткооо
-нет-
-(кидает один токен) а теперь???
- от одного токена пока нет
-ты такая жадная!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сирозна?!!!
Отправлено 05 Май 2019 - 23:31
хахахахаххаах)))))))))))))))))))Володь, что с тобой? ты о честности начал рассуждать?!?!
Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 Май 2019 - 23:31
Отправлено 06 Май 2019 - 12:38
вот и иностранцы не отстают. выгоду ищут во всем "hey bb, what will you show me if i raise your room to the 1st position on the site?"
(эй бб, что ты мне покажешь, если я подниму твою комнату на первую позицию на сайте?)
Отправлено 06 Май 2019 - 13:45
Почему он не удобный ? Это ваше мнение .Если уж так ,то после нового дизайна вводят опрос в течении недели например и только для юзеров ,а не моделей...Бонго не позорься, зачем переделывать дизайн сайта и делать ещё ущербней?? Совершенно неудобный дизайн
Отправлено 07 Май 2019 - 12:39
Дорогие модели и студии!
С 1 по 7 июня команда BongaCams посетит две крупнейшие модельные конференции в Румынии – Bucharest Summit в Бухаресте и AWSummit в городе Мамая.
Регистрация на мероприятия абсолютно бесплатная для моделей и студий.
Во время выставок вы познакомитесь с менеджерами лично и узнаете о преимуществах работы на нашем сайте. Мы будем рады обсудить возможные формы сотрудничества.
Подходите к стенду BongaCams или отправьте запрос в службу технической поддержки, чтобы назначить время встречи.
До скорого!
Отправлено 08 Май 2019 - 02:58
Дорогие модели и студии!
С 1 по 7 июня команда BongaCams посетит две крупнейшие модельные конференции в Румынии – Bucharest Summit в Бухаресте и AWSummit в городе Мамая.
Регистрация на мероприятия абсолютно бесплатная для моделей и студий.
Во время выставок вы познакомитесь с менеджерами лично и узнаете о преимуществах работы на нашем сайте. Мы будем рады обсудить возможные формы сотрудничества.
Подходите к стенду BongaCams или отправьте запрос в службу технической поддержки, чтобы назначить время встречи.
До скорого!
Сообщение отредактировал Tokenka: 08 Май 2019 - 02:58
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
9 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей