BongaCams.com
Отправлено 01 Май 2019 - 19:39
Да , Ticket Show , было бы отлично . Тогда все халявщики поняли бы , что сколько не сиди у определенной модели и не жди шоу на халяву , ничего не увидят . Мотивация для них пополняться и тратить токены . А то , совсем уже офигели . Месяцами не пополняются . А еще бесят мужики с токенами от 1тыщи , которые тоже ждут чего -то или начинают много пизд-ть в чате , когда другие кидают токены на шоу . А тикет-шоу сразу бы отсекло их влажные мечты увидеть что-то на халяву .
Отправлено 02 Май 2019 - 04:56
Сообщение отредактировал prplhzzz: 02 May 2019 - 04:59
Отправлено 02 Май 2019 - 07:46
Отправлено 02 Май 2019 - 11:12
Откуда вы знаете что он не ходит?)Пздц эти анлимы бесят, жадные ханыги, у которых там одна-две модели в друзьях и постоянно чего-то ждут от других бесплатно, я таких просто игнорю. У меня мой лучший мембер только меня в друзьях и держит, но он и не ходит по другим и уж тем более не ждёт шоу на халяву.
Это он вам сказал?)
Отправлено 02 Май 2019 - 12:43
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 02 Май 2019 - 17:28
Дорогие модели и студии!
Команда BongaCams выступит Diamond-спонсором шоу XBIZ в Майами c 28-31 мая. Мы приготовили для вас 5 бесплатных билетов на мероприятие. Получите шанс посетить шоу и церемонию награждения XBIZ Awards вместе с нами!
Чтобы выиграть приглашение, отправьте запрос в службу поддержки BongaCams. Победители будут выбраны случайным образом!
Желаем удачи!
* Бесплатный билет НЕ ВКЛЮЧАЕТ в себя расходы на проживание и транспорт.
Подскажите когда решится эта проблема=, включен эфир,пользователь пишет в лс, я печатаю ответ, и в этот момент второй пользователь пишет сообщение, происходит так что окошко в котором я набирала текст меняется и я пишу во втором окошке! Не посмотрев можно отправить сообщение не туда!!!! Вы решаете этот вопрос?? Ведь у многих эта проблема! Если при наборе текста в лс, появляется второе окошко, то набор текста переключается на него!!!
Отправлено 03 Май 2019 - 00:37
Откуда вы знаете что он не ходит?)Пздц эти анлимы бесят, жадные ханыги, у которых там одна-две модели в друзьях и постоянно чего-то ждут от других бесплатно, я таких просто игнорю. У меня мой лучший мембер только меня в друзьях и держит, но он и не ходит по другим и уж тем более не ждёт шоу на халяву.
Это он вам сказал?)
Я про него все знаю
Отправлено 03 Май 2019 - 09:44
у бонги снова выплаты по запросу сломались. 2 девченки не могут вывести свои деньги, пишет отклонено, а при обращении в службу поддержки обещают все пофиксить в ближайшие пару часов. в прошлый раз тоже обещали, что починят все быстро, в итоге канитель тянулась 3 недели)))
Отправлено 03 Май 2019 - 13:56
Подскажите когда решится эта проблема=, включен эфир,пользователь пишет в лс, я печатаю ответ, и в этот момент второй пользователь пишет сообщение, происходит так что окошко в котором я набирала текст меняется и я пишу во втором окошке! Не посмотрев можно отправить сообщение не туда!!!! Вы решаете этот вопрос?? Ведь у многих эта проблема! Если при наборе текста в лс, появляется второе окошко, то набор текста переключается на него!!!
Здравствуйте, Tokenka!
Благодарим за Ваш комментарий. Техническая команда уже занимается решением данного вопроса.
Спасибо.
у бонги снова выплаты по запросу сломались. 2 девченки не могут вывести свои деньги, пишет отклонено, а при обращении в службу поддержки обещают все пофиксить в ближайшие пару часов. в прошлый раз тоже обещали, что починят все быстро, в итоге канитель тянулась 3 недели)))
Здравствуйте, Skorpa!
Выплаты по запросу снова работают в штатном режиме. Если Вы до сих пор испытываете проблемы с выводом денег, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо.
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 03 Май 2019 - 13:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
8 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Katya_takaya, KurWa, Лилит133, Redsan, _milkyway_, Bing (1), FireSuccubus, lakshmi, KiskaIriska