BongaCams.com
Отправлено 03 Май 2019 - 15:02
Подскажите пожалуйста каким способом лучше выводить?
Отправлено 03 Май 2019 - 16:03
Привет девченки, помогите пожалуйста разобраться в вопросе, как выводить деньги с сайта на Украине? Сегодня пришла первая выплата ( я новая модель ) на вепмани и потом я поняла что с вепмани я натупила и он у нас в стране не работает, а денюжки то ушли.
Епейметс. А вообще этот воспрос вы должны были решить еще до того как придет первая выплата.
кидал обратно мне еду
Отправлено 04 Май 2019 - 13:04
а меня бесит то, что нужно на выходной день отсидеть три часа, чтоб получить выплату во вторник! бред!!! мне что в выходные заняться нечем? праздники, куча родственников, а я должна сидеть на сайте. Бред какой то , ей Богу!
Ну так ваши проблемы , мозг включите , и выведите моменталку
Отправлено 04 Май 2019 - 13:52
я листала мне не сложно,я задавала уже этот вопрос никто толком ничего не ответил как выводит доллары в нал!!!! Если вам сложно ответить, зачем охать и ахать??? Я думаю что ответ на моё сообщение был бы более полезен кому то, чем прочитать ваше пустое сообщение,Или тут за несколько лет вопросы не повторяются, все листают??? Будьте проще.Карточку в дисковод засовываем.Привет, кто нибудь выводит доллары в наличку? Каким способом?
Ну е-мое, девушки, 100500 раз описывали как выводить деньги... Неужели так сложно полистать форум?
Отправлено 04 Май 2019 - 15:26
я листала мне не сложно,я задавала уже этот вопрос никто толком ничего не ответил как выводит доллары в нал!!!! Если вам сложно ответить, зачем охать и ахать??? Я думаю что ответ на моё сообщение был бы более полезен кому то, чем прочитать ваше пустое сообщение,Или тут за несколько лет вопросы не повторяются, все листают??? Будьте проще.
я вывожу через вебмани
Отправлено 04 Май 2019 - 15:40
Привет девченки, помогите пожалуйста разобраться в вопросе, как выводить деньги с сайта на Украине? Сегодня пришла первая выплата ( я новая модель ) на вепмани и потом я поняла что с вепмани я натупила и он у нас в стране не работает, а денюжки то ушли.
на епейментс и на долларовую карту или гривневую .Потом в банке снимаете в валюте или в банкомате в гривне. Вывести с вебмани можно через обменник-obmenka.ua/ .
Сообщение отредактировал Elena: 06 Май 2019 - 12:24
Отправлено 04 Май 2019 - 15:43
Привет, кто нибудь выводит доллары в наличку? Каким способом?
Карточку в дисковод засовываем.
Ну е-мое, девушки, 100500 раз описывали как выводить деньги... Неужели так сложно полистать форум?
Здесь столько лишней инфы написано,что тядело найти имнно то,что интересуют.
Lacerta, вы так раздражаетесь,уже освоились? Вспомните сколько вы задали( теперь дурацких по-вашему мнению )вопросов и создали тем для обсуждения.#18439
Отправлено 04 Май 2019 - 16:26
Отправлено 04 Май 2019 - 17:20
Такой вопрос: раньше у тех, кто сделал 450 уе за неделю и выше была кнопка "перейти на 1 место". Потом ее отменили. Но не у всех?) В сториз у моделей вижу, что она есть, хотя оформление сайта новое (забаненые и в молчанке справа вверху).
Мне эта кнопка не уперлась, просто интересно
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
1 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (6), Ang888, Bing (1)