С типером любая дура "может" зарабатывать, а ты попробуй за 3-х часовую смену выручку сделать без постоянников, и в жопе сайта где я нахожусь уже полгода...такая закалка как в армии. Кто "там" научился зарабатывать, тот всегда будет с деньгами, тем более когда подвинут выше. Да много не получается заработать, НО и не жалуюсь.
BongaCams.com
Отправлено 23 January 2019 - 16:12
что им тогда делать? может оставить нет на месте? смысл вообще тогда сидеть ? Ей же никто не кидает токов кроме него. Или может сделать лицо попроще и хотя бы улыбаться и общаться? какой толк в просиживании жопы с еб*льником как будто все говно а я царица ? Я к тому что деньги и все эти топы1 испортили только всех. раньше милая приветливая девочка а теперь посылает нах каждого второго
вы так рассуждаете, как типичный мембер, которому отказали в бесплатной просьбе или не соизволили с ним, таким приветливым общительным, поговорить бесплатно.
толк, как видите есть- она на высоких позициях в топе
Отправлено 23 January 2019 - 16:16
вы так рассуждаете, как типичный мембер, которому отказали в бесплатной просьбе или не соизволили с ним, таким приветливым общительным, поговорить бесплатно.
что им тогда делать? может оставить нет на месте? смысл вообще тогда сидеть ? Ей же никто не кидает токов кроме него. Или может сделать лицо попроще и хотя бы улыбаться и общаться? какой толк в просиживании жопы с еб*льником как будто все говно а я царица ? Я к тому что деньги и все эти топы1 испортили только всех. раньше милая приветливая девочка а теперь посылает нах каждого второго
толк, как видите есть- она на высоких позициях в топе
знаете такой толк на пару месяцев только. скоро свалит от неё. в топе никто долго не задерживается. 2-3 месяца поиграл и чао. любой типер устаёт от модели и хочет чего то новенького. меня просто поражает как телки из милашки превращаются в сук. вот она сейчас взлетела и забыла с кем ползала. А потом опять ползать будет но уже одна. потому что мозга не было задуматься что это не на всегда такое счастье тебе
Отправлено 23 January 2019 - 18:09
Популярное сообщение!
есть какие-то предложения?
Есть конечно. Бонга должна вообще отказаться от системы типов. Вместо этого надо принудительно списывать у мемберов деньги с карты в конце каждого периода - и распределять их между моделями по справедливости. Чем менее востребована модель - тем больше она должна получать за свои донные страдания
Отправлено 23 January 2019 - 20:30
всему свое время, может и будетно пока что НЕЛЬЗЯКстати, а на Бонге есть продажа инсты и снеп или snap (хз как правильно) .Просто сегодня у некоторых девочек увидела в тип меню . Просто интересно за это штрафуют или если эти деньги через бонгу оплачивают - то можно?
Отправлено 23 January 2019 - 22:56
Отправлено 24 January 2019 - 02:10
Кстати, а на Бонге есть продажа инсты и снеп или snap (хз как правильно) .Просто сегодня у некоторых девочек увидела в тип меню . Просто интересно за это штрафуют или если эти деньги через бонгу оплачивают - то можно?
Любые контактные данные. будь то инста , или какой то левый адрес( даже не ваш) или даже переписка поповоду ников на другиз сайтах карается бонгой. Параноики бонга
Отправлено 24 January 2019 - 05:57
Любые контактные данные. будь то инста , или какой то левый адрес( даже не ваш) или даже переписка поповоду ников на другиз сайтах карается бонгой. Параноики бонга
Кстати, а на Бонге есть продажа инсты и снеп или snap (хз как правильно) .Просто сегодня у некоторых девочек увидела в тип меню . Просто интересно за это штрафуют или если эти деньги через бонгу оплачивают - то можно?
Это все для нашей безопасности!)
А вовсе не потому что через все эти месенджеры можно левачить и не отдавать бонге процент))
Отправлено 24 January 2019 - 06:13
Отправлено 24 January 2019 - 09:19
Девочки все досиживают хотмод? я уже честно забыла про то что он существует , по факту не досиживаю до конца недели 3-5 часов от положенных 33 часов
Совсем разленилась ))) ибо там час , как два ,или может мне так кажется
Сообщение отредактировал ViskyKiski: 24 January 2019 - 09:20
Отправлено 24 January 2019 - 12:11
я когда досиживала- у меня после включения хот-мода переставал сайт стрелять - может совпадение..
Аналогично.Думаю,это закон подлости))Правда,только один раз себя заставила отсидеть и то неделя была не лучшая,а потом ничего толком не заработала и решила,что нафиг надо. кстати,после этого,на след неделю,добавили 30 мин.
Отправлено 24 January 2019 - 14:34
Девчонки, я, наверное глупа, я никак не могу найти, как сделать эту ипаную личку платной... типа поставить галочку, что писать мне никто не может? А дальше...? Типа в тип меню? Чтоб скидывали тип, а я им сама в пм писала... или как....?????????????
внизу вашей трасляции есть настройки, там можно выбрать от скольких токенов мем может писать лс, но випы и щиты имеют доступ к лс при любых настройках. Продавать лс за токены, вам кидают и вы пишите, когда написали вы, он уже имеет возможность вам отвечать
Сообщение отредактировал Kirsten: 24 January 2019 - 14:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|