но больше всего раздражает как эти телки дрочат нараспашку вначале, а как только типера находят так сразу звездная болезнь обеспечена. смотрят на всех свысока, эта эксклюзив как раз живой пример. помню как она нутеллу и молоко по себе размазывала во фри а теперь? сидит как хабалка общается, вечно в телефоне залипает и даже жопу не поднимет. а зачем ? придет ее типер и кинет баблишка. или iamnika то же та еще ..сидела дрочила на деревенском диване, а теперь в апартаменты переехала и сидит нос выше камеры. а зачем что то делать? нашла богатого ведь. только вот они неужели не понимают что наиграется он и придется снова дрочить из князи в грязи как говориться. как все таки деньги меняют людей ..
Ну а что им делать, если им и так деньги кидают ? Работать и стараться ? Глупо, денег кидают прилично. Кстати, некоторые мемы специально просят, типо я тебе буду кидать, а ты не раздевайся. Хм, ну повезло девочкам. Не будет типеров, будут работать. Вебка фортуна, кому везёт, кому нет. Был бы у меня такой типер, который кидал бы, чтобы я не раздевалась и кидал столько, чтобы я могла ничего не делать, я бы так ничего не делала пока кидает. У меня правда были такие, но они и встреч хотели, как отказывалась, сливались. Так что откуда мы знаем, может они и работают... но только в реале )
Сообщение отредактировал Stasymodel: 23 Январь 2019 - 14:19