BongaCams.com
Отправлено 20 Январь 2019 - 18:08
Девочки, я прерву вашу беседу по поводу вопроса, и задам вопросик: как лучше поступать на этом сайте? Добавлять в друзья всех подряд автоматически но сделать платные личку, либо добавлять в друзья только тех кто тебе кинул хотя бы один токен?
Если первый вариант – то как сделать платной личку?
Кстати, Кастелло приложение для айфона – не очень и очень и очень понравилось!)
На сайте я новенькая, до этого работала только на Мфк, чб и стрипе. Для меня вообще работа во фри это тяжко, с моральной точки зрения: не могу я так, чтобы платит один, а смотрят все. Да и весь контингент людей, которые были в чате – это русские, Украина забанена, что для меня – необычно. И, действительно, русских платежеспособных — немного.
У меня в чате было около 500 человек в первый день, а толку — как с коня молока)))
Я сначала добавляла в друзья тех , кто токены кидал . Потом сделала автоматически и это увеличило количество людей в чате . Насчет лички , сначала была открыта только для друзей . Но есть такие наглые люди , которые кинули 1 токен , в друзья добавились и думают , я с ними в личке буду весь вечер общаться . Поэтому сделала ограничение для друзей , но от определенной суммы токенов на балансе ( можно сделать от 50 , 100 и т.д. ) . Это уменьшило количество халявщиков в личке . А так то , укажите в тип-меню сколько токенов стоит общение в личке . Это , конечно , не спасает от бесконечных просьб халявщиков написать в личку , но для тех , кто это тип-меню читает , снимает вопрос о цене на личку . Платной личку можно сделать в настройках профиля .
Сообщение отредактировал Stellla: 20 Январь 2019 - 18:10
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:33
а вот меня один вопрос интересует- поднимите руку кто хоть раз что-то делал не по типменю?подняли?теперь махните ей и скажите ну и ху... с ней с бонгой,пойду на чатур, потом также и там сделайте ибо нех вам делать в вебкаме...
Это вы из тех моделей которые сидят до последнего и лишний аксессуар боятся снять не по тип меню? ну да, ну да, ждуняшки.
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:42
а вот меня один вопрос интересует- поднимите руку кто хоть раз что-то делал не по типменю?подняли?теперь махните ей и скажите ну и ху... с ней с бонгой,пойду на чатур, потом также и там сделайте ибо нех вам делать в вебкаме...
Это вы из тех моделей которые сидят до последнего и лишний аксессуар боятся снять не по тип меню? ну да, ну да, ждуняшки.
да,да)) эти омерзительные, алчные бабы,которые даже пупок за 100 ток во фри не покажут, а в привате или группе попу вывернут к монитору розочкой..причем даже если будут там минуты две...терпеть не могу таких.
Отправлено 20 Январь 2019 - 22:10
Как одна из таких, скажу что просто не могу терпеть халявщиков . Вот было бы здорово, если модель собирает на шоу, там к примеру, "500 т " . После того как цель собрана, то шоу переходит в закрытый отдел для тех , кто типал. Просто после одной не удачной сессии решила для себя, что двигаться только в платных чатах буду, для меня так легче плохие дни пережить
Отправлено 20 Январь 2019 - 22:44
да,да)) эти омерзительные, алчные бабы,которые даже пупок за 100 ток во фри не покажут, а в привате или группе попу вывернут к монитору розочкой..причем даже если будут там минуты две...терпеть не могу таких.[/quote]
Как одна из таких, скажу что просто не могу терпеть халявщиков . Вот было бы здорово, если модель собирает на шоу, там к примеру, "500 т " . После того как цель собрана, то шоу переходит в закрытый отдел для тех , кто типал. Просто после одной не удачной сессии решила для себя, что двигаться только в платных чатах буду, для меня так легче плохие дни пережить
кстати да, супер идея для бонги, или сделали бы как на чатуре, покупаешь билетик на шоу и потом смотришь. а то один типает, а другие в открытую говорят-"ну а чо, мы на халяву смотрим"
Отправлено 21 Январь 2019 - 15:07
я тоже видела. В настройках такого нет, явно прикрутили эти анимашки извне знакомые программерыДевчата, сегодня видела у одной модели анимацию на токены по типу Тип алертс , как на чатуре. На токены вылетали сердечки с именем пользователя и числом токенов. Это где такое себе можно сделать? В настройках нигде не вижу этого обновления
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:15
я тоже видела. В настройках такого нет, явно прикрутили эти анимашки извне знакомые программерыДевчата, сегодня видела у одной модели анимацию на токены по типу Тип алертс , как на чатуре. На токены вылетали сердечки с именем пользователя и числом токенов. Это где такое себе можно сделать? В настройках нигде не вижу этого обновления
Эта девочка сидит и на чатуре одновременно с бонгой)...Когда ей типают там, то вылетает имя мембера, а на бонге просто сердечки).. Красяво). Качество картинки офигитетельное еще плюс ко всему. Но прикол в том, что она общается только с бонгой по русски. Иностранцы так и обидеться могут).
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:35
да,да)) эти омерзительные, алчные бабы,которые даже пупок за 100 ток во фри не покажут, а в привате или группе попу вывернут к монитору розочкой..причем даже если будут там минуты две...терпеть не могу таких.
Тип-меню и сделано для того,чтобы за шоу платили, когда собирается необходимая сумма,а не от нефиг делать. Хотите раздеваться когда вам вздумается-ваше дело. А то,что в привате девченки выворачиваются -так это каждого дело.И не обязательно все это делают. Отступаю от тип-меню,только когда в личку дарят на шоу. Вы ,может, и не мастурбируете на вебке, на сиськах и красоте зарабатываете)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
2 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Google (1), Yandex (3), aliskakiska, CrystalRose