причем тут женщины, работающие за 200 долларов?)
Адекватный пользователь приходит на этот сайт, понимая, что за свои хотелки он должен платить. Если тебя не устраивает эта система- в интернете полно порнухи. Но если ты пришел конкретно ко мне, и хочешь увидеть ту же грудь, то ты либо соглашаешься с ценой и платишь, либо идешь дальше, а не возмущаешься, почему так дорого. Понятно, что никакой формулы расчета нет, но вот мне, например, обидно было бы показывать грудь за 10-20 токенов, тем более делаю я это не минуту. 10 токенов-это же ничто. Даже приват, где некоторые модели делают все то, что у многих можно увидеть во фри, стоит 30 токенов минута. Я в основном выставляю ценники из расчета, сколько бы ты заплатил за это в привате. Не нравится во фри- бери в приват, проблем то ноль)
Женщины работающие за 200 сбивают цену тем, кто хотел бы эту работу делать за 2000)
Ну и модели же тоже возмущаются пользователями. Торгуются. И ругаются и оскорбляют и требуют. И отнюдь не все из них адекватны)
Как говорят, что всякий народ заслуживает своё правительство, так и всякая модель своего пользователя.
Одни стоят других.
И посмотрите у многих моделей стоят цены и счётчики. И они их не соблюдают. Стоит 500 до стрипа, собрано 17, осталось собрать 483, она уже раздевается с криками - поддерживайте! Кинут за 5 минут пару токенов стрип продолжается. Не кинут, садится или ложится.. голая.
Потому что понимает, что её нагота ТУТ на бонге не стоит НИ-ЧЕ-ГО. И одеваться за бесплатно обратно ей лень.
Поэтому цена тут зависит не от того, что вы делаете, а от того кто вы. Насколько заинтересовали людей посмотреть именно на ВАШИ сиськи, а не на те что выставлены уже 8 часов в соседнем чате.
К сожалению, как правило только настолько, чтобы пользователь нашёл в себе труд написать: "привтысимпотнаяпакажысиске".