300 баксов как же они мне были нужны!!!!!!!!!
BongaCams.com
Отправлено 01 Август 2015 - 18:42
еб...нуться
Здравствуйте!18:15Support 2:Задержка вызвана техническими проблемами со стороны банка18:15Jane:и когда ждать18:15Support 2:Предполагаем, что это должно произойти к следующей пятнице, однако, к сожалению, точно мы сказать не можем. Именно по этой причине советуем на всякий случай сменить временно метод, чтобы иметь возможность получать выплаты18:15Jane:что,18:16Jane:вы имеете ввиду я свои деньги не получу еще неделю?18:16Jane:и на какой же метод сменить18:16Support 2:Да, выплаты ведь были вчера, а они производятся только по пятницам18:18Jane:так на что менять метод???18:18Support 2:Вас никто его менять не заставляет.18:18Jane:что бы точно получить все в пятницу18:18Support 2:Мы предполагаем, что к пятнице ситуация решится, а может и не решится
Вот суки......Не хочу вас огорчать ,но думаю это только начало мозго*бства!
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 01 Август 2015 - 19:05
Сообщение отредактировал helga4u: 01 Август 2015 - 19:05
Отправлено 01 Август 2015 - 20:42
еб...нуться
Здравствуйте!18:15Support 2:Задержка вызвана техническими проблемами со стороны банка18:15Jane:и когда ждать18:15Support 2:Предполагаем, что это должно произойти к следующей пятнице, однако, к сожалению, точно мы сказать не можем. Именно по этой причине советуем на всякий случай сменить временно метод, чтобы иметь возможность получать выплаты18:15Jane:что,18:16Jane:вы имеете ввиду я свои деньги не получу еще неделю?18:16Jane:и на какой же метод сменить18:16Support 2:Да, выплаты ведь были вчера, а они производятся только по пятницам18:18Jane:так на что менять метод???18:18Support 2:Вас никто его менять не заставляет.18:18Jane:что бы точно получить все в пятницу18:18Support 2:Мы предполагаем, что к пятнице ситуация решится, а может и не решится
я на бонге 2 года честно ни разу не задерживали, можете верить может нет, первый раз такое, сейчас пытаюсь поменять на вэбмани. Так у них не рабоатет нихера ниче не меняется. Я в бешенстве.
ЗЫ
я первый раз наверно встречаюсь с таким отношением, когда дело касается выплат обычно пишут мы решаем донт вори мы вам отпишемся а тут пиз,,,,, я в акуе. Мало того что ни извинений, не предложений каких либо. Типо мы не заставляем менять метод выплаты так что ждите может мы заплатим на пионер может нет. типо нам пох получите вы свои деньги или нет КАК ТАК. простите за набор букв прям вот бы руководству в лицо плюнула за такое отношение.
Сообщение отредактировал moonlight0109: 01 Август 2015 - 20:53
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 01 Август 2015 - 20:56
еб...нуться
я на бонге 2 года честно ни разу не задерживали, можете верить может нет, первый раз такое, сейчас пытаюсь поменять на вэбмани. Так у них не рабоатет нихера ниче не меняется. Я в бешенстве.
я закрылась там несколько месяцев назад и работала там не долго,я не люблю проблемки такого рода....Может быть зажрались просто)))вот и приакуели!Желаю вам скорейшего разрешения этого пи*деца ......
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 01 Август 2015 - 21:14
поменять способ выплаты просто нажатием кнопки не получится, Им нужно отправить фото доков как при регистрации. я это уже проходила год назад, когда меняла вебмани на Пионер. Тогда Бонга объявила,что будет брать % за вывод на вебмани и рекомендовала Пионер.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 01 Август 2015 - 21:30
да это понятно, отправила им все они написали что могу поменять, а нихера кнопка не активная пишут куки почистите и тд нихера. я решила поменять пусть хоть за % хочется получить свои деньги, ведь пишут не известно будет ли пионер работать.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 01 Август 2015 - 21:43
да это понятно, отправила им все они написали что могу поменять, а нихера кнопка не активная пишут куки почистите и тд нихера. я решила поменять пусть хоть за % хочется получить свои деньги, ведь пишут не известно будет ли пионер работать.
На самом деле вебмани ,если сеть и посчитать,то не сильно отличается от пионера,даже с учетом процентов бонги,там у них 3 % ,если память не изменяет(честно не помню,но считала разницу специально тогда),ведь пионер дорогое удовольствие ,там и зачисление от 3 до 5 баксов , и комиссии при снятии и прочая фигня!
Отправлено 03 Август 2015 - 13:35
Сообщение отредактировал bongacams.com: 03 Август 2015 - 15:34
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 07 Август 2015 - 12:25
девочки скажите плиз в какое время примерно перечисляют на вэбмани
То, что вы заработали с понедельника по воскресенье - придет в пятницу после обеда. Вообщем через 5 дней
Отправлено 11 Август 2015 - 18:29
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Август 2015 - 21:52
Кто сказал что нет? Вот же они, в отдельной категории, а тот сайт что ты скинула чей то, вебмастера, который гонит педиковский трафф на него
Отправлено 19 Август 2015 - 11:22
Отправлено 24 Август 2015 - 11:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
4 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Hannakiss, Charline, taska333, Yandex (1), Curious Spectator