Я смотрю, бонга нашла способ оплатить призы без собственных затрат Моей знакомой вкатили чардж на 130(!) баксов, причем не фрауд а типа "клиент забрал деньги" Нормально, бля? Еще раз убеждаюсь в том. что правильно поступила, когда ушла с этой помойки
BongaCams.com
Отправлено 25 Август 2015 - 18:39
Потратил, правда. *ник удалила* знаешь? Вот на нее
Сообщение отредактировал helga4u: 26 Август 2015 - 01:18
Отправлено 25 Август 2015 - 19:24
Я смотрю, бонга нашла способ оплатить призы без собственных затрат Моей знакомой вкатили чардж на 130(!) баксов, причем не фрауд а типа "клиент забрал деньги" Нормально, бля? Еще раз убеждаюсь в том. что правильно поступила, когда ушла с этой помойки
не ну а по сути , как так забрал ? это что "субботник" просто так отрабатывать ?
если так подумать ,то они все тупо бы запрашивали деньги назад и всё , что за бред , для чего тогда сайт вобще нужен - сайт это поставщик трафа и гарант оплаты!! а для "захотелзабрал" есть палка или пионер .
наглые в конец
Отправлено 25 Август 2015 - 20:16
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 26 Август 2015 - 01:17
не ну а по сути , как так забрал ? это что "субботник" просто так отрабатывать ?
если так подумать ,то они все тупо бы запрашивали деньги назад и всё , что за бред , для чего тогда сайт вобще нужен - сайт это поставщик трафа и гарант оплаты!! а для "захотелзабрал" есть палка или пионер .
наглые в конец
Вот так и забрал, я в шоке. Совсем охренели
Отправлено 26 Август 2015 - 01:29
Ну, ладно, могу понять, что сумма небольшая - ну зашел мем по ошибке, ну не понравилось ему шоу, всяко бывает, но, ведь он насидел на 130 баксов, возможно, не за один раз, а заходя снова и снова.
Значит, сидел дрочил, все нравилось.
Что за гребанный сайт, что они не защищают моделей?
Отправлено 26 Август 2015 - 14:47
наглые в конец
Они и маленькими суммами не брезгуют, - у меня 2 токена забрали через два месяца. Мем потратился в июле, забрали в октябре. Чудесатый сайт, у них есть какое-то объяснение этому,
Сообщение отредактировал bongacams.com: 26 Август 2015 - 17:57
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 26 Август 2015 - 18:04
то есть вы ответсвенно заявляете моделям ,что вы не гарант оплаты и вы являетесь только платформой и никакой ответственности перед моделями не несете за предоставляемый вами же траф.
а как же реклама "работаю на Bonga.cams" и проблем не знаю
Сообщение отредактировал aurelia: 26 Август 2015 - 18:14
Отправлено 26 Август 2015 - 20:59
Здравствуйте,Для начала хотим сказать о том, что возвраты денег по требованию клиента происходят исключительно в единичных случаях и только после предоставления определенных доказательств того, что модель не выполнила оговоренных заранее условий. Также после жалобы клиента происходит беседа непосредственно с самой моделью для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации. В большинстве случаев запросы о возврате денег отклоняются по причине отсутствия доказательств, указывающих на вину модели. Если все же правда оказывается на стороне мембера, то возвраты имеют место быть, но суммы их всегда крайне малы. Соответственно, возврат по требованию клиента в размере $130 долларов просто не является возможным.В сложившейся же ситуации речь идет именно о чарджбеке (возврат денег через банк-эмитент). Время, в течение которого можно сделать такой возврат составляет 4 месяца после момента покупки. Именно поэтому у некоторых моделей бывают такие случаи, когда возврат происходит спустя несколько месяцев с момента получения токенов. Также при чарджбеке система автоматически забирает все токены, относящиеся к транзакции, которая была возвращена банком, будь то 1 или 2 токена.Мы ежедневно работаем над усовершенствованием нашей системы безопасности и хотим сообщить вам о том, что в самое ближайшее время вероятность чарджбеков будет полностью сведена к нулю. А моделей, которые до этого времени будут подвергаться возвратам, просим обращаться в нашу службу поддержки для более детального анализа ситуации и возможности компенсации.Всем спасибо за внимание!
Какие же вы лживые сволочи!
Сейчас модель, о которой идет речь сама придет и тут отпишется!
Отправлено 26 Август 2015 - 21:17
итак. чардж этот мой. Это с меня сняли 130 баксов. Соответственно клиент вернул 260. Приват был полный и он его еще и записал и выложил. Произошло все на прошлой неделе. Я подожду до завтра, когда мне ответит Лео в скайпе. Еще раз напишу - это ваши проблемы с чарджами. Я свои деньги заработала. И с мошенниками вы должны бороться и предпринимать меры., потому как ваш сайт держится за счет хороших моделей и шоу. И прям противно читать что таких чарджей не может быть. У меня это не раз. И почти каждую неделю. И по -61 было, и по -20. Скрины я все сохранила. И переписку с администрацией тоже. Выложу все и вся если не прокоментируете ситуацию.
Сообщение отредактировал Aspasia: 26 Август 2015 - 21:29
Отправлено 26 Август 2015 - 21:28
Чуть помогу Асе, чтобы понятно было
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 604
7 пользователей, 568 гостей, 1 скрытых пользователей
-
marikamarika, Yandex (23), taska333, Google (3), Bing (2), _milkyway_, Natalla, KurWa, SexyStarBool, Лилит133