Белоснежка сказал(а) 07 Апр 2025 - 07:31:
Vladimir_Gemini сказал(а) 07 Апр 2025 - 07:17:
Боюсь представить, что может подорвать доверие мемберов) что же такого делают девочки? Неужели оргазмы имитируют?! Ну нет! Не верю! Уверена, таким никто не занимается))) Ну девааачки! Ну что вы на самом то деле!))) Вот я, лично, никогда не обманывала! Честно кончаю, если мембер совсем огонь, по 8-9 раз за 10 минут! Вот прям огнище, а не мембер! Он как напишет «у меня на тебя встал, я бы так тебя трахнул, что ходить бы не смогла!» ну это же мееед! Медятина! Я свой первый оргазм читая эту фразу испытываю!))) Ну кто перед таким то устоит! Ну нет, не верю! Растает любая! А если к этому еще и дрочащий смайлик добавит….ммммм) Вот как представила, аж возбудилась!
Белоснежка сказал(а) 06 Апр 2025 - 23:30:
Я вообще ранний. И да, все знающие меня говорят, что никого похожего не встречали. ))) Врать я перестал вообще в 9 лет. Ничего серьёзного, я делаю выводы на малом, не дожидаясь катастрофы. Была договорённость с матерью и она меня кинула. Ничего серьёзного, но меня поразило с какой лёгкостью даже самый близкий человек может так поступить и проигнорировать твои интересы отказавшись от своих обещаний, которые было легко выполнить просто по желанию левой ноги. И я понял, что в жизни можно надеяться только на себя и никто мне ничего не должен. С тех пор досадую и обижаюсь исключительно на себя. Поэтому когда меня обманывают или разводят я недоволен собой, что доверился, не принял мер, не просчитал и т.д. А разочаровываться в себе гораздо неприятнее, чем в постороннем человеке. В частности поэтому я все долги прощаю в момент когда даю. Если вернутся будет приятная неожиданность, нет, я про них забыл.Прям в 16?!! Ого! Мощно однако)) уж очень хочется еще одним манипулятивным приемом КОММЕНТАТОРШ воспользоваться, а что у вас случилось то в таком раннем возрасте, что в 16 атрофировались эмоции то. Я просто не знаю ни одного человека, у которого бы не было реакции организма в виде обиды. Ни в 20, ни в 40, ни в 60… все испытывают эти чувства. Уникальный вы человек, Владимир) Вас изучать надо!)) по моделям, нет, не пойду. У меня есть цель и весь заработок откладывается на эту цель, а не на то, чтоб по моделям ходить, чтоб разводящих найти) « . Мы не обсуждаем тут конкретных моделей и не рекламируем способы кидалова, иначе бы я провёл экскурсию на пару часов)))» А что мы тут делаем? Болтаем! Есть возможность и время писать огромные тексты, но нет времени если модель удивлена и просто хочет уточнить? Ок, я поняла вас «я все знаю, но ничего не скажу, так как я тут не для этого. Я просто скажу, что знаю!»)) «моим товаркам халтурщицам» спасибо не передам. Я таких не знаю) И у меня проблем нет с этим. Есть мемберы, которые хотят сэкономить и поставить минимум 5 минут Привата - это выход для меня. Да, их не много, единицы, но они есть. И такой возможности борьбы с ними буду рада. А проблем с разводом у меня не было никогда. Никто никогда не предъявлял это, не просил возврат за приват, хотя были неудачные, когда не находили общий язык. Был один, который пытался развести, что приват не понравился и просил бесплатное шоу во фри для него. Был послан сделать возврат, но и он не пошел. На вопрос «а зачем же ты, бедолага, сидел 15 минут и страдал, что не ушел то, раз было всё так плохо, еще и комментировал и что-то просил, ни слова негативного или недовольства не сказал», ответа я не получила. Лишь «ты настолько деревянная, что у меня даже не встал! Так ты сядешь на камеру во фри или нет?» И то! Даже этот вялый писюн не попросил возврат))) Думаю, что понимал, что над ним бы только посмеялись, над его страданиями 15 минутными)
Про моделей если любопытно могу рассказать в личке. Не обсуждаю тут, потому что это запрещено правилами форума, зачем давать лишнюю работу модераторам на чистку? Плюс обсуждение самих методов обмана это палка о двух концах. Первый это учить моделей обманывать мемберов. Второй, нас тут и мемберы читают, они соответственно потеряют доверие к моделям, будут их проверять, это лишний гемор вам и минус сайту, а плюсов в таком публичном обсуждении деталей не вижу.
Вы вряд ли воспримите это как науку, а скорее сочтёте нытьём, а я никогда не ною, просто констатирую факты.
То что наши мемберы не верят в правосудие и не обращаются многих спасает. Но есть не наши. И есть общая репутация сайта. Который обещает полное удовлетворение, пусть это и не оферта.
Чего только не имитируют) Оргазмы, сквирты, проникновения, аналы, фистинги) Речь о том, что можно проверить и увидеть есть оно или нет, когда девочка на голубом глазу говорит что член или кулак в ней, а ты понимаешь, что он где угодно только не там, под ней, между бёдер, за спиной и т.д. Когда в паре мужик без стояка шлёпает пузом по ягодицам девушки имитируя, что он засаживает ей до желудка, когда вместо "сквирта" льётся пиво, сок или вода, а вместо спермы смазка или рисовый отвар. Когда якобы лесби пара вместо клитора или ануса лижет ляжку или ягодицу. Да ещё и перед этим тянули время, мол сейчас сейчас. Я могу том написать о этом. Проблема в том, что не у всех фокусников развита ловкость рук и не все мемберы дрочат с закрытыми глазами)
Когда ты зашёл в группу или подглядки на это непотребство не проблема, плюнул, мысленно пожалел того кто за это полную цену заплатил и вышел. А если ты в полном привате с предоплатой или как вы предлагаете с минималкой?
И как вы предлагаете поступать с группой и подглядками, чтобы там тоже снималось сразу за 10 минут?