Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63787

#63541 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 951 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 12:19

Белоснежка сказал(а) 07 Апр 2025 - 07:31:

Vladimir_Gemini сказал(а) 07 Апр 2025 - 07:17:

Белоснежка сказал(а) 06 Апр 2025 - 23:30:

Прям в 16?!! Ого! Мощно однако)) уж очень хочется еще одним манипулятивным приемом КОММЕНТАТОРШ воспользоваться, а что у вас случилось то в таком раннем возрасте, что в 16 атрофировались эмоции то. Я просто не знаю ни одного человека, у которого бы не было реакции организма в виде обиды. Ни в 20, ни в 40, ни в 60… все испытывают эти чувства. Уникальный вы человек, Владимир) Вас изучать надо!)) по моделям, нет, не пойду. У меня есть цель и весь заработок откладывается на эту цель, а не на то, чтоб по моделям ходить, чтоб разводящих найти) « . Мы не обсуждаем тут конкретных моделей и не рекламируем способы кидалова, иначе бы я провёл экскурсию на пару часов)))» А что мы тут делаем? Болтаем! Есть возможность и время писать огромные тексты, но нет времени если модель удивлена и просто хочет уточнить? Ок, я поняла вас «я все знаю, но ничего не скажу, так как я тут не для этого. Я просто скажу, что знаю!»)) «моим товаркам халтурщицам» спасибо не передам. Я таких не знаю) И у меня проблем нет с этим. Есть мемберы, которые хотят сэкономить и поставить минимум 5 минут Привата - это выход для меня. Да, их не много, единицы, но они есть. И такой возможности борьбы с ними буду рада. А проблем с разводом у меня не было никогда. Никто никогда не предъявлял это, не просил возврат за приват, хотя были неудачные, когда не находили общий язык. Был один, который пытался развести, что приват не понравился и просил бесплатное шоу во фри для него. Был послан сделать возврат, но и он не пошел. На вопрос «а зачем же ты, бедолага, сидел 15 минут и страдал, что не ушел то, раз было всё так плохо, еще и комментировал и что-то просил, ни слова негативного или недовольства не сказал», ответа я не получила. Лишь «ты настолько деревянная, что у меня даже не встал! Так ты сядешь на камеру во фри или нет?» И то! Даже этот вялый писюн не попросил возврат))) Думаю, что понимал, что над ним бы только посмеялись, над его страданиями 15 минутными)

Я вообще ранний. И да, все знающие меня говорят, что никого похожего не встречали. ))) Врать я перестал вообще в 9 лет. Ничего серьёзного, я делаю выводы на малом, не дожидаясь катастрофы. Была договорённость с матерью и она меня кинула. Ничего серьёзного, но меня поразило с какой лёгкостью даже самый близкий человек может так поступить и проигнорировать твои интересы отказавшись от своих обещаний, которые было легко выполнить просто по желанию левой ноги. И я понял, что в жизни можно надеяться только на себя и никто мне ничего не должен. С тех пор досадую и обижаюсь исключительно на себя. Поэтому когда меня обманывают или разводят я недоволен собой, что доверился, не принял мер, не просчитал и т.д. А разочаровываться в себе гораздо неприятнее, чем в постороннем человеке. В частности поэтому я все долги прощаю в момент когда даю. Если вернутся будет приятная неожиданность, нет, я про них забыл.
Про моделей если любопытно могу рассказать в личке. Не обсуждаю тут, потому что это запрещено правилами форума, зачем давать лишнюю работу модераторам на чистку? Плюс обсуждение самих методов обмана это палка о двух концах. Первый это учить моделей обманывать мемберов. Второй, нас тут и мемберы читают, они соответственно потеряют доверие к моделям, будут их проверять, это лишний гемор вам и минус сайту, а плюсов в таком публичном обсуждении деталей не вижу.
Вы вряд ли воспримите это как науку, а скорее сочтёте нытьём, а я никогда не ною, просто констатирую факты.
То что наши мемберы не верят в правосудие и не обращаются многих спасает. Но есть не наши. И есть общая репутация сайта. Который обещает полное удовлетворение, пусть это и не оферта.
Боюсь представить, что может подорвать доверие мемберов) что же такого делают девочки? Неужели оргазмы имитируют?! Ну нет! Не верю! Уверена, таким никто не занимается))) Ну девааачки! Ну что вы на самом то деле!))) Вот я, лично, никогда не обманывала! Честно кончаю, если мембер совсем огонь, по 8-9 раз за 10 минут! Вот прям огнище, а не мембер! Он как напишет «у меня на тебя встал, я бы так тебя трахнул, что ходить бы не смогла!» ну это же мееед! Медятина! Я свой первый оргазм читая эту фразу испытываю!))) Ну кто перед таким то устоит! Ну нет, не верю! Растает любая! А если к этому еще и дрочащий смайлик добавит….ммммм) Вот как представила, аж возбудилась!

Чего только не имитируют) Оргазмы, сквирты, проникновения, аналы, фистинги) Речь о том, что можно проверить и увидеть есть оно или нет, когда девочка на голубом глазу говорит что член или кулак  в ней, а ты понимаешь, что он где угодно только не там, под ней, между бёдер, за спиной и т.д. Когда в паре мужик без стояка шлёпает пузом по ягодицам девушки имитируя, что он засаживает ей до желудка, когда вместо "сквирта" льётся пиво, сок или вода, а вместо спермы смазка или рисовый отвар. Когда якобы лесби пара вместо клитора или ануса лижет ляжку или ягодицу. Да ещё и перед этим тянули время, мол сейчас сейчас. Я могу том написать о этом. Проблема в том, что не у всех фокусников развита ловкость рук и не все мемберы дрочат с закрытыми глазами)

Когда ты зашёл в группу или подглядки на это непотребство не проблема, плюнул, мысленно пожалел того кто за это полную цену заплатил и вышел. А если ты в полном привате с предоплатой или как вы предлагаете с минималкой?

И как вы предлагаете поступать с группой и подглядками, чтобы там тоже снималось сразу за 10 минут?

#63542 BongaCams.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 12:35

класс . пусть  имитируют  

не вижу проблемы 

есть мемберы  кого устраивает имитация 

нужно быть имбицилом, и думать ,что  моделям нравится еб-ться до розрыва желудка 

или думать  модель стримит  по 12 часов  и думать  что она может  кончить  по 10 раз  на день  . и так красочно  biggrin.png  

мемберы настолько обнаглели . тупо дичь просят делать .

и очень  печально что  модели соглашаются 

#63543 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 14:19

lolololol сказал(а) 07 Апр 2025 - 09:35:

класс . пусть  имитируют  

не вижу проблемы 

нужно быть имбицилом, и думать ,что  моделям нравится еб-ться до розрыва желудка 

или думать  модель стримит  по 12 часов  и думать  что она может  кончить  по 10 раз  на день  . и так красочно  biggrin.png  

Никто не обнаглел. Это называется конкуренция и массовость.

Пока это было ново, моделей было мало, а мемберы в основном были не бедные люди, компьютеры мало кто мог позволить 20 лет назад.

Они были готовы платить затакое эксклюзивное развлечение, просто за факт что на экране живая девушка которая может голосом тебе ответить или рукой помахать, а не записанное видео.

Сейчас этим никого не удивишь и моделей всё больше и среди мемберов стали преобладать нищеброды. Поэтому идёт драка за каждую крошку.

Я уже расказывал про анал за 17 токенов. Но сейчас в вебкаме цены всё ещё во много раз выше чем в реале.

Час полного привата по дефолтной цене с обычной моделью стоит как час с топовой тюнингованной эскортницей с допами или 4 часа с тремя обычными.

Так что проблема цены, как раз и решается этими самыми минутными приватами. 5 минут полного привата с обычной моделью = час с обычной реальщицей.

А ведь можно и на 3 минуты взять и сэкономить. )))

Простая экономика.

ЗЫ Цены курортного областного полумиллионного города.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 07 Апрель 2025 - 14:21

#63544 BongaCams.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 14:38

Vladimir_Gemini сказал(а) 07 Апр 2025 - 11:19:

класс . пусть  имитируют  

не вижу проблемы 

Пока это было ново, моделей было мало, а мемберы в основном были не бедные люди, компьютеры мало кто мог позволить 20 лет назад.

Они были готовы платить затакое эксклюзивное развлечение, просто за факт что на экране живая девушка которая может голосом тебе ответить или рукой помахать, а не записанное видео.

Сейчас этим никого не удивишь и моделей всё больше и среди мемберов стали преобладать нищеброды. Поэтому идёт драка за каждую крошку.

Я уже расказывал про анал за 17 токенов. Но сейчас в вебкаме цены всё ещё во много раз выше чем в реале.

Час полного привата по дефолтной цене с обычной моделью стоит как час с топовой тюнингованной эскортницей с допами или 4 часа с тремя обычными.

Так что проблема цены, как раз и решается этими самыми минутными приватами. 5 минут полного привата с обычной моделью = час с обычной реальщицей.

Простая экономика.

не сравнивайте хер с пальцем.  вебкам и эскортт

модели не должны удивлять мемберов . 

мемберам нужно попуститься .  чтоб  было за счастье ,что модель вообще на него внимание обратила . 

что раньше, что и сейчас, были извращения , и то что просили делать (запрещенку ) . делали и имитировали в привате . 

с одной стороны  мы сами распустили  мемберов . все доступно  .

а вы что хочете ? за приват  10 токенов ? biggrin.png

иногда проходишься по моделям и хочется на девушку посмотреть у которой есть индивидуальнось  стиль  харизма  и соответственно  потом раздеть и не только . а по факту (хоть я и не мембер )и видишь  письку ( тупо кусок мяса )

#63545 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 16:33

lolololol сказал(а) 07 Апр 2025 - 11:38:

Vladimir_Gemini сказал(а) 07 Апр 2025 - 11:19:

класс . пусть  имитируют  

не вижу проблемы 

Простая экономика.

не сравнивайте хер с пальцем.  вебкам и эскортт

модели не должны удивлять мемберов . 

мемберам нужно попуститься .  чтоб  было за счастье ,что модель вообще на него внимание обратила . 

что раньше, что и сейчас, были извращения , и то что просили делать (запрещенку ) . делали и имитировали в привате . 

с одной стороны  мы сами распустили  мемберов . все доступно  .

а вы что хочете ? за приват  10 токенов ? biggrin.png

иногда проходишься по моделям и хочется на девушку посмотреть у которой есть индивидуальнось  стиль  харизма  и соответственно  потом раздеть и не только . а по факту (хоть я и не мембер )и видишь  письку ( тупо кусок мяса )

Я уже говорил, что разницы нет. Никакой. Только не между вебкой и эскортом, а вообще между любой работой.

Везде люди меняют своё время на чужое, а деньги или токены просто эквивалент этого времени. 

Вы считаете что время вебкамщицы дороже времени эскортницы или времени слесаря или директора завода просто по определению?

ЗЫ Имитация запрещёнки так же запрещена как и сама запрещёнка. Вы не можете притворяться несовершеннолетней, имитировать кормление грудью, пить яблочный сок под видом мочи или обмазываться чем-то похожим на дерьмо.

ЗЫ ЗЫ Никто мемберов не распускал, бесплатный секс появился раньше платного задолго до появления приматов.

ЗЫ ЗЫ ЗЫ Мне тоже хочется увидеть индивидуальность, стиль и харизму, но это редкие гости во вселенной.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 07 Апрель 2025 - 16:35

#63546 BongaCams.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 17:05

как вы можете рассуждать,  о том ,что нет никакой разницы ? вы модель или вы эскорт?

я как раз таки понимаю, и вижу разницу между слесорем ,и дворником итд  так же и между вебкой и эскортом  

да,я так считаю , что  мемебер должен обратить на себя внимание . а не модель должна как вы выразились удивить  .( удивить чем 10ой сиськой . или половымы губами свисающими до пяток . или себя же поглубже в зад затолкать?)

запрещенка, да запрещена ,и имтация ее тоже , но  большенство делают  и будут делать . ( только если уж делают  то как минимум не за 19 токенов , а за тысячи  и в привате 

бесплатного на вебке нет ничего .  все манетизируется .

причем здесь бесплатный секс и виртул ?

я как раз таки считаю  что любая работа это тяжелый труд которыы должен достойно оплачиваться . 

а не  то что делают мемберы  пришли и халяву просят или на жалость давят  а как обманывают .  продолжать до бесконечности можно 

#63547 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 18:04

lolololol сказал(а) 07 Апр 2025 - 14:05:

как вы можете рассуждать,  о том ,что нет никакой разницы ? вы модель или вы эскорт?

я как раз таки понимаю, и вижу разницу между слесорем ,и дворником итд  так же и между вебкой и эскортом  

да,я так считаю , что  мемебер должен обратить на себя внимание . а не модель должна как вы выразились удивить  .( удивить чем 10ой сиськой . или половымы губами свисающими до пяток . или себя же поглубже в зад затолкать?)

запрещенка, да запрещена ,и имтация ее тоже , но  большенство делают  и будут делать . ( только если уж делают  то как минимум не за 19 токенов , а за тысячи  и в привате 

я как раз таки считаю  что любая работа это тяжелый труд которыы должен достойно оплачиваться . 

а не  то что делают мемберы  пришли и халяву просят или на жалость давят  а как обманывают .  продолжать до бесконечности можно 

Я не писал что модель должна удивлять, я написал, что раньше вебкам удивлял, как и всё новое и за это платили дороже чем оно стоило. Сейчас просто приходит в норму.

А вы что и модель и эскорт, раз видите разницу? Если нет, то я вижу лучше, поскольку в секс индустри третий десяток лет и работал и с теми и с другими и с теми кто совмещает.

И с многими другими, кто занимает другие ниши, содержанки, куртизанки, массажистки, стриптизёрши и т.п. Поэтому вижу общую картину. У всех вдоль, а не поперёк, все хотят денег с мужчин. 

Достойной оплаты не бывает. Это просто пустой звук хотелки. Если все будут получать больше это ничего не изменит, просто пририсуем к купюрам нолей.

Смысл именно в разнице по сравнению с другими. Современный нищеброд на минималке по меркам позапрошлого века зажиточны кулак, он способен прокормить полсотни детей.

Но в наши дни он нищеброд, потому что меньше его не зарабатывает никто.

Мемберы и модели выросли в одной стране, воспитаны одинаково. В среднем конечно.

Модели точно так же хотят халявы и подарочков. И выпрашивают их. Такие же нищебродки-попрошайки.

Это фримиум сайт и тут полно халявы. Просто не везде, не всем и разной мерой.

И точно так же как есть разбалованные мемберы, есть и разбалованные модели. 

Нет между ними разницы. В общем конечно. Если брать каждого человека индивидуально, то все разные.

Я это всё вижу, потому что смотрю с обеих сторон, со многих акков и своих и своих моделей.

#63548 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 18:41

Vladimir_Gemini сказал(а) 06 Апр 2025 - 22:41:

Белоснежка сказал(а) 06 Апр 2025 - 19:18:

Vladimir_Gemini сказал(а) 06 Апр 2025 - 13:56:

Vita.Ev сказал(а) 06 Апр 2025 - 08:43:

Разное время, разные нравы. Может быть, в этот раз функция пришлась бы всем по душе.

Для этого придётся всех 40 лет по пустыне водить.))) Пока нравы только ухудшаются, с чего им улучшаться?
Что она даст мемберам? Ничего. Только отнимет возможность не переплачивать разводчицам.
Что она даст сайту? Тоже ничего. Только рост обращений в техподдержку с требованием возвратов.
Зачем она моделям? Почему её не просят топовые? Почему её просят те кто расказывает, что не может на вывод заработать за смену или даже за неделю?
Ведь лечение минутников простое - предоплата. Если мембер не хочет платить её, значит он вам не верит и точно так же не пойдёт в приват с минималкой.
Очевидно её просят те кто не может заинтересовать мемберов и просто хотят срубить с лохов фикспрайс и не париться с удержанием мембера в привате.
Вот только процент лохов непрерывно падает и мемберы начинают ценить свои деньги.
В вебке уже сняты сливки, она не новость, теперь деньги надо зарабатывать, а не получать.
Господи, Владимир, кто же вас так сильно обидел) что не сообщение, то про разводящих моделей и лохов мемберов) я поднимала эту тему, так как за 2 года с этим ни разу не столкнулась. Как можно развести того, кто платит и ему не нравится, но он не уходит. Никто не ответил как кроме вас) не знает никто как это сделать, только вы, но вы не говорите, чтобы (как там было сказано) не учить плохому?))) спасибо, именно для этого я и подняла эту тему, чтоб научиться плохому, а не потому что не понимала почему постоянно поднимается эта тема)))

Я не обижаюсь с 16 лет, а мне уже 52.))) "Кто тебя обидел" это по-моему уже у половины комментаторш в инете стандартная манипуляция, работает разве что на инфантилов школьного возраста.)))

А как вы можете с ней столкнуться, если вы модель? Сделайте мемберский акк и походите по приватам не по топовым моделям. С запросами большими чем снять трусы) Естественно таких моделей меньшинство иначе бы сайт загнулся.

Но это та самая ложка дёгтя, которая портит бочку мёда.  Я бы даже сказал половник. Мы не обсуждаем тут конкретных моделей и не рекламируем способы кидалова, иначе бы я провёл экскурсию на пару часов)))

И именно поэтому в своё время загнулись вип-шоу. Модели получив фиксоплату за него не сильно старались рваться на британский флаг, что привело к массовому отказу от покупки випстатуса у мемберов.

Так же поэтому Бонга не рвётся вводить тикет-шоу. Не взлетит. Будет много негатива, требований возвратов и т.п. А скорее всего просто не будет собираться толпа. Скажите спасибо своим товаркам халтурщицам.

а зачем рваться на британский флаг-я бы допустим если бы сделали фиксированные 10 мин то приват сделала бы самый дешёвый и там был бы стриптиз и легкая мастурбация. а в полном привате можно и дилдо взять и подороже сделать. и где тут развод.???

#63549 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 18:54

Боюсь представить, что может подорвать доверие мемберов) что же такого делают девочки? Неужели оргазмы имитируют?! Ну нет! Не верю! Уверена, таким никто не занимается))) Ну девааачки! Ну что вы на самом то деле!))) Вот я, лично, никогда не обманывала! Честно кончаю, если мембер совсем огонь, по 8-9 раз за 10 минут! Вот прям огнище, а не мембер! Он как напишет «у меня на тебя встал, я бы так тебя трахнул, что ходить бы не смогла!» ну это же мееед! Медятина! Я свой первый оргазм читая эту фразу испытываю!))) Ну кто перед таким то устоит! Ну нет, не верю! Растает любая! А если к этому еще и дрочащий смайлик добавит….ммммм) Вот как представила, аж возбудилась!

-

дорожный знак в по-только этим можно удивить, та что удивляла где то пропала с радаров....

#63550 BongaCams.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 19:34

Vladimir_Gemini сказал(а) 07 Апр 2025 - 15:04:

Я не писал что модель должна удивлять, я написал, что раньше вебкам удивлял, как и всё новое и за это платили дороже чем оно стоило. Сейчас просто приходит в норму.

А вы что и модель и эскорт, раз видите разницу? Если нет, то я вижу лучше, поскольку в секс индустри третий десяток лет и работал и с теми и с другими и с теми кто совмещает.

И с многими другими, кто занимает другие ниши, содержанки, куртизанки, массажистки, стриптизёрши и т.п. Поэтому вижу общую картину. У всех вдоль, а не поперёк, все хотят денег с мужчин. 

Достойной оплаты не бывает. Это просто пустой звук хотелки. Если все будут получать больше это ничего не изменит, просто пририсуем к купюрам нолей.

Смысл именно в разнице по сравнению с другими. Современный нищеброд на минималке по меркам позапрошлого века зажиточны кулак, он способен прокормить полсотни детей.

Мемберы и модели выросли в одной стране, воспитаны одинаково. В среднем конечно.

Модели точно так же хотят халявы и подарочков. И выпрашивают их. Такие же нищебродки-попрошайки.

Нет между ними разницы. В общем конечно. Если брать каждого человека индивидуально, то все разные.

Я это всё вижу, потому что смотрю с обеих сторон, со многих акков и своих и своих моделей.

я модель . и не 1 год работаю .  и могу сказать  что большая разница между эскортом и вебкой 

да мы все видим как вы работаете biggrin.png (без заливов токенов и тд   что же не работаеют  ваши подопечные ) как все остальные 

смешно читать  как вы учите модделей который не первый десяток лет работают   и знают как изнутри работает  вебка  

ваше модели хотят халявы и подарочек , большая разница .не мы к мемберу пришли, а мембер к нам . 

#63551 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 22:51

класс . пусть  имитируют  

не вижу проблемы 

80% мемберов именно хотят поверить в то что ты наслаждаешься именно с ним единственным))) Ну глупость же даже в слух произнести а нет ) Лишь бы фантазию удовлетворить что он и только он сделает приятно кому-то))) 

#63552 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 22:57

да ладно, мне кажется еще на подходе к тысячной странице все что можно обсудили вдоль и поперек, все секреты и фишечки :)
сейчас период стабильности и можно дебаты разводить ахахп

#63553 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 00:11

А мне интересно читать то, что пишет Владимир, по крайней мере он вежлив со всеми, ни разу не оскорбил никого, в отличии от некоторых )

#63554 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 00:41

monixxa сказал(а) 07 Апр 2025 - 19:51:

класс . пусть  имитируют  

не вижу проблемы 

80% мемберов именно хотят поверить в то что ты наслаждаешься именно с ним единственным))) Ну глупость же даже в слух произнести а нет ) Лишь бы фантазию удовлетворить что он и только он сделает приятно кому-то))) 

Этого хотят куколды, рабы, каблуки, любители страпона, пассивы, нижние и тому подобные слабые и неуверенные в себе мужчины, любители чтобы их чмырили и садились им на лицо.

Да, их сейчас очень много, но точно меньше половины. Я бы как раз наоборот оценил в 20 процентов. Вы просто таких притягиваете.

И вполне возможно, что именно в вашем окружении их 80 процентов.

Простой пример, сейчас в профилях есть вопросы ответы и по дефолту стоит вопрос предпочитает ли девушка доминировать или подчиняться.

У всех топовых моделей (по заработку) стоит что они предпочитают подчиняться, максимум я видел дополнение, что её подчинение не для каждого и надо доказать.

А вот страпонесс и доминатрикс в самом топе не наблюдаю. (О)владеть женщиной говорят издревле, про мужчину так может сказать только гей.

Большинство мужчин стремятся доминировать. Да, далеко не у всех хватает на это мозгов, характера и финансов, но хотят они этого.

Есть даже старый и нетолерантный анекдот: "Как настоящий мужик узнаёт, что у женщины был оргазм? - Настоящему мужику на него пофиг" (смягчено).

Прикол в том, что с одной стороны многим женщинам удобны услужливые кунимены, с другой вы их презираете)))

Но с точки психологии это естествено, люди ценят свои вложения в отношения - сил, времени, денег, нервов, эмоций, а не чужие.

#63555 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 00:59

lolololol сказал(а) 07 Апр 2025 - 16:34:

Vladimir_Gemini сказал(а) 07 Апр 2025 - 15:04:

я модель . и не 1 год работаю .  и могу сказать  что большая разница между эскортом и вебкой 

да мы все видим как вы работаете biggrin.png (без заливов токенов и тд   что же не работаеют  ваши подопечные ) как все остальные 

смешно читать  как вы учите модделей который не первый десяток лет работают   и знают как изнутри работает  вебка  

ваше модели хотят халявы и подарочек , большая разница .не мы к мемберу пришли, а мембер к нам . 

Никто к Вам не приходил. Мемберы пришли на Бонгу и она создана для них. И вы пришли на Бонгу.

К вам приходят постоянники, это в лучшем случае несколько человек из миллионов.

Если Вы уйдёте по любой причине, "отряд не заметит потери бойца" и Вас быстро заменят другие.

Попробуйте создать хотя бы простой бизнес с наёмными работниками, тогда поймёте, что незаменимых нет.

Есть те кто лучше или хуже, дороже или дешевле, кем-то дорожишь, от кого-то даже рад избавиться, как от бабы с возу.

На том же статсбайте из сотни топтипперов одной модели типают пара человек, 98 типают нескольким или очень многим.

И причём не факт, что именно эта пара реальная, а не самотипы)))

А что смешного? Тут разве много моделей которые сами регулярно попадают в топ100?

Я даже не уверен что тут есть кто-то с медалями. А вот ной о том, что Бонга умерла, что не получается заработать на вывод слышен от многих.

Я в секс индустрии третий десяток лет из них в сети больше 20ти.

В топ-100 постоянно мои модели в среднем 7-8, минимум было трое, максимум 14.

Я никому не навязываю своих советов, более того, не слушайте их и делайте всё "мне назло", больше денег заработают мои. biggrin.png

#63556 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 02:25

Ksenz855 сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:09:

Белоснежка сказал(а) 04 Апр 2025 - 05:11:

Blackcherry сказал(а) 03 Апр 2025 - 04:02:

Вдогонку к предыдущему посту.
При регистрации, кроме значка "нью" мне не добавили за ОБС камса. Да я и не знала об этом всем. Очнулась месяцев через 8, написала в поддержку "ля-ля-ля, что за дела". Сказали простите-извините-ничем-помочь-уже-не-можем. Но меня пару раз удачно во время моего шоу подняли в буст (то есть пришел модер Бонги и реально дал дельных советов в личку и сделал мне буст, это было почти 6 лет назад, до сих пор его добрым словом вспоминаю, "дискета", я тебя люблю smile.png ). И сразу заработок пошел, вот прям тут прямая связь. Так что да, буст - работает. Согласна, что буст нужен тем, кто внизу, а те, кто на верху - их и так видно.
Максимальный камс у меня был 9000, минимальный вот недавно 2400 (болела, отпуск не могла взять). Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю. Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу.
Что влияет на заработок: ежедневный стрим, грамотные теги, возраст, внешность, меню, интерактивные игрушки, выполнение специальных запросов. В моем случае часто ролевая переписка, беру за это дорого. И - общение с типерами, именно с типерами, а не со всеми подряд.
У студий свои алгоритмы м секреты.
Дорогие девочки, не смотрите на топов, ищите себя, свой стиль, то, что умеете и делаете лучше всего. За всеми не угнаться. В каждой избушке - свои секс игрушки smile.png

Видимо, да. Свои фишки и продвижения. Может даже и не без участия самого сайта. А то терзают смутные сомнения. Как зарабатывающие регулярно сотни тысяч долларов из года в год, сидят на сайте 24/7 не отдыхая толком, только работая. Уже бы купили себе 5-10 квартир и жили на аренду с них не работая. Еще и с недовольными лицами (аргумент зажрались очень забавный, даже не рассматриваю). Видимо не так и выгодны эти условия, как кажутся на первый взгляд.
Согласна со всем выше, работаю 6 лет, была в топ сто 3-4 раза, за счёт типперов случайных, они не сидят на сайте долго, удаляют аккаунты быстро, это так у них разовое развлечение, люди с деньгами находят увлечения в реальной жизни. Работаю не много доход примерно такой, как писали выше. Интерьер, камера цифра, ухоженная, но мне уже 40 лет. Всё игрушки, комп игровой, свет проф с сша, на это потратила много средств и интерьер. Больших денег на сайте нет, ещё чтоб регулярных,да доход есть, но это надо копить, и жить экономно, если есть цель. И жизнь личную не иметь, если бесконечно работать..сайт очень энергозатратет для женской энергии, если есть мужчина и семья они будут в дефиците. Либо надо и там и там энергию давать, много работать не возможно.
Привет. А какой у тебя свет? У меня, пока что, обычные домашние лампочки. Просто с разных сторон и приглушены. Выбираю сейчас свет. Остановилась на YONGNUO

#63557 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 09:54

Белоснежка сказал(а) 06 Апр 2025 - 19:26:

Никогда не относилась к мемберам как к лохам, которых надо развести. Как и, думаю, большинство моделей. Если модель тянет время и выбирает плохие ракурсы - выйди, оставь комментарий и заблокируй её. Спрашивала у мемберов, статусных и нет. Никто не сталкивался с откровенно разводом. Где то не понравилось и просто больше туда не пойдут. Не считаю это разводом. Считаю стилем работы. И если он не нравится - не надо ходить к этой модели

Есть такие мемы, которые не пишут перед Приватом, и у которых, условно, 80ток на счету (а у тебя Приват по 60). Зовут в Приват, и там уже пишут «ПОКАЖИ П!СЕЧКУ», и ты начинаешь дразня снимать с себя одежду… но токи закончились, ты ничего не успела показать значит «РАЗВЕЛА МЕНЯ БЕДНОГО ЛОХА, Я ПОЛ ГОДА КОПИЛ НА ЭТОТ ПРИВАТ».
Вы же о таких говорите, Владимир?)

#63558 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 09:58

Vladimir_Gemini сказал(а) 06 Апр 2025 - 22:41:

Белоснежка сказал(а) 06 Апр 2025 - 19:18:

Vladimir_Gemini сказал(а) 06 Апр 2025 - 13:56:

Vita.Ev сказал(а) 06 Апр 2025 - 08:43:

Разное время, разные нравы. Может быть, в этот раз функция пришлась бы всем по душе.

Для этого придётся всех 40 лет по пустыне водить.))) Пока нравы только ухудшаются, с чего им улучшаться?
Что она даст мемберам? Ничего. Только отнимет возможность не переплачивать разводчицам.
Что она даст сайту? Тоже ничего. Только рост обращений в техподдержку с требованием возвратов.
Зачем она моделям? Почему её не просят топовые? Почему её просят те кто расказывает, что не может на вывод заработать за смену или даже за неделю?
Ведь лечение минутников простое - предоплата. Если мембер не хочет платить её, значит он вам не верит и точно так же не пойдёт в приват с минималкой.
Очевидно её просят те кто не может заинтересовать мемберов и просто хотят срубить с лохов фикспрайс и не париться с удержанием мембера в привате.
Вот только процент лохов непрерывно падает и мемберы начинают ценить свои деньги.
В вебке уже сняты сливки, она не новость, теперь деньги надо зарабатывать, а не получать.
Господи, Владимир, кто же вас так сильно обидел) что не сообщение, то про разводящих моделей и лохов мемберов) я поднимала эту тему, так как за 2 года с этим ни разу не столкнулась. Как можно развести того, кто платит и ему не нравится, но он не уходит. Никто не ответил как кроме вас) не знает никто как это сделать, только вы, но вы не говорите, чтобы (как там было сказано) не учить плохому?))) спасибо, именно для этого я и подняла эту тему, чтоб научиться плохому, а не потому что не понимала почему постоянно поднимается эта тема)))
Я не обижаюсь с 16 лет, а мне уже 52.))) "Кто тебя обидел" это по-моему уже у половины комментаторш в инете стандартная манипуляция, работает разве что на инфантилов школьного возраста.)))
А как вы можете с ней столкнуться, если вы модель? Сделайте мемберский акк и походите по приватам не по топовым моделям. С запросами большими чем снять трусы) Естественно таких моделей меньшинство иначе бы сайт загнулся.
Но это та самая ложка дёгтя, которая портит бочку мёда. Я бы даже сказал половник. Мы не обсуждаем тут конкретных моделей и не рекламируем способы кидалова, иначе бы я провёл экскурсию на пару часов)))
И именно поэтому в своё время загнулись вип-шоу. Модели получив фиксоплату за него не сильно старались рваться на британский флаг, что привело к массовому отказу от покупки випстатуса у мемберов.
Так же поэтому Бонга не рвётся вводить тикет-шоу. Не взлетит. Будет много негатива, требований возвратов и т.п. А скорее всего просто не будет собираться толпа. Скажите спасибо своим товаркам халтурщицам.

Как Вы сами сказали, таких меньшинство. Так если бонга каждые «10 минут» шлет предупреждение что необходимо своевременно и точно выполнять действия по меню (хотя я лично никогда в жизни не игнорировала тип по меню, даже сейчас когда разделение).
Что мешает таких моделей тоже штрафовать? Или отключать эту функцию по минимальному времени?

#63559 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 10:03

Но на счет минимального времени, уверена что не введу.
Не потому что «НЕ ЗАШЛО», а потому что у сайта проблема с приватами, и часто выкидывают мемов

#63560 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 10:17

[quote name="lakshmi" post="1269691" timestamp="1744040503"]

[quote name="Vladimir_Gemini" post="1269568" timestamp="1743979272"]

[quote name="Белоснежка" post="1269540" timestamp="1743967114"]

[quote name="Vladimir_Gemini" post="1269486" timestamp="1743947813"]
[quote name="Vita.Ev" post="1269402" timestamp="1743929033"]
Разное время, разные нравы. Может быть, в этот раз функция пришлась бы всем по душе.[/quote]Для этого придётся всех 40 лет по пустыне водить.))) Пока нравы только ухудшаются, с чего им улучшаться?
В вебке уже сняты сливки, она не новость, теперь деньги надо зарабатывать, а не получать.[/quote]Господи, Владимир, кто же вас так сильно обидел) что не сообщение, то про разводящих моделей и лохов мемберов) я поднимала эту тему, так как за 2 года с этим ни разу не столкнулась. Как можно развести того, кто платит и ему не нравится, но он не уходит. Никто не ответил как кроме вас) не знает никто как это сделать, только вы, но вы не говорите, чтобы (как там было сказано) не учить плохому?))) спасибо, именно для этого я и подняла эту тему, чтоб научиться плохому, а не потому что не понимала почему постоянно поднимается эта тема)))
[/quote]
Но это та самая ложка дёгтя, которая портит бочку мёда. Я бы даже сказал половник. Мы не обсуждаем тут конкретных моделей и не рекламируем способы кидалова, иначе бы я провёл экскурсию на пару часов)))
[/quote]
а зачем рваться на британский флаг-я бы допустим если бы сделали фиксированные 10 мин то приват сделала бы самый дешёвый и там был бы стриптиз и легкая мастурбация. а в полном привате можно и дилдо взять и подороже сделать. и где тут развод.???[/quote]

Я бы тоже делала дешевле.
Я и цены на приват подняла в два раза, когда минутников миллион стало

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

5 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей