Ya_dumala_to_sova сказал(а) 26 Мар 2025 - 22:27:
Black можно )Девушки здравствуйте. Подскажите, возможно ли работать на сайте с черным дилдо? И называть мембера black без унижения и оскорбления?
А вот "нигер" это уже оскорбление для них
Отправлено 27 Март 2025 - 02:40
monixxa сказал(а) 26 Мар 2025 - 21:58:
А что вы делаете, если не секрет?Alyonachka сказал(а) 26 Мар 2025 - 18:21:
Ну так в одних трусах или вообще без них большая часть сайта. Нужно брать чем-то другим что будет выбиваться из всех остальных)) Не знаю конечно как оно на самом деле, но мне кажется у меня есть какая-то харизма которая притягивает мемберов) Или я с годами выработала свой подход тоже может быть
ksenna сказал(а) 26 Мар 2025 - 13:36:
Бонга сегодня ни о чём, трафик тоже отстой. Я уже думала что на бонге уже надо без трусов сидеть чтобы хоть кто-то заходил с балансом и что-то типал и то на шару всё будет.девочки, у кого как на этой неделе идет бонга? у меня со скрипом, тухло
Отправлено 27 Март 2025 - 02:43
Kylie58 сказал(а) 22 Мар 2025 - 13:57:
Vita.Ev сказал(а) 22 Мар 2025 - 12:42:
Kylie58 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:43:
Может кто нибудь в курсе, есть ли какие то программы, показывающие стабильность соединения трансляции? Типа как на чатуре или что то вроде этого? Чтобы не открывать постоянно обс и не мониторить пропуск кадров... А то бывает такое, что сижу и не понимаю почему такая долгая тишина в чате, а у меня оказывается лаги или тормоза с видео, а я и не в курсе( Или пока не напишут в чат об этом
В самом ОБС можно отдельное окно статистики открыть. Попробуйте его как-то закрепить на экране, чтобы оно не пропадало.
спасибо большое, попробую!
Отправлено 27 Март 2025 - 03:56
Отправлено 27 Март 2025 - 04:07
Белоснежка сказал(а) 27 Мар 2025 - 00:56:
Всем привет. Кто-нибудь понимает популярность нон нюд? Объясните, пожалуйста ???? Их так много вдруг стало и популярны. Много в топе. Понимаю, когда мемберы влюбляются. Там ничего не надо делать, будут (некоторые) просто так дарить. Но когда они сидят со скучным лицом по 15+ часов в день и им разные мемберы кидают просто так и они максимум улыбнутся на донат… понимаю популярность таанни, крис, они шоу устраивают, в приваты ходят, активны с подписчиками, романы, уверена, виртуальные крутят. А когда ничего не делают на эротическом сайте и в вечном топе - загадочно. Причем модели годами стримят, их все знают, в топ 50-100 попадают и то не каждый раз. И резко, за неделю-две, ничего не меняя, кроме отмены эротических действий по меню, в топ 5-10 постоянно сидят. Еще и короля отключают) Ничего против них не имею, просто не понимаю что за мемберы у них, которые живут с ними на сайте и донатят еженедельно десятки тысяч евро. Были богатые у меня мемберы. Они 1.не так деньгами распоряжаются, хотя дарят хорошо бывают. 2.ну нет у них столько времени жить на сайте с моделью, еще и месяцами. И почему они не сидят у (на мой взгляд) у моделей интересней. И внешне, и по общению. Есть модели на сайте, которых все знают, часто онлайн, хорошие фигуры, интересны в общении, стримят много лет… но у них этих мемберов нет. Залетные короны попадаются, да. Сидят неделю - месяц - пол года… но все равно со временем либо уходят, либо уменьшаются донаты. В общем, девочки, были у кого то такие мемберы, чтоб жили с вами на сайте, тратили в месяц по 40+ тысяч евро, не уходили, не влюблялись, не хотели встречи и чтобы вы ушли с сайта и ни с кем кроме них не общались. Расскажите! Чем заманили ????
Отправлено 27 Март 2025 - 04:42
BlackSwan сказал(а) 27 Мар 2025 - 01:07:
Вот уникальность не понимаю. Нон нюд достаточно на сайте, есть и без ловенса даже сидят. Сейчас в топ15 6 моделей нон нюд (насколько себя представляют, во фри, во всяком случае). Неужели на сайте есть мемберы, которые живут бонгой и тянут каких то моделей? Скорее вопрос - кто? Кто эти люди, у кого целые дни свободны и имеется возможность тратить регулярно на бонгу десятки тысяч евро из месяца в месяц, и только на определенную модель. И где они были раньше, почему они появились недавно? Что есть те, кто просто выбирает за популярность или за стрим 24/7 - понимаю, прекрасно. Там и влюбленность есть, и зависимость. Но все же, это не те, кто приносит им основной доход. Основной доход от каких то загадочных личностей. Вот кто они мне прям интересно. (PS я не поспорить про уникальность, просто поболтать и понять кто? Кто те люди, которые иногда даже просят отключать короля и бескорыстно поднимают моделей в топ 10. Как их заинтересовать то) за мнение спасибо, интересно было услышать. Тоже считаю, что у мужчин есть инстинкт охотника. Добиться/раздеть/получить то, чего не получают другие) А в своих секретах они в жизни не признаются. Они даже не признаются в самотипах. А когда ловят, говорят «а это не я. Ну я, но аккаунт не мой. Мне его мембер дал. Создал, пополнил и дал, так как сам не может) какими еще секретами/схемами пользуются кроме самодонатов для рейтинга и стрима 24/7. Может можно будет тоже взять в работу.Белоснежка сказал(а) 27 Мар 2025 - 00:56:
Их не много, но они себе поднимают камскор и поэтому наверху. Они общаются, за чем в основном мужчины и заходят, своего рода психотерапия. Кокетничают. Кажутся более недоступными и целомудренными среди разврата вокруг. Они уникальны на этой площадке, но если бы были на условном твиче, то потерялись бы в тени более харизматичных, красивых и интересных девушекВсем привет. Кто-нибудь понимает популярность нон нюд? Объясните, пожалуйста ???? Их так много вдруг стало и популярны. Много в топе. Понимаю, когда мемберы влюбляются. Там ничего не надо делать, будут (некоторые) просто так дарить. Но когда они сидят со скучным лицом по 15+ часов в день и им разные мемберы кидают просто так и они максимум улыбнутся на донат… понимаю популярность таанни, крис, они шоу устраивают, в приваты ходят, активны с подписчиками, романы, уверена, виртуальные крутят. А когда ничего не делают на эротическом сайте и в вечном топе - загадочно. Причем модели годами стримят, их все знают, в топ 50-100 попадают и то не каждый раз. И резко, за неделю-две, ничего не меняя, кроме отмены эротических действий по меню, в топ 5-10 постоянно сидят. Еще и короля отключают) Ничего против них не имею, просто не понимаю что за мемберы у них, которые живут с ними на сайте и донатят еженедельно десятки тысяч евро. Были богатые у меня мемберы. Они 1.не так деньгами распоряжаются, хотя дарят хорошо бывают. 2.ну нет у них столько времени жить на сайте с моделью, еще и месяцами. И почему они не сидят у (на мой взгляд) у моделей интересней. И внешне, и по общению. Есть модели на сайте, которых все знают, часто онлайн, хорошие фигуры, интересны в общении, стримят много лет… но у них этих мемберов нет. Залетные короны попадаются, да. Сидят неделю - месяц - пол года… но все равно со временем либо уходят, либо уменьшаются донаты. В общем, девочки, были у кого то такие мемберы, чтоб жили с вами на сайте, тратили в месяц по 40+ тысяч евро, не уходили, не влюблялись, не хотели встречи и чтобы вы ушли с сайта и ни с кем кроме них не общались. Расскажите! Чем заманили ????
Сообщение отредактировал Белоснежка: 27 Март 2025 - 05:21
Отправлено 27 Март 2025 - 06:16
Galya_Candy сказал(а) 26 Мар 2025 - 21:46:
Девушки, у вас работает ограничение доступа к личке?
Ну чтобы у мембера было на балансе минимум, например, 50 токенов?
У меня не действует....
По-прежнему свободно приходят, пишут платиновые, анлимы и т.д. - с нулём на балансе.
А вот так же никак и не работает. Пишут все, кому не лень, кроме голдов, хоть миллион токенов поставь. Иногда видят, что выполняю тип-меню, так специально пишут, отвлекают, важность свою показывают, настроение портят, причем те, кто вообще мне ни разу ничего не кинул и получил свой статус 5-7-10 лет назад.
Личка должна быть платной для всех. Точка. Поставила модель предел - 50 токенов, пусть платит 50 и написывает, а не вот это вот все.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 27 Март 2025 - 08:09
monixxa сказал(а) 26 Мар 2025 - 22:01:
Анлимы точно проходят потому что у них статус позволяет обходить этот порог а с платиной нужно смотреть детальнее. Я бы подумала, что он мог написать когда на балансе было больше 50?))
Девушки, у вас работает ограничение доступа к личке?
У меня не действует....
По-прежнему свободно приходят, пишут платиновые, анлимы и т.д. - с нулём на балансе.
Отправлено 27 Март 2025 - 10:29
Белоснежка сказал(а) 27 Мар 2025 - 01:42:
Вот уникальность не понимаю. Нон нюд достаточно на сайте, есть и без ловенса даже сидят. Сейчас в топ15 6 моделей нон нюд (насколько себя представляют, во фри, во всяком случае). Неужели на сайте есть мемберы, которые живут бонгой и тянут каких то моделей? Скорее вопрос - кто? Кто эти люди, у кого целые дни свободны и имеется возможность тратить регулярно на бонгу десятки тысяч евро из месяца в месяц, и только на определенную модель. И где они были раньше, почему они появились недавно? Что есть те, кто просто выбирает за популярность или за стрим 24/7 - понимаю, прекрасно. Там и влюбленность есть, и зависимость. Но все же, это не те, кто приносит им основной доход. Основной доход от каких то загадочных личностей. Вот кто они мне прям интересно. (PS я не поспорить про уникальность, просто поболтать и понять кто? Кто те люди, которые иногда даже просят отключать короля и бескорыстно поднимают моделей в топ 10. Как их заинтересовать то) за мнение спасибо, интересно было услышать. Тоже считаю, что у мужчин есть инстинкт охотника. Добиться/раздеть/получить то, чего не получают другие) А в своих секретах они в жизни не признаются. Они даже не признаются в самотипах. А когда ловят, говорят «а это не я. Ну я, но аккаунт не мой. Мне его мембер дал. Создал, пополнил и дал, так как сам не может) какими еще секретами/схемами пользуются кроме самодонатов для рейтинга и стрима 24/7. Может можно будет тоже взять в работу.Белоснежка сказал(а) 27 Мар 2025 - 00:56:
Их не много, но они себе поднимают камскор и поэтому наверху. Они общаются, за чем в основном мужчины и заходят, своего рода психотерапия. Кокетничают. Кажутся более недоступными и целомудренными среди разврата вокруг. Они уникальны на этой площадке, но если бы были на условном твиче, то потерялись бы в тени более харизматичных, красивых и интересных девушекВсем привет. Кто-нибудь понимает популярность нон нюд? Объясните, пожалуйста ???? Их так много вдруг стало и популярны. Много в топе. Понимаю, когда мемберы влюбляются. Там ничего не надо делать, будут (некоторые) просто так дарить. Но когда они сидят со скучным лицом по 15+ часов в день и им разные мемберы кидают просто так и они максимум улыбнутся на донат… понимаю популярность таанни, крис, они шоу устраивают, в приваты ходят, активны с подписчиками, романы, уверена, виртуальные крутят. А когда ничего не делают на эротическом сайте и в вечном топе - загадочно. Причем модели годами стримят, их все знают, в топ 50-100 попадают и то не каждый раз. И резко, за неделю-две, ничего не меняя, кроме отмены эротических действий по меню, в топ 5-10 постоянно сидят. Еще и короля отключают) Ничего против них не имею, просто не понимаю что за мемберы у них, которые живут с ними на сайте и донатят еженедельно десятки тысяч евро. Были богатые у меня мемберы. Они 1.не так деньгами распоряжаются, хотя дарят хорошо бывают. 2.ну нет у них столько времени жить на сайте с моделью, еще и месяцами. И почему они не сидят у (на мой взгляд) у моделей интересней. И внешне, и по общению. Есть модели на сайте, которых все знают, часто онлайн, хорошие фигуры, интересны в общении, стримят много лет… но у них этих мемберов нет. Залетные короны попадаются, да. Сидят неделю - месяц - пол года… но все равно со временем либо уходят, либо уменьшаются донаты. В общем, девочки, были у кого то такие мемберы, чтоб жили с вами на сайте, тратили в месяц по 40+ тысяч евро, не уходили, не влюблялись, не хотели встречи и чтобы вы ушли с сайта и ни с кем кроме них не общались. Расскажите! Чем заманили ????
Отправлено 27 Март 2025 - 14:53
BlackSwan сказал(а) 26 Мар 2025 - 23:40:
monixxa сказал(а) 26 Мар 2025 - 21:58:
А что вы делаете, если не секрет?
Alyonachka сказал(а) 26 Мар 2025 - 18:21:
Ну так в одних трусах или вообще без них большая часть сайта. Нужно брать чем-то другим что будет выбиваться из всех остальных)) Не знаю конечно как оно на самом деле, но мне кажется у меня есть какая-то харизма которая притягивает мемберов) Или я с годами выработала свой подход тоже может быть
ksenna сказал(а) 26 Мар 2025 - 13:36:
Бонга сегодня ни о чём, трафик тоже отстой. Я уже думала что на бонге уже надо без трусов сидеть чтобы хоть кто-то заходил с балансом и что-то типал и то на шару всё будет.девочки, у кого как на этой неделе идет бонга? у меня со скрипом, тухло
В своем курсе вебкамщицы подробно опишу
Шучу, никаких курсов) Учусь на ошибках и пытаюсь их не повторять. Больше нагло себя веду, домининирую и вот у меня такая атмосфера царит в стриме, с минимальным освещением и томной обстановкой.. Пытаюсь постоянно о чем нибудь говорить и отшучиваться, какбы немного задевая)) Да, была проблема что не все шутки понимали и потом жаловались но такие отсеялись и я начала чуть осознанее к этому подходить)))
Тизинг очень помогает с постояшками которые уже привыкли к моим приколам) Короче я просто хочу вызывать эмоции, а плохие или нет особо нет разницы для меня))
Отправлено 27 Март 2025 - 14:55
Stasymodel сказал(а) 27 Мар 2025 - 05:09:
Анлимы точно проходят потому что у них статус позволяет обходить этот порог а с платиной нужно смотреть детальнее. Я бы подумала, что он мог написать когда на балансе было больше 50?))Девушки, у вас работает ограничение доступа к личке?
У меня не действует....
Платина пишет еще как.
Не знаю почему бонга разрешает писать этим двум статусам, многие с ними уже годами не пополняются. Ладно бы обходили эти ограничения, начиная с сапфира и тд. Тут ладно, человек тратит, можно объяснить. Но эти 2 статуса я не вижу смысла. Или, например, потратил данный статус 1000 токенов в месяц ( образно) пожалуйста, пиши. А то совсем уже обленились.
Да лучше бы реально тогда сделали этот обход для тех кто в месяц должен определенную сумму тратить((
Отправлено 27 Март 2025 - 15:59
Вот уникальность не понимаю. Нон нюд достаточно на сайте, есть и без ловенса даже сидят. Сейчас в топ15 6 моделей нон нюд (насколько себя представляют, во фри, во всяком случае). Неужели на сайте есть мемберы, которые живут бонгой и тянут каких то моделей? Скорее вопрос - кто? Кто эти люди, у кого целые дни свободны и имеется возможность тратить регулярно на бонгу десятки тысяч евро из месяца в месяц, и только на определенную модель. И где они были раньше, почему они появились недавно? Что есть те, кто просто выбирает за популярность или за стрим 24/7 - понимаю, прекрасно. Там и влюбленность есть, и зависимость. Но все же, это не те, кто приносит им основной доход. Основной доход от каких то загадочных личностей. Вот кто они мне прям интересно. (PS я не поспорить про уникальность, просто поболтать и понять кто? Кто те люди, которые иногда даже просят отключать короля и бескорыстно поднимают моделей в топ 10. Как их заинтересовать то) за мнение спасибо, интересно было услышать. Тоже считаю, что у мужчин есть инстинкт охотника. Добиться/раздеть/получить то, чего не получают другие) А в своих секретах они в жизни не признаются. Они даже не признаются в самотипах. А когда ловят, говорят «а это не я. Ну я, но аккаунт не мой. Мне его мембер дал. Создал, пополнил и дал, так как сам не может) какими еще секретами/схемами пользуются кроме самодонатов для рейтинга и стрима 24/7. Может можно будет тоже взять в работу.
Отправлено 27 Март 2025 - 16:13
Stasymodel сказал(а) 27 Мар 2025 - 05:09:
Анлимы точно проходят потому что у них статус позволяет обходить этот порог а с платиной нужно смотреть детальнее. Я бы подумала, что он мог написать когда на балансе было больше 50?))Девушки, у вас работает ограничение доступа к личке?
У меня не действует....
Платина пишет еще как.
Не знаю почему бонга разрешает писать этим двум статусам, многие с ними уже годами не пополняются. Ладно бы обходили эти ограничения, начиная с сапфира и тд. Тут ладно, человек тратит, можно объяснить. Но эти 2 статуса я не вижу смысла. Или, например, потратил данный статус 1000 токенов в месяц ( образно) пожалуйста, пиши. А то совсем уже обленились.
Платина не должна писать. У них давно отбрали эту привилегию.
Либо у них есть на балансе сумма, либо у вас эта сумма ноль, либо вы уже переписывались и он числится как разрешённый.
Либо это какой-то глюк у вас, спросите в техподдержке.
Часто вижу нытьё от платины в чате чтобы девушка им сама написала в личку, чтобы они могли общаться.
А что касательно анлимов, их не так много вам написывает, чтобы реально мешать и отвлекать, вам дали возможность отключать их от лички индивидуально одним нажатием.
По сути вы просите у бонги не ограничений для мемберов, а чтобы она за вас сделала работу заставить мемберов пополняться и донатить вам за общение.
Не прокатит всеобщая платная личка. Рунетки с ней сдулись. Бонга фримиум, все попытки как-то заставить платить постоянно и регулярно провалились.
Только по желанию, за дополнительное внимание к своей персоне.
Не забывайте, что чтобы фильтровать мемберов как на премиум сайтах придётся точно так же фильтровать моделей.
И 90 процентов фильтрацию не пройдут. Да и премиум мемберов придётся облизывать, им не похамишь и не побанишь.
Вы же к этому не готовы? У палки два конца, у моделей нет обязательств никаких перед мемберами, вы им ничего не обязаны пока не договоритесь.
Аналогично и мемберы вам ничего не должны. Фримиум работает в обе стороны.
Отправлено 27 Март 2025 - 17:58
Kylie58 сказал(а) 27 Мар 2025 - 09:31:
Stasymodel сказал(а) 27 Мар 2025 - 07:29:
Да уж лучше так, чем вечно голые с тип меню активным.
Модель wild angel лежит голая, даже когда токенов нет , а в меню и грудь есть и киска . Зачем не понятно ))) и таких пол сайта
Тоже удивляет эта девушка. Вечно голая, куча народа сидит а типают мало. Какой смысл..
Мне кажется ей просто в кайф и все) Чо б и нет
Отправлено 27 Март 2025 - 18:06
Популярность нон нюд моделей по мне в целом понятна и ясна они просто умеют хорошо общаться) Даже если кажется что они молчат и улыбаются на типы скорее всего это время от времени, а на самом деле они просто много общаются в чате или в личках возможно, так что чем то они точно цепляют
Ну и плюс возможно в приватах они устраивают такие шоу, что мемы просто падают
Можно в общем-то вечно это обсуждать,,, но думаю если берут харизмой - то почему бы им не занять место в топе
Отправлено 27 Март 2025 - 18:41
Вот уникальность не понимаю. Нон нюд достаточно на сайте, есть и без ловенса даже сидят. Сейчас в топ15 6 моделей нон нюд (насколько себя представляют, во фри, во всяком случае). Неужели на сайте есть мемберы, которые живут бонгой и тянут каких то моделей? Скорее вопрос - кто? Кто эти люди, у кого целые дни свободны и имеется возможность тратить регулярно на бонгу десятки тысяч евро из месяца в месяц, и только на определенную модель. И где они были раньше, почему они появились недавно? Что есть те, кто просто выбирает за популярность или за стрим 24/7 - понимаю, прекрасно. Там и влюбленность есть, и зависимость. Но все же, это не те, кто приносит им основной доход. Основной доход от каких то загадочных личностей. Вот кто они мне прям интересно. (PS я не поспорить про уникальность, просто поболтать и понять кто? Кто те люди, которые иногда даже просят отключать короля и бескорыстно поднимают моделей в топ 10. Как их заинтересовать то) за мнение спасибо, интересно было услышать. Тоже считаю, что у мужчин есть инстинкт охотника. Добиться/раздеть/получить то, чего не получают другие) А в своих секретах они в жизни не признаются. Они даже не признаются в самотипах. А когда ловят, говорят «а это не я. Ну я, но аккаунт не мой. Мне его мембер дал. Создал, пополнил и дал, так как сам не может) какими еще секретами/схемами пользуются кроме самодонатов для рейтинга и стрима 24/7. Может можно будет тоже взять в работу.
да блин -\то чисто самодонаты.... вот вам пример-ко мне приходил один и типал около тысячи как заходил, а на днях он одной скинул 50000 просто так, так вот , я думаю что эти акки или выкупают или угоняют и с них потом донатят моделям -так что никакие там не просто мемберы с бугра))) чисто самотипы-там у них модераторы-хакеры и тому подобное, а потом этот акк удаляется-такой у меня уже второй случай...
Отправлено 27 Март 2025 - 22:01
lakshmi сказал(а) 27 Мар 2025 - 15:41:
да блин -\то чисто самодонаты.... вот вам пример-ко мне приходил один и типал около тысячи как заходил, а на днях он одной скинул 50000 просто так, так вот , я думаю что эти акки или выкупают или угоняют и с них потом донатят моделям -так что никакие там не просто мемберы с бугра))) чисто самотипы-там у них модераторы-хакеры и тому подобное, а потом этот акк удаляется-такой у меня уже второй случай...
Чтобы себе донатить надо эти деньги заработать сначала. И желательно зарабатывать гораздо больше чем донатишь иначе в чём смысл?
Ну разок да, чтобы было, если сильно хочется можно накопить и даже взять кредит, но систематически?
Или вы думаете это всё жёны и дочки олигархов тут развлекаются так?) Думаю с деньгами они бы нашли занятия повеселее.
Про угнанные акки тоже мимо, бонга банит моделей которым скидывают ворованное в течении 1-2 недель обычно, ну а топ привлечёт дополнительное внимание и время сократится до 1-2х дней.
Даже в случае подозрения ей сразу перекроют вывод на время расследования.
Мы живём в цифровую эпоху, это только в кино хакеры красиво заметают следы через миллион серверов и выводят миллионы налом через какие-то банки на кайманах)
Отправлено 28 Март 2025 - 04:28
Vladimir_Gemini сказал(а) 27 Мар 2025 - 12:59:
Тогда -1. У остальных написано без полного обнажения. И я сказала, вроде. Так как что они делают в Привате и делают ли исключения - не знаю. Знаете лично этих мемберов, их заработок и образ жизни? Они к вашим моделям приходили? Если да - то что их привлекло? Очень интересно, как человек, насытившийся всем, становится таким верным и долго сидит у одной модели и вытягивает ее в топ. Хотя не совсем верным, видела, как один, с доп аккаунтом (платинум, вроде), сидели весь вечер у 3х моделей, которые между собой конфликтуют, одновременно общались и корона одновременно засыпал их стеной токенов по 1,5 и 10 тыс. И эта же корона, в статусе алмаза как то сидела у модели и не могла ее на первое место поднять и в общем чате успокаивал. Или это игра такая хотите сказать? Люблю, но на этой неделе не подарю, хотя сидеть буду верно с тобой. Многие знают Вадима крис (просто очень в нее влюбленный парень), того, кого посадили. Они ходят по моделям и, реально, общаются, донатят и что, как мне кажется, особенно показательно, тратят свое время на других. А тут - не понятно. Вот и интересно, у кого то кроме 4-5 моделей на сайте эти мемберы были? Что хотели/просили/говорили… Вы их хорошо знаете, расскажите что им интересно, приходили ли к вашим моделям, раз вы так близко знакомы с ними, знаете, наверное. Не остались? Почему? Или у ваших моделей они тоже сидят? Если не жалко, поделитесь с нами, пожалуйста. Я тоже могу сказать, что знаю очень богатых людей. Неприлично богатых людей. Отношения чисто дружеские, чисто по интересам знакомства - спортивные игры, развлечения. Детей их знаю (они мне и по возрасту ближе, и они приезжают, а не их родители, так как сейчас под санкциями. Поэтому любые вопросы по бизнесу/недвижимости решают не лично). Я живу в очень туристическом месте, куда едут отдыхать со всего мира. Поэтому и они сюда едут. Я не так близко с ними знакома, чтоб говорить про то как они дрочат, но могу сказать одно. Они работают. Работают много. Но и развлекаются много. Препараты принимают, чтоб стресс снять. Есть у меня мембер такой, кстати. Заходит исключительно когда под чем-то. Но он не живет вебкой. Как и не могу моих знакомых представить так живущих вебкой. Ну либо эти олигархи не так богаты, как те, что на бонге. К чему я привела пример с Вадимом и др мембером. Моих знакомых легко на их месте могу представить. Вообще без проблем. Там денег на несколько Вадимов хватит. А этих - не понимаю. Не знаю ни одного богатого человека, который мог бы позволить себе столько времени и таких трат просто так. Все они умеют считать деньги. И расстанутся с ними только тогда, когда заинтересует их уж очень что-то. Или это другие олигархи? Если другие - хорошо, с вами дискуссию закрываем. Может кто то из девочек поделится информацией кто это, были ли они у них и что хотели (без подробностей, конечно, в целом)Белоснежка сказал(а) 27 Мар 2025 - 01:42:
Нонюд бывают разные.
Где вы нашли сразу 6 нонюд моделей в топ15? Если модель нераздевается во фри, и не юзает дилдо, но раздевается в привате она не нонюд.
Чистых успешных нонюд моделей я вообще помню только парочку, у которых секса в принципе в стримах не было, только разговоры (не сексуальные) и песни.
Остальные либо так или иначе сексуальные темы эксплуатируют и косвенно намекают, что её раздеть можно, но долго и сложно)
Они раздеваются до прозрачного белья, или даже догола, но в ракурсах когда не видно сокровенного в полных приватах, принимают соблазнительные позы, вертят попой, обсуждают что им нравится, даже анал.
И степень их нонюд зависит от полноты налитого стакана, да они играют в любовь, все они, для мемберов естественно, свободны, незамужем и не имеют сожителя-любовника.
И да они сидят без ловенса, ловенс же это уже проникновение, пусть и не дилдо.
Они общительны, красивы, стройны, длинноволосы, молоды, но не сопливы, умеют общаться, выглядят достаточно естественно.
Вы ведь не видели успешных нонюдс предпенсионного возраста, стриженых и за 100+ кг?)
Мужчины даже на порносайте подсознательно ищут нетакусю в жёны)
Для самодонатов надо на них заработать или работать на тех кто видит в тебе перспективу и готов вложиться.
И да, сначала ты работаешь на репутацию потом она работает на тебя. Создаёшь личный бренд, на него слетаются пчёлы и мухи)
Про мемберов.
Времена совка давно прошли. В стране сотни долларовых миллиардеров и десятки тысяч долларовых мультимиллионеров, для которых десятки тысяч доларов в месяц пыль.
Я знаю тут таких, в томчисле которые вообще не светились. Да и ещё больше тех для кого это не пыль, но и не критичные расходы приводящие к нишете.
Если у человека всё есть, он немолод, неэкстремал, в реале уже всё перетрахал, дети выросли, бизнес налажен и работает в полупассивном режиме, самое время осесть на вебке, у неё масса плюсов.
Сообщение отредактировал Белоснежка: 28 Март 2025 - 04:49
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |