прикольно, все выходные х камскор, даже на все успела везет-везет
Сообщение отредактировал JuliaMarkoff: 23 March 2025 - 21:06
Отправлено 25 March 2025 - 12:01
Будьте онлайн сегодня с 17:00 до 22:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 25 March 2025 - 14:06
Уважаемая Бонга, рассмотрите пожалуйста вариант выбирать мемберов, на которых подписана по категории - невзаимные. Хотя бы. И отписываться сразу от всего списка, по галочкам, например Очень тяжело от них отписываться, если их например несколько тысяч, на каждого надо нажать, потом подтверждать... Мне многие мемберы в категории "на кого я подписана" уже не нужны, но чтобы от них отписаться это весь день нужно потратить
Надеюсь нормально мысль объяснила
Отправлено 25 March 2025 - 14:59
Kylie58 сказал(а) 25 Мар 2025 - 11:06:
Я вообще тут подофигела знатно, обратила внимание на то что я подписана на многих голдов которые мне ни разу ничего не дарили, как так вышло я понятия не имею, сама я подписаться не могла, может раньше была настроена как то взаимная подписка, хз. Короче да было бы очень удобно настроить какой то фильтр.Уважаемая Бонга, рассмотрите пожалуйста вариант выбирать мемберов, на которых подписана по категории - невзаимные. Хотя бы. И отписываться сразу от всего списка, по галочкам, например Очень тяжело от них отписываться, если их например несколько тысяч, на каждого надо нажать, потом подтверждать... Мне многие мемберы в категории "на кого я подписана" уже не нужны, но чтобы от них отписаться это весь день нужно потратить
Сообщение отредактировал Wydra: 25 March 2025 - 15:01
Отправлено 26 March 2025 - 11:41
Kylie58 сказал(а) 25 Мар 2025 - 11:06:
Уважаемая Бонга, рассмотрите пожалуйста вариант выбирать мемберов, на которых подписана по категории - невзаимные. Хотя бы. И отписываться сразу от всего списка, по галочкам, например Очень тяжело от них отписываться, если их например несколько тысяч, на каждого надо нажать, потом подтверждать... Мне многие мемберы в категории "на кого я подписана" уже не нужны, но чтобы от них отписаться это весь день нужно потратить
![]()
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 26 March 2025 - 13:37
Отправлено 26 March 2025 - 18:13
lakshmi сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:19:
Смотреть надо по низу топ100, там всё очень даже кучеряво.
У моих, кто работает нормально и хорошо.
Верхние ряды сами по себе не показательны, вы баланс их не видите, тем паче настроение может быть плохим чисто из-за зажратости)
- Почему у нашей примы настроение плохое? - Ей на концерте подарили только 10 букетов. - Так что в этом плохого? - Да, но она заплатила за двенадцать.
Отправлено 26 March 2025 - 21:21
ksenna сказал(а) 26 Мар 2025 - 13:36:
девочки, у кого как на этой неделе идет бонга? у меня со скрипом, тухло
Отправлено 27 March 2025 - 00:46
Девушки, у вас работает ограничение доступа к личке?
Ну чтобы у мембера было на балансе минимум, например, 50 токенов?
У меня не действует....
По-прежнему свободно приходят, пишут платиновые, анлимы и т.д. - с нулём на балансе.
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 27 March 2025 - 00:47
Отправлено 27 March 2025 - 00:58
Alyonachka сказал(а) 26 Мар 2025 - 18:21:
Ну так в одних трусах или вообще без них большая часть сайта. Нужно брать чем-то другим что будет выбиваться из всех остальных)) Не знаю конечно как оно на самом деле, но мне кажется у меня есть какая-то харизма которая притягивает мемберов) Или я с годами выработала свой подход тоже может быть
Отправлено 27 March 2025 - 01:01
Galya_Candy сказал(а) 26 Мар 2025 - 21:46:
Девушки, у вас работает ограничение доступа к личке?
Ну чтобы у мембера было на балансе минимум, например, 50 токенов?
У меня не действует....
По-прежнему свободно приходят, пишут платиновые, анлимы и т.д. - с нулём на балансе.
Анлимы точно проходят потому что у них статус позволяет обходить этот порог а с платиной нужно смотреть детальнее. Я бы подумала, что он мог написать когда на балансе было больше 50?))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |