Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63389

#63361 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 00:10

FireSuccubus сказал(а) 20 Мар 2025 - 21:00:

Krissys сказал(а) 20 Мар 2025 - 17:33:

Прошу довольных приватом со мной мемберов поставить оценку. Они не догоняют где именно
И не знаю, где у себя могу посмотреть оценку по приватам.
Помогите разобраться, пожалуйста

Если приват был больше 2х минут и мембер сам завершил приват, то ему выскакивает окно с предложением оценить приват звездами, написать комментарий и оставить чаевые. Но, если мембера выкинуло из привата: плохой интернет, лаги сайта или ещё что-то, то окно с оценкой привата не будет хоть 10 минут был приват)
Вы увидите свой рейтинг приватов на странице трансляции там где общая статистика количество очков за неделю, ниже баланса тогда когда у вас будет минимум 10 оценок за приват! Ну и с высоким рейтингом по приватам у вас в профиле и с ПК у мемберов будет значок "лучшая для приватов", соответственно и в категории этой потом будете.

Если пользователю не объяснить что куда жать при первой попытке он же не вернет это окошко никаким способом))  biggrin.png 
Да поэтому важно если хотите первый рейтинг получить всем заранее намекать devil_2.gif

#63362 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 00:30

lakshmi сказал(а) 20 Мар 2025 - 19:08:

мне тут говорят что русские пополниться опять не могут((((  

Та же фигня,а еще в норм качестве смотреть не могут .Сразу лаги дикие. Хотя с моей стороны все хорошо.

Бонга починитесь пожалуйстаsad1.gif

#63363 BongaCams.com BabyT

BabyT

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 00:37

Что с сайтом?Мне мемберы жалуются что я зависаю,хотя с интернетом порядок уже и с впн попробовала зайти,он у меня скорость не ест,все тоже самое.У кого то ещё зависает?

#63364 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 00:40

BabyT сказал(а) 20 Мар 2025 - 21:37:

Что с сайтом?Мне мемберы жалуются что я зависаю,хотя с интернетом порядок уже и с впн попробовала зайти,он у меня скорость не ест,все тоже самое.У кого то ещё зависает?

++++

#63365 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 06:14

Сейчас нормально все с сайтом.

Пополнение через СБП МИР РФ работает, только что проверяла.

Вчера-позавчера все было отлично с трафиком и заработком. Посмотрим, что сегодня.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#63366 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 10:30

BabyT сказал(а) 20 Мар 2025 - 21:37:

Вчера по Сибири был сбой. Сутки почти длилось РКН блокировал Cloudflare
Это сервис отвечающий за то чтобы норм всё работало защита от атак и тд.

В общем заботятся о нас всех чтоб жилось легче.

#63367 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 16:04

monixxa сказал(а) 20 Мар 2025 - 21:10:

FireSuccubus сказал(а) 20 Мар 2025 - 21:00:

Krissys сказал(а) 20 Мар 2025 - 17:33:

Прошу довольных приватом со мной мемберов поставить оценку. Они не догоняют где именно
И не знаю, где у себя могу посмотреть оценку по приватам.
Помогите разобраться, пожалуйста

Если приват был больше 2х минут и мембер сам завершил приват, то ему выскакивает окно с предложением оценить приват звездами, написать комментарий и оставить чаевые. Но, если мембера выкинуло из привата: плохой интернет, лаги сайта или ещё что-то, то окно с оценкой привата не будет хоть 10 минут был приват)
Вы увидите свой рейтинг приватов на странице трансляции там где общая статистика количество очков за неделю, ниже баланса тогда когда у вас будет минимум 10 оценок за приват! Ну и с высоким рейтингом по приватам у вас в профиле и с ПК у мемберов будет значок "лучшая для приватов", соответственно и в категории этой потом будете.

Если пользователю не объяснить что куда жать при первой попытке он же не вернет это окошко никаким способом))  biggrin.png 
Да поэтому важно если хотите первый рейтинг получить всем заранее намекать devil_2.gif

Намекнуть))) Я тоже временами прошу поставить оценку, правильно ответили что куда надо жать, потому что они могут закрыть вкладку или сразу уйти

#63368 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 16:15

Смысл в этих оценках) накрученных и проплаченных во многих случаях 000

А если конкурентки решили завалить соперницу?

Вопрос к сайту : " Как можно сравнивать различных моделей и различные шоу?" Однозначно, что это неконструктивно или надо делать выборку по группам, но даже это такое себе... и давно устарело

#63369 BongaCams.com Model7799

Model7799

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 17:52

Привет, всем пришла выплата на карту РФ сегодня? Получаю первый раз, до сих пор в статусе пендинг

#63370 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 19:43

marikamarika сказал(а) 21 Мар 2025 - 13:15:

Вопрос к сайту : " Как можно сравнивать различных моделей и различные шоу?" Однозначно, что это неконструктивно или надо делать выборку по группам, но даже это такое себе... и давно устарело

Очень просто. Заходишь эта не нравится, следующая, эта нравится, посидел, нет надоела, следующая, а с-ка забанила, следующая. 

Мужчинам абсолютно на плевать на детали, это вы ищите что-то придираетесь. У мужчин две оценки - нравится, не нравится.

И опять какие-то теории заговора. Кто станет кого-то валить? Дело недешёвое, а результат нулевой. Мемберы не смотрят ни на оценки, ни на коменты.

У мужчин чужое мнение значит на несколько порядков меньше значит, чем у женщин. Это исторически сложилось со времён докаменных веков.

И у этого есть научное объяснение. Женщины гораздо социальнее и зависимее.

#63371 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 925 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 23:05

marikamarika сказал(а) 21 Мар 2025 - 13:15:

Все дело вкуса)
Если не нравится определения модель, то можно поставить хорошую оценку модели, которая понравилась
Вообще не вижу в этом чего-то накрученного))

#63372 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:43

Может кто нибудь в курсе, есть ли какие то программы, показывающие стабильность соединения трансляции? Типа как на чатуре или что то вроде этого?  Чтобы не открывать постоянно обс и не мониторить пропуск кадров... А то бывает такое, что сижу и не понимаю почему такая долгая тишина в чате, а у меня оказывается лаги или тормоза с видео, а я и не в курсе( Или пока не напишут в чат об этом

#63373 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:56

Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 21:00 (GMT+2)!  Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 16:00 до 21:00 (GMT+2)
 В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63374 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 925 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 13:03

Anna2233 сказал(а) 20 Мар 2025 - 00:12:

Здравствуйте , а можете подсказать есть какие-то действенные способы повысить camscore? Многие пишут про то что нужны типы по 2 тока , но я особой разницы не заметила
Заранее спасибо

Как раз сегодня отличная возможность попробовать увеличенный камскор, многим помогает, почему бы и нет))

#63375 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 15:42

Kylie58 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:43:

Может кто нибудь в курсе, есть ли какие то программы, показывающие стабильность соединения трансляции? Типа как на чатуре или что то вроде этого?  Чтобы не открывать постоянно обс и не мониторить пропуск кадров... А то бывает такое, что сижу и не понимаю почему такая долгая тишина в чате, а у меня оказывается лаги или тормоза с видео, а я и не в курсе( Или пока не напишут в чат об этом

В самом ОБС можно отдельное окно статистики открыть. Попробуйте его как-то закрепить на экране, чтобы оно не пропадало. 

#63376 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 16:57

Vita.Ev сказал(а) 22 Мар 2025 - 12:42:

Kylie58 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:43:

В самом ОБС можно отдельное окно статистики открыть. Попробуйте его как-то закрепить на экране, чтобы оно не пропадало. 

спасибо большое, попробую!

#63377 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 12:47

Будьте онлайн сегодня с 10:00 до 15:00 (GMT+2)!  Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 10:00 до 15:00 (GMT+2)
 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63378 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 13:47

Частенько в последнее время повышенный Камскор shifty.gif shifty.gif

#63379 BongaCams.com lovense

lovense

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 16:47

Lemon4ik сказал(а) 23 Мар 2025 - 10:47:

Частенько в последнее время повышенный Камскор shifty.gifshifty.gif

Потому-то до этого в прошлую субботу только был

#63380 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 802 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 20:44

А вот бы анонснули еще одну скидку на токены в ближайшее время, только не первого апреля)) biggrin.png

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 222

5 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей