Blackcherry сказал(а) 20 Мар 2025 - 03:21:
Относительно приватов - беру любой приват, даже если не договаривались заранее. Всегда сразу раздеваюсь, спрашиваю что показать, тизю.
Если обговаривали приват заранее - то сразу приступаю к делу, не тяну. Если в привате просят то, что я не делаю, всегда четко говорю, что не делаю того-сего и мембер сам отключится, либо будет смотреть то, что делаю.
Предоплата перед приватом лично у меня не пошла, никто этого не захотел, вообще перестали приглашать. Но спонтанных приватов у меня вот прям много. Вообще проблем не вижу с приватами, ну был приват на минуту, на две - так все равно это денежки, пусть малые, но они есть - такая у меня политика.
Цену на приват не снижаю, нет в этом смысла для меня, мне не надо дольше, мне надо коротко и дорого. Один только раз пошла на уступки снизила приват до 30 ток - больше так не делаю, неадекват попался, оскорблял меня так, что мало не показалось, заработала хорошо, но больше не хочу. Если кто-то думает, что мол такого - оскорбления, так вот никому этого не желаю, это тяжело на протяжении длительного времени, лучше делать что-то чем вот такое.
А так-то да, каждая модель решает, как ей лучше. Инструментов для того, чтобы настроить свою работу как модели удобно - достаточно на сайте.
Еще бы сделали возможность ограничения в личку и чат по токенам для всех, а не только для голдов - вообще было бы супер. Очень этого жду, ибо задолбали писать без токенов в личку и чат все, кто выше голдов. Лучше сделали бы им пожизненные скидки на токены, чем самоутверждаться за счет моделей.
Платина тоже не может писать, не только голды. И серые. Стремление получить возможность писать это стимул для покупки токенов для многих.
Вам же сделали возможность ограничивать назойливых одним кликом.
На рунетках было ограничение для всех на писание в чат и личка платная - 2 кредита, это один доллар с мембера, полдоллара для модели.
Так толпы просто бегали с этим неразменным долларом с прекрасной отмазкой - если я тебе их отдам не смогу общаться)
Так же и тут будут, пополнятся разок и не будут тратиться. А вас только дразнить будут.
Сейчас вам понятно, ноль на балансе значит жлоб или нищеброд, можно игнорить или пинать.
А так все эти жлобы и нищеброды будут вас только отвлекать, сиди и гадай кинет или зажмотит.
Неужели у вас в чате тысячи в день от анлима написывают?
Или вы правда надеетесь, что бонга таким образом заставит мемберов тратиться лично на вас?
Нет, не выйдет, каждой придётся вытрясывать эти токены из мемберов самой.
Сайт не будет рубить дерево на котором сидит, но вы лично можете срубить свою персональную ветку.
Опять же я не слышал жалоб от топовых, а у них в чате народу побольше и в личку тоже пишут.
Более того они обычно голосом не стесняются отвечать нищим голдам, понимая что топтипперы смотрят, которые не любят самопровозглашённых богинь)
Ну и Вы сами сказали, что предоплата за приваты не пошла у вас. Сайт фримиум, не тот контингент. Они все уйдут от вас к тем кто не ставит ограничений.