Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63440

#63341 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 916 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 01:11

SexyStarBool сказал(а) 19 Мар 2025 - 18:59:

Vladimir_Gemini сказал(а) 19 Мар 2025 - 18:04:

SexyStarBool сказал(а) 19 Мар 2025 - 14:25:

Ps. Трафика нет от слова совсем. Последние 14 дней ужасные заработки очень маленькие, не знаю как у других но стало очень слабо, доллар упал на 20% тоже не в радость. Свойственно заработки тоже сильно упали так как мы зависим от доллара.

По многим девочкам всё как обычно, где густо где пусто, кто нормально работает зарабатывает.
Доллар свой курс не менял, вырос только рубль из-за вероятности наступления мира и снятия санкций инвесторы кинулись скупать всё в РФ.
Иногда поражает ваш ответ, вырос рубль доллар для нас упал на 20%, свойственно если мы получаем в долларах а курс доллара ниже значит и заработок в переводе на рубли меньше, если раньше вы за 100 долларов получали 10 тысяч то сейчас 8 000 тысяч, так прежде чем спорить пожалуйста правильно выражайте мысль.

Вы можете называть чёрное белым или синим, как  хотите.

Ваша странная логика к стандартам отношения не имеет, собственно поэтому и паритесь от изменений курса.

Если бы падал доллар, то он падал ко всем валютам - рублю, евро, юаню, гривне. 

На деле растёт именно рубль, ко всем валютам. 

Курсу валют фиолетово на вебкам, вебкамщиц вообще и русских вебкамщиц в частности.

Для моих моделей из Казахстана, Грузии, Украины, Молдовы, Польши, Дании и Швеции ничего не изменилось, курс доллара к их валютам не поменялся по сравнению с обычными незначительными колебаниями.

#63342 BongaCams.com Anna2233

Anna2233

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 03:12

Здравствуйте , а можете подсказать есть какие-то действенные способы повысить camscore? Многие пишут про то что нужны типы по 2 тока , но я особой разницы не заметила
Заранее спасибо

#63343 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 06:00

Уважаемая Администрация Бонги.

Приложение с телефона починили, личка работает. НО. Сильное отставание онлайн/офлайн мемберов и наоборот. В телефоне висит онлайн, с компа офлайн. Какому девайсу верить?

Я работаю комбинированно, то с телефона, то с компа, не удобно не понимать есть ли мембер в чате. Почините, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Blackcherry: 20 March 2025 - 06:00

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#63344 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 06:21

Относительно приватов - беру любой приват, даже если не договаривались заранее. Всегда сразу раздеваюсь, спрашиваю что показать, тизю. 

Если обговаривали приват заранее - то сразу приступаю к делу, не тяну. Если в привате просят то, что я не делаю, всегда четко говорю, что не делаю того-сего и мембер сам отключится, либо будет смотреть то, что делаю.

Предоплата перед приватом лично у меня не пошла, никто этого не захотел, вообще перестали приглашать. Но спонтанных приватов  у меня вот прям много. Вообще проблем не вижу с приватами, ну был приват на минуту, на две -  так все равно это денежки, пусть малые, но они есть - такая у меня политика.

Цену на приват не снижаю, нет в этом смысла для меня, мне не надо дольше, мне надо коротко и дорого. Один только раз пошла на уступки снизила приват до 30 ток - больше так не делаю, неадекват попался, оскорблял меня так, что мало не показалось, заработала хорошо, но больше не хочу. Если кто-то думает, что мол такого - оскорбления, так вот никому этого не желаю, это тяжело на протяжении длительного времени, лучше делать что-то чем вот такое.

А так-то да, каждая модель решает, как ей лучше. Инструментов для того, чтобы настроить свою работу как модели удобно - достаточно на сайте.

Еще бы сделали возможность ограничения в личку и чат по токенам для всех, а не только для голдов - вообще было бы супер. Очень этого жду, ибо задолбали писать без токенов в личку и чат все, кто выше голдов. Лучше сделали бы им пожизненные скидки на токены, чем самоутверждаться за счет моделей.

#63345 BongaCams.com Melissa008

Melissa008

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 08:35

Привет. Кто то может подсказать как зарегистрироваться на сайте как модель?

#63346 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 08:44

Melissa008 сказал(а) 20 Мар 2025 - 05:35:

Если для тебя проблема нажать на копку "зарегистрироваться", то не надо, уже не нажимай biggrin.png

#63347 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 08:57

Работа несколько дней просто отстой. Хоть сиди и сериалы смотри.

#63348 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 11:01

Blackcherry сказал(а) 20 Мар 2025 - 03:21:

Относительно приватов - беру любой приват, даже если не договаривались заранее. Всегда сразу раздеваюсь, спрашиваю что показать, тизю.
Если обговаривали приват заранее - то сразу приступаю к делу, не тяну. Если в привате просят то, что я не делаю, всегда четко говорю, что не делаю того-сего и мембер сам отключится, либо будет смотреть то, что делаю.
Предоплата перед приватом лично у меня не пошла, никто этого не захотел, вообще перестали приглашать. Но спонтанных приватов у меня вот прям много. Вообще проблем не вижу с приватами, ну был приват на минуту, на две - так все равно это денежки, пусть малые, но они есть - такая у меня политика.
Цену на приват не снижаю, нет в этом смысла для меня, мне не надо дольше, мне надо коротко и дорого. Один только раз пошла на уступки снизила приват до 30 ток - больше так не делаю, неадекват попался, оскорблял меня так, что мало не показалось, заработала хорошо, но больше не хочу. Если кто-то думает, что мол такого - оскорбления, так вот никому этого не желаю, это тяжело на протяжении длительного времени, лучше делать что-то чем вот такое.
А так-то да, каждая модель решает, как ей лучше. Инструментов для того, чтобы настроить свою работу как модели удобно - достаточно на сайте.

Еще бы сделали возможность ограничения в личку и чат по токенам для всех, а не только для голдов - вообще было бы супер. Очень этого жду, ибо задолбали писать без токенов в личку и чат все, кто выше голдов. Лучше сделали бы им пожизненные скидки на токены, чем самоутверждаться за счет моделей.

Я так же, беру любой Приват а там разберемся. Это конечно хорошо если с каждым мембером договариваться заранее, но далеко не все а в основном большинство могут даже не читать сообщения в личке, он нажимает Приват и если ты не примешь он просто свалит и не будет ждать. Таким Макаром вообще ничего не заработаешь… так же не обманываю и честно говорю в Привате что делаю и нет или не хочу делать в данный момент или мне не удобно, если мембер не написал до Привата в личку и не узнал об этом то это его проблемы, не так уж и много токенов он потратит задав пару вопросов уже в Привате,и так единицы оставляют благодарность за Приват после, а мы здесь все для того чтобы заработать а не благотворительностью заниматься. Кстати насчет кнопки-«позвать в Приват мембера», по моему самая бесполезная функция, у меня за все время ни один не принял от меня Приват, хотя я не много раз пробовала ей пользоваться но выглядит это как какое то унижение что ли для модели, когда она сама приглашает, вроде как сейчас убрали эту кнопку.А так я со всеми любезно и уважительно общаюсь,с теми кто готов платить.

Сообщение отредактировал Wydra: 20 March 2025 - 11:07

#63349 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 11:30

Vladimir_Gemini сказал(а) 19 Мар 2025 - 22:11:

SexyStarBool сказал(а) 19 Мар 2025 - 18:59:

Vladimir_Gemini сказал(а) 19 Мар 2025 - 18:04:

SexyStarBool сказал(а) 19 Мар 2025 - 14:25:

Ps. Трафика нет от слова совсем. Последние 14 дней ужасные заработки очень маленькие, не знаю как у других но стало очень слабо, доллар упал на 20% тоже не в радость. Свойственно заработки тоже сильно упали так как мы зависим от доллара.

По многим девочкам всё как обычно, где густо где пусто, кто нормально работает зарабатывает.
Доллар свой курс не менял, вырос только рубль из-за вероятности наступления мира и снятия санкций инвесторы кинулись скупать всё в РФ.
Иногда поражает ваш ответ, вырос рубль доллар для нас упал на 20%, свойственно если мы получаем в долларах а курс доллара ниже значит и заработок в переводе на рубли меньше, если раньше вы за 100 долларов получали 10 тысяч то сейчас 8 000 тысяч, так прежде чем спорить пожалуйста правильно выражайте мысль.
Вы можете называть чёрное белым или синим, как хотите.
Ваша странная логика к стандартам отношения не имеет, собственно поэтому и паритесь от изменений курса.
Если бы падал доллар, то он падал ко всем валютам - рублю, евро, юаню, гривне.
На деле растёт именно рубль, ко всем валютам.
Курсу валют фиолетово на вебкам, вебкамщиц вообще и русских вебкамщиц в частности.
Для моих моделей из Казахстана, Грузии, Украины, Молдовы, Польши, Дании и Швеции ничего не изменилось, курс доллара к их валютам не поменялся по сравнению с обычными незначительными колебаниями.
ну так логично если они так же тратят эти доллары, а если доллар упал по отношение к рублю то свойственно по конвертации в рубли это значительная патеря, вы как то пытаетесь написать что это не так, математика 3 класса, так что думаю многие согласятся с этим что те кто в рубли переводит заработок упал при таком же количестве долларов, у вас слишком странное мышление, думаю многие тут со мной согласиться, так же на именно iOS платформе с телефона мобильной версии сайта поиск не работает.

#63350 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 11:34

Melissa008 сказал(а) 20 Мар 2025 - 05:35:

Регистрация на отдельном сайте, ссылка на главной странице в самом низу под превью моделей:

Нажми, чтобы смотреть БЕСПЛАТНЫЕ секс-шоу. А если в тебе достаточно уверенности и страсти, создай модельный аккаунт и начни транслировать собственное вебкам-шоу!

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 20 March 2025 - 11:34

#63351 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 11:41

SexyStarBool сказал(а) 20 Мар 2025 - 08:30:

ну так логично если они так же тратят эти доллары, а если доллар упал по отношение к рублю то свойственно по конвертации в рубли это значительная патеря, вы как то пытаетесь написать что это не так, математика 3 класса, так что думаю многие согласятся с этим что те кто в рубли переводит заработок упал при таком же количестве долларов, у вас слишком странное мышление, думаю многие тут со мной согласиться, так же на именно iOS платформе с телефона мобильной версии сайта поиск не работает.

Мемберы в рублях стали платить за токены меньше. И импорт в магазинах подешевел. Вы можете для мемберов поднять цены мотивируя этим. 
Помните только что среда конкурентная и вы соревнуетесь не с курсом доллара, а с другими моделями, которых возможно ситуация устраивает.
Айфоны последних моделей официально не поддерживаются (это правда).
Любители надкусанного яблока должны страдать, это давняя политика эппл, позволяющая им распространять свою религию (это стёб)
Ждите обновлений, вернитесь к старым моделям или переходите на винду и андроид.

#63352 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 11:46

Blackcherry сказал(а) 20 Мар 2025 - 03:00:

Уважаемая Администрация Бонги.

Приложение с телефона починили, личка работает. НО. Сильное отставание онлайн/офлайн мемберов и наоборот. В телефоне висит онлайн, с компа офлайн. Какому девайсу верить?

Я работаю комбинированно, то с телефона, то с компа, не удобно не понимать есть ли мембер в чате. Почините, пожалуйста.

Они оба сильно отстают. Я перелогинюсь несколько раз, а в чате висят все прежние ники. 

Или просто в одном окне жду следующая, бывая в каждом чате 1 секунду но в чате вишу несколько минут.

Просто примите как данность и не берите в голову.

Так всегда было, проблема не критичная, но для её решения требуются значительные серверные ресурсы.

#63353 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 11:48

Anna2233 сказал(а) 20 Мар 2025 - 00:12:

Здравствуйте , а можете подсказать есть какие-то действенные способы повысить camscore? Многие пишут про то что нужны типы по 2 тока , но я особой разницы не заметила
Заранее спасибо

Там нужны десятки тысяч типов, чтобы заметить)

Разница между одним типом в миллион токенов и тем же миллионом мелочью для камскора в две сотни раз.

#63354 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 12:46

Blackcherry сказал(а) 20 Мар 2025 - 03:21:

Предоплата перед приватом лично у меня не пошла, никто этого не захотел, вообще перестали приглашать. Но спонтанных приватов  у меня вот прям много. Вообще проблем не вижу с приватами, ну был приват на минуту, на две -  так все равно это денежки, пусть малые, но они есть - такая у меня политика.

Платина тоже не может писать, не только голды. И серые. Стремление получить возможность писать это стимул для покупки токенов для многих.

Вам же сделали возможность ограничивать назойливых одним кликом.

На рунетках было ограничение для всех на писание в чат и личка платная - 2 кредита, это один доллар с мембера, полдоллара для модели.

Так толпы просто бегали с этим неразменным долларом с прекрасной отмазкой - если я тебе их отдам не смогу общаться)

Так же и тут будут, пополнятся разок и не будут тратиться. А вас только дразнить будут.

Сейчас вам понятно, ноль на балансе значит жлоб или нищеброд, можно игнорить или пинать.

А так все эти жлобы и нищеброды будут вас только отвлекать, сиди и гадай кинет или зажмотит.

Неужели у вас в чате тысячи в день от анлима написывают?

Или вы правда надеетесь, что бонга таким образом заставит мемберов тратиться лично на вас?

Нет, не выйдет, каждой придётся вытрясывать эти токены из мемберов самой.

Сайт не будет рубить дерево на котором сидит, но вы лично можете срубить свою персональную ветку.

Опять же я не слышал жалоб от топовых, а у них в чате народу побольше и в личку тоже пишут.

Более того они обычно голосом не стесняются отвечать нищим голдам, понимая что топтипперы смотрят, которые не любят самопровозглашённых богинь)

Ну и Вы сами сказали, что предоплата за приваты не пошла у вас. Сайт фримиум, не тот контингент. Они все уйдут от вас к тем кто не ставит ограничений.

#63355 BongaCams.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 13:19

Вообще моя мечта (наверняка и многих моделей) чтоб мемберы платили 0.1 доллара за каждое сообщение в личку. Я думаю пыл некоторых спамщиков поубавится значительно

#63356 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 14:30

monixxa сказал(а) 19 Мар 2025 - 20:39:

Сейчас тоже проверила, на самсунге нормально с поиском. Но лучше напишите на всякий случай в поддержку, если пользователи жалуются то может на каких то определенных телефонах такое)) Должны оперативно разобраться shifty.gif

У меня тоже все с телефона сработало, но через айфон, все стабильно работает) 

#63357 BongaCams.com Krissys

Krissys

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 20:33

Прошу довольных приватом со мной мемберов поставить оценку. Они не догоняют где именно

И не знаю, где у себя могу посмотреть оценку по приватам.

Помогите разобраться, пожалуйста

#63358 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 658 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 22:08

мне тут говорят что русские пополниться опять не могут(((( 

#63359 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 21 March 2025 - 00:00

Krissys сказал(а) 20 Мар 2025 - 17:33:

Прошу довольных приватом со мной мемберов поставить оценку. Они не догоняют где именно
И не знаю, где у себя могу посмотреть оценку по приватам.
Помогите разобраться, пожалуйста

Если приват был больше 2х минут и мембер сам завершил приват, то ему выскакивает окно с предложением оценить приват звездами, написать комментарий и оставить чаевые. Но, если мембера выкинуло из привата: плохой интернет, лаги сайта или ещё что-то, то окно с оценкой привата не будет хоть 10 минут был приват)
Вы увидите свой рейтинг приватов на странице трансляции там где общая статистика количество очков за неделю, ниже баланса тогда когда у вас будет минимум 10 оценок за приват! Ну и с высоким рейтингом по приватам у вас в профиле и с ПК у мемберов будет значок "лучшая для приватов", соответственно и в категории этой потом будете.

#63360 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 March 2025 - 00:02

Anna2233 сказал(а) 20 Мар 2025 - 00:12:

Заранее спасибо

Попробуйте в акции на повышенный Камскор принимать участие. Иногда помогает после длительного отдыха без отпуска поднять упавший Камскор. 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

0 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (11), Bing (6), Google (6)