Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63440

#63321 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 08:29

Blackcherry сказал(а) 19 Мар 2025 - 04:49:

Уважаемая Администрация Бонги.

Личка с телефона не работает сегодня, почините , пожалуйста. Не отправляются сообщения, перезагрузка результата не дала.

Перезагрузила приложение, перезашла с компа. Проблема та же - не отправляются сообщения с телефона, нельзя сделать молчанку и т.д. с мемберами. Что за? 

Хватит уже улучшать! Итак бакс упал, а тут еще сложности, да даблблин...

Сообщение отредактировал Blackcherry: 19 March 2025 - 08:30

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#63322 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 143 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 10:03

Присоединяюсь, не работает бан и выгнать, сообщения!

#63323 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 11:02

Почему периодически появляются сообщения о разводящих девочках? Я в топ 100 регулярно. Иногда в топ 20-50. Стримлю не много, 10-30 часов в неделю. Есть постоянники хорошие, но и залетные приваты периодически бывают. Я не представляю как можно разводить и тянуть. Они скорее «разводят» на всё за 3 минуты и пропадают. Если затянуть с чем то в Привате, сразу же уйдут. Меня не часто просто так зовут, обычно спрашивают что я делаю. Ну если и разводить и тянуть… ну сколько? Тк 200-400 за неделю будет? Искренне не понимаю как можно развести мембера. Будет 5-7 минут сидеть и ждать пока разденется и поласкает себя пальчиками по заранее договоренному сценарию? А если без договоренности и модель ждет от него информации, то сам виноват же. Не захотел заранее оговорить, значит это будет сделано в Привате. Такое, да, тоже было. Шла в приват, а там он не мог сформулировать что хочет. А я, естественно, ничего не делала и задавала ему вопросы что он хочет. Ничего не поняв и он, ничего не получив, уходил через 2-3 минуты. Или это и считается «развод»?

#63324 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 11:13

Blackcherry сказал(а) 19 Мар 2025 - 04:49:

Уважаемая Администрация Бонги.

Личка с телефона не работает сегодня, почините , пожалуйста. Не отправляются сообщения, перезагрузка результата не дала.

Stasymodel сказал(а) 19 Мар 2025 - 07:03:

Присоединяюсь, не работает бан и выгнать, сообщения!

Здравствуйте, Blackcherry и Stasymodel!

Благодарим вас за обращение.

Не переживайте, мы в курсе возникшей ситуации с мобильным приложением, и наши специалисты уже занимаются скорейшим решением данного вопроса. 

Сожалеем о возможных неудобствах.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63325 BongaCams.com MilanaP

MilanaP

Newbie

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 12:42

Заметила что в полном привате есть подглядки, это отображается в статистике заработка,
Раньше этого не замечала, а сейчас просмотрев статистику ранее, увидела что это происходило постоянно, кто нибудь знает что-то об этом ?
В поддержке сказали будут разбираться

#63326 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 12:48

Белоснежка сказал(а) 19 Мар 2025 - 08:02:

Почему периодически появляются сообщения о разводящих девочках? Я в топ 100 регулярно. Иногда в топ 20-50. Стримлю не много, 10-30 часов в неделю. Есть постоянники хорошие, но и залетные приваты периодически бывают. Я не представляю как можно разводить и тянуть. Они скорее «разводят» на всё за 3 минуты и пропадают. Если затянуть с чем то в Привате, сразу же уйдут. Меня не часто просто так зовут, обычно спрашивают что я делаю. Ну если и разводить и тянуть… ну сколько? Тк 200-400 за неделю будет? Искренне не понимаю как можно развести мембера. Будет 5-7 минут сидеть и ждать пока разденется и поласкает себя пальчиками по заранее договоренному сценарию? А если без договоренности и модель ждет от него информации, то сам виноват же. Не захотел заранее оговорить, значит это будет сделано в Привате. Такое, да, тоже было. Шла в приват, а там он не мог сформулировать что хочет. А я, естественно, ничего не делала и задавала ему вопросы что он хочет. Ничего не поняв и он, ничего не получив, уходил через 2-3 минуты. Или это и считается «развод»?

Схем развода много, все описывать не буду, дабы не учить лишний раз плохому.

Один пример - имитация действия которого нет.

Допустим договорились на анал с игрушкой, и модель изображает его, но проникновения нет, дилдо за спиной, просто прижат к анусу, она его раскачивает, а не вводит.

Ракурс камеры выбран так, что проникновение увидеть невозможно, при просьбах повернуться или сменить ракурс модель изображает активность что-то меняет с тем же результатом, одна имитация сменяется на другую.

Методов затягивания времени тоже миллион, модель двигает камеру, меняет ракурсы и позиции, хотя её этом не просят, уходит на "секунду" за игрушками, смазкой, поправляет постель, постоянно задаёт якобы уточняющие вопросы, причём письменно, хотя голос у неё есть, а у мембера есть звук и он неоднократно просит говорить голосом.

И да всё было обговорено, расписано и т.д. Естественно такие вещи приводят только к раздражению, потере денег и не желанию ходить в приваты с другими моделями на долгое время.

На рунетках за такие вещи деньги возвращались в течении 5, максимум 10 минут, и не важно что там модель перед этим показала, если она не выполнила то, о чём договаривались она теряла все деньги. 

Более того, деньги возвращали просто за хамство со стороны модели - всё, включая то, что натипал до платного чата во фри просто так.

На бонге это минимум сутки, а если случилось перед выходными то и на 4 дня, потому что соответствующий отдел работает по будням в рабочее время.

Плюс ты совсем не уверен в возврате, даже если уверен в правоте. Соответственно это несколько лишних дней раздражения, которое от разводчицы переносится на сайт.

И в случае невозврата падает лояльность к сайту и нормальным моделям, что приводит к большим убыткам сайту и моделям, чем сэкономлено на невозврате.

Вплоть до того, что нормальный платящий клиент превращается в халявщика, который только смотрит нахаляву.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 19 March 2025 - 12:52

#63327 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 17:24

Не работает поиск по нику на сайте, при нажатие на лупу не реагирует, мембер не может найти модель, Исправте пожалуйста.

#63328 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 17:25

Ps. Трафика нет от слова совсем. Последние 14 дней ужасные заработки очень маленькие, не знаю как у других но стало очень слабо, доллар упал на 20% тоже не в радость. Свойственно заработки тоже сильно упали так как мы зависим от доллара.

#63329 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 19:01

Vladimir_Gemini сказал(а) 19 Мар 2025 - 09:48:

Схем развода много, все описывать не буду, дабы не учить лишний раз плохому.
Один пример - имитация действия которого нет.
Допустим договорились на анал с игрушкой, и модель изображает его, но проникновения нет, дилдо за спиной, просто прижат к анусу, она его раскачивает, а не вводит.
Ракурс камеры выбран так, что проникновение увидеть невозможно, при просьбах повернуться или сменить ракурс модель изображает активность что-то меняет с тем же результатом, одна имитация сменяется на другую.
Методов затягивания времени тоже миллион, модель двигает камеру, меняет ракурсы и позиции, хотя её этом не просят, уходит на "секунду" за игрушками, смазкой, поправляет постель, постоянно задаёт якобы уточняющие вопросы, причём письменно, хотя голос у неё есть, а у мембера есть звук и он неоднократно просит говорить голосом.
И да всё было обговорено, расписано и т.д. Естественно такие вещи приводят только к раздражению, потере денег и не желанию ходить в приваты с другими моделями на долгое время.
На рунетках за такие вещи деньги возвращались в течении 5, максимум 10 минут, и не важно что там модель перед этим показала, если она не выполнила то, о чём договаривались она теряла все деньги.
Более того, деньги возвращали просто за хамство со стороны модели - всё, включая то, что натипал до платного чата во фри просто так.
На бонге это минимум сутки, а если случилось перед выходными то и на 4 дня, потому что соответствующий отдел работает по будням в рабочее время.
Плюс ты совсем не уверен в возврате, даже если уверен в правоте. Соответственно это несколько лишних дней раздражения, которое от разводчицы переносится на сайт.
И в случае невозврата падает лояльность к сайту и нормальным моделям, что приводит к большим убыткам сайту и моделям, чем сэкономлено на невозврате.
Вплоть до того, что нормальный платящий клиент превращается в халявщика, который только смотрит нахаляву.
Не понимаю все равно. Я достаточно высоко, но не скажу, что популярна. С компа на 5-7 странице. До введения новой системы 2-3 была. И у меня очереди из приватов с новенькими нет и никогда не было. Один-два за день (даже если стрим 8-10 часов). Бывает, что и ни одного. Топовые что ли разводят? У кого очередь то из желающих быть разведенными? Если я буду так делать, я буду зарабатывать, на таком разводе, максимум, 1500тк в неделю (а это ни о чем). И терять потенциально новых постоянников. Может у других не так и стоит очередь из желающих в приват сходить

#63330 BongaCams.com Anna2233

Anna2233

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 19:54

SexyStarBool сказал(а) 19 Мар 2025 - 14:25:

Ps. Трафика нет от слова совсем. Последние 14 дней ужасные заработки очень маленькие, не знаю как у других но стало очень слабо, доллар упал на 20% тоже не в радость. Свойственно заработки тоже сильно упали так как мы зависим от доллара.

Дааа , у меня тоже самое . Плюс 50% приватов висит , хотя подключение интернета высокое . Но захожу к другим моделям и у них все хорошл вроде . Может я что-то не так делаю

#63331 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 20:22

Лучше бы бонга подняла тогда уж токен, раз такая ситуация с долларом. Вот на других сайтах проще. Там 1000 тк 50$

#63332 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:02

SexyStarBool сказал(а) 19 Мар 2025 - 14:24:

Не работает поиск по нику на сайте, при нажатие на лупу не реагирует, мембер не может найти модель, Исправте пожалуйста.

Проверил, всё работает. Может мембер неправильно ник вводит?

#63333 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:04

По многим девочкам всё как обычно, где густо где пусто, кто нормально работает зарабатывает.

Доллар свой курс не менял, вырос только рубль из-за вероятности наступления мира и снятия санкций инвесторы кинулись скупать всё в РФ.

#63334 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:08

Советую почистить кеш куки, при любом поводе это и делаю, ну еще перезайти там) Обычно помогает

#63335 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:59

Vladimir_Gemini сказал(а) 19 Мар 2025 - 18:04:

По многим девочкам всё как обычно, где густо где пусто, кто нормально работает зарабатывает.
Доллар свой курс не менял, вырос только рубль из-за вероятности наступления мира и снятия санкций инвесторы кинулись скупать всё в РФ.
Иногда поражает ваш ответ, вырос рубль доллар для нас упал на 20%, свойственно если мы получаем в долларах а курс доллара ниже значит и заработок в переводе на рубли меньше, если раньше вы за 100 долларов получали 10 тысяч то сейчас 8 000 тысяч, так прежде чем спорить пожалуйста правильно выражайте мысль.

#63336 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 22:00

Так же через телефон если сидите не работает поиск моделей не только у меня а у многих. Уже жалуются на это много кто.

#63337 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 22:02

Crazydaisy сказал(а) 19 Мар 2025 - 18:08:

Советую почистить кеш куки, при любом поводе это и делаю, ну еще перезайти там) Обычно помогает
Возможно вы имеете виду на Компьютере, но с телефона точно не работает поиск)

#63338 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 23:39

Сейчас тоже проверила, на самсунге нормально с поиском. Но лучше напишите на всякий случай в поддержку, если пользователи жалуются то может на каких то определенных телефонах такое)) Должны оперативно разобраться shifty.gif

#63339 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 23:45

Вы если не хотите каких-то "непоняток" не спешите принимать приглашение в приватные чаты, сперва спросите что хочет пользователь в личке))) А то потом хрен докажешь, прибежит ныть что его видите ли развели на токены!!
У меня был горький опыт, иногда перегибала палку и дразнила мембера, мол оплатил услугу - а её продолжение в привате.. но на ошибках учатся и уже так не делаю, после тех самых сообщений с просьбой предоставить комментарий...))

#63340 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 916 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 01:01

monixxa сказал(а) 19 Мар 2025 - 20:45:

Вы если не хотите каких-то "непоняток" не спешите принимать приглашение в приватные чаты, сперва спросите что хочет пользователь в личке))) А то потом хрен докажешь, прибежит ныть что его видите ли развели на токены!!
У меня был горький опыт, иногда перегибала палку и дразнила мембера, мол оплатил услугу - а её продолжение в привате.. но на ошибках учатся и уже так не делаю, после тех самых сообщений с просьбой предоставить комментарий...))

Всё верно, ни одна топовая модель не принимает сразу приват не от постоянника, всегда распрашивают что хочешь увидеть и говорят что не делают, даже если не спрашиваешь.

Ни разу не было проблем с топовыми, а вот если видишь модель на самом дне они будут почти наверняка, а хорошо понимаешь, что система достаточно хорошо отражает качество.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

0 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (11), Bing (6), Google (6)