Белоснежка сказал(а) 19 Мар 2025 - 08:02:
Почему периодически появляются сообщения о разводящих девочках? Я в топ 100 регулярно. Иногда в топ 20-50. Стримлю не много, 10-30 часов в неделю. Есть постоянники хорошие, но и залетные приваты периодически бывают. Я не представляю как можно разводить и тянуть. Они скорее «разводят» на всё за 3 минуты и пропадают. Если затянуть с чем то в Привате, сразу же уйдут. Меня не часто просто так зовут, обычно спрашивают что я делаю. Ну если и разводить и тянуть… ну сколько? Тк 200-400 за неделю будет? Искренне не понимаю как можно развести мембера. Будет 5-7 минут сидеть и ждать пока разденется и поласкает себя пальчиками по заранее договоренному сценарию? А если без договоренности и модель ждет от него информации, то сам виноват же. Не захотел заранее оговорить, значит это будет сделано в Привате. Такое, да, тоже было. Шла в приват, а там он не мог сформулировать что хочет. А я, естественно, ничего не делала и задавала ему вопросы что он хочет. Ничего не поняв и он, ничего не получив, уходил через 2-3 минуты. Или это и считается «развод»?
Схем развода много, все описывать не буду, дабы не учить лишний раз плохому.
Один пример - имитация действия которого нет.
Допустим договорились на анал с игрушкой, и модель изображает его, но проникновения нет, дилдо за спиной, просто прижат к анусу, она его раскачивает, а не вводит.
Ракурс камеры выбран так, что проникновение увидеть невозможно, при просьбах повернуться или сменить ракурс модель изображает активность что-то меняет с тем же результатом, одна имитация сменяется на другую.
Методов затягивания времени тоже миллион, модель двигает камеру, меняет ракурсы и позиции, хотя её этом не просят, уходит на "секунду" за игрушками, смазкой, поправляет постель, постоянно задаёт якобы уточняющие вопросы, причём письменно, хотя голос у неё есть, а у мембера есть звук и он неоднократно просит говорить голосом.
И да всё было обговорено, расписано и т.д. Естественно такие вещи приводят только к раздражению, потере денег и не желанию ходить в приваты с другими моделями на долгое время.
На рунетках за такие вещи деньги возвращались в течении 5, максимум 10 минут, и не важно что там модель перед этим показала, если она не выполнила то, о чём договаривались она теряла все деньги.
Более того, деньги возвращали просто за хамство со стороны модели - всё, включая то, что натипал до платного чата во фри просто так.
На бонге это минимум сутки, а если случилось перед выходными то и на 4 дня, потому что соответствующий отдел работает по будням в рабочее время.
Плюс ты совсем не уверен в возврате, даже если уверен в правоте. Соответственно это несколько лишних дней раздражения, которое от разводчицы переносится на сайт.
И в случае невозврата падает лояльность к сайту и нормальным моделям, что приводит к большим убыткам сайту и моделям, чем сэкономлено на невозврате.
Вплоть до того, что нормальный платящий клиент превращается в халявщика, который только смотрит нахаляву.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 19 March 2025 - 12:52