я вчера поняла что я совершенно добропорядочная леди)) появился у меня поклонник-только ко мне приходит-токены дарит, поёт мне о любви, что уже без меня не сможет.... короче говорит мне -сколько ты хочешь с меня в месяц денег, ну я и отморозилась и не сказала, дура))) не могу я блин разводить если он кажется нормальным.... короче жалею, может конечно ещё и скажу ему сколько хочу но какую сумму с него просить хз, чтобы и не вспугнуть.... скажу чем больше тем лучше)))) но, таких я уже проходила, мне песни ставил а у других тысячи дарил... но этот вроде новозареганный, хотя не факт что не 5 й аккаунт.... короче буду смотреть... просто поделилась.)
Очередной разводила.
"Любовь придумали русские, чтобы денег не платить" - старинная французская пословица.
Сколько токенов кидает-то? 20-25? Сначала о любви поет, дальше - "покажи, потом заплачу", потом начнет просить все бесплатно - "ну я же тебя люблю". Все по одному сценарию. Их тут таких - миллион.
Не вздумай номер карты давать. И еще, попрошайничество на сайте запрещено. Это только желтоглазой можно, а другим нельзя.
Тратить свое время на розовые сопли от нищих - не добавляет заработка.
Всю эту любовь я плавно свожу на нет. Кто любит - кидает от 1000 токенов регулярно и не трахает мозг, потому что понимает, что это твоя работа. Остальные нищеброды - разводят тебя нахаляву.
в том то и дело что начинал кидать от 1000, но я думаю он хочет или соцсети или реал-но у меня этого нет и не будет-и карты номер тоже не даю... но вы мне помогли определиться своим комментом... буду наблюдать как себя поведёт дальше.
BongaCams.com
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 16:46
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:23
Теперь она не Мадина, вся индивидуальность пропаласмотрю Мадина себе нос сделала-теперь похожа на Виолетку как две капли воды.))))).. раньше ей было лучше(((
Вероятнее у человека были комплексы по поводу своей внешности, захотела - сделала новый нос) нет в этом ничего плохого, когда есть деньги и возможности почему бы и нет) А по поводу изюминки, каждому свое, кому нравятся с изюминкой, кому без, всем не угодишь))))
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:46
Попробуйте в поддержку обратиться! У меня что-то на днях битрейт падал, но было достаточно просто ключ и url адрес обновить, может у вас что-то другое - там хоть проверить могут
народ от пятници с вечера я очень жестко зависаю смотря себя с мемберского ака ..тормозит ужасно?у кого также ?интернет у меня супер
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:54
Попробуйте в поддержку обратиться! У меня что-то на днях битрейт падал, но было достаточно просто ключ и url адрес обновить, может у вас что-то другое - там хоть проверить могут
народ от пятници с вечера я очень жестко зависаю смотря себя с мемберского ака ..тормозит ужасно?у кого также ?интернет у меня супер
спасибо миллион раз написала..говорят все прекрасно
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 21:41
Не понимаю эти алгоритмы. Весь день нормальный траф, нормальный доход. Начинается время Х - мемов в неск раз меньше, при том, что моделей не сказать, что очень много в он-лайне.
Захожу на себя посмотреть с мемского - вон оно что! У меня фризы. Проверяю спидтест - все норм. Upload-Download 270-300 мбит. На других сайтах фризов нет. Вот как это понимать?
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 22:55
Это сайт жестко тормозит! Вышла и закрылась. Выходила полчаса перезапускаясь раз 10! Ну вроде ок, вроде трансляция не лагает. Но! ЛС не открывается, либо с 5 попытки) профиль мембера не загружается, внутри сайта переходы на статистику, подписчиков колесо загрузки и белый фон, просмотр себя со стороны мемберов с переходом на главную страницу тоже белые окна вместо превью... У меня даже в пятницу не так сам сайт лагал.народ от пятници с вечера я очень жестко зависаю смотря себя с мемберского ака ..тормозит ужасно?у кого также ?интернет у меня супер
Интернет 800мб, по обс все ок, куки почищены.
А ну да, акция хкамс, точно. Нет постояшек лучше идти спать...
Добавлю, решила зайти с мемберского акка на сайт и меня тупо выкинуло из аккаунта, ну я как гость теперь. И это уже не впервый раз именно во время хкамс выкидывает с мемберского акка. И как гость, и как мембер раздвоение моделей и неполная прогрузка превью + перекидывает само по себе в какие-то категории
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 08 Декабрь 2024 - 23:02
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 23:55
сидят модели себе по 2 закидывают))))))
Так никто не зарабатывает в х Камс ( если только постоянники не заглянут)
Без них тишина полная
Тут только или сами себе, или просить влюбленных, больше смысла нет выходить, 99 процентов что сидеть придется в тишине с низким трафиком
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 09:11
Плюсую, со своим камскором в 31 к в часы х нахожусь примерно на 10-12 строчке, делать нечего, трафик низкий( рил если постояшек нет, лучше заняться домашними делами, пользы больше и нервы целее))Так никто не зарабатывает в х Камс ( если только постоянники не заглянут)сидят модели себе по 2 закидывают))))))
Без них тишина полная
Тут только или сами себе, или просить влюбленных, больше смысла нет выходить, 99 процентов что сидеть придется в тишине с низким трафиком
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:05
Да, очень падает всегда, неважно сколько бы заработала и за какой период времени, даже если поднимается то так же падает до минимального. Уже давным давно забила на него, на заработок он не влияет, поэтому что акция что нет, все равно упадет потом.
Каммс у всех стримительно падает? просто хочется осознавать что не я одна такая ахах
Я тоже забила на Камс. Вот как месяца полтора, два назад после всех изменений, у меня с Камсом 15к было 50-200 человек, так и с камсом 7к столько же человек.
У моей знакомой модели Камс около 4к, и подписчиков два раза меньше чем у меня, а в комнате всегда от 80 до 400чел. При том, что она редко выходит, но откровенные шоу делает.
Поэтому я считаю что камс, и цифра пользователей, это пыль в глаза для своей же самооценки.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:40
Я 2раза просила постоях помочь во время хкамса, да поднялся почти на 5к в общем, а толку 0, что с 15к, что почти 20к камса трафик 50-150, забавно что с 15к я была на 5 странице, теперь с 19765 я улетела на 7 страницу! Больше принциаиально во время хкамс не выхожу! Вчера хкамс был в моем привычное время, планы были выйти на всю ночь до хкамс. Но с таким трафиком и с такими глюками на сайте это мучение.Да, очень падает всегда, неважно сколько бы заработала и за какой период времени, даже если поднимается то так же падает до минимального. Уже давным давно забила на него, на заработок он не влияет, поэтому что акция что нет, все равно упадет потом.
Каммс у всех стримительно падает? просто хочется осознавать что не я одна такая ахах
Я тоже забила на Камс. Вот как месяца полтора, два назад после всех изменений, у меня с Камсом 15к было 50-200 человек, так и с камсом 7к столько же человек.
У моей знакомой модели Камс около 4к, и подписчиков два раза меньше чем у меня, а в комнате всегда от 80 до 400чел. При том, что она редко выходит, но откровенные шоу делает.
Поэтому я считаю что камс, и цифра пользователей, это пыль в глаза для своей же самооценки.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 13:50
УВАЖАЕМАЯ БОНГАКАМС никогда в жизны сайт так не тупил как последние 4 дня ..чтобы зайти в онлайн нужно ждать 10 минут..потом выкинет в офлайн..ловенс сам по себе перестает реагировать на токены или вообще начнет сам выбрировать ,абсолютно все модели зависают на пару секунд..и это говорят все мембери ,сообщения и токены в публичном чате просто не показывает ,чтобы открыть личку нужно тыкать по 5 минут на нее ..работать невозожно ..а еще когда мембер пишет в техподержку его просто викидывает.
Сообщение отредактировал Erika2024: 09 Декабрь 2024 - 13:51
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 14:23
УВАЖАЕМАЯ БОНГАКАМС никогда в жизны сайт так не тупил как последние 4 дня ..чтобы зайти в онлайн нужно ждать 10 минут..потом выкинет в офлайн..ловенс сам по себе перестает реагировать на токены или вообще начнет сам выбрировать ,абсолютно все модели зависают на пару секунд..и это говорят все мембери ,сообщения и токены в публичном чате просто не показывает ,чтобы открыть личку нужно тыкать по 5 минут на нее ..работать невозожно ..а еще когда мембер пишет в техподержку его просто викидывает.
лучший сайт же
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 16:47
Уважаемая Бонга! Раз вы тестируете тип меню , то сделайте пожалуйста так же удобство для мемберов, когда он дает чаевые и прописывает определённую сумму, и хочет кидать эту сумму (например 22 тк все время на игрушку) что бы не закрывалось это окошко все время, а была бы просто одна кнопка"дать чаевые" без всплывающего окошка
Или сделать как-то, что бы автоматом кидалась определенная прописная сумма то время, какое он выберет (например 22 тк в течении 5 минут )
Таким образом, он будет совершать лишь одно действие, а не два, как сейчас )
Спасибо ❤️
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 16:49
Не могу выйти в эфир, пишет Чат закрыт, остальные сайты работают хорошо ((
Не понимаю эти алгоритмы. Весь день нормальный траф, нормальный доход. Начинается время Х - мемов в неск раз меньше, при том, что моделей не сказать, что очень много в он-лайне.
Захожу на себя посмотреть с мемского - вон оно что! У меня фризы. Проверяю спидтест - все норм. Upload-Download 270-300 мбит. На других сайтах фризов нет. Вот как это понимать?
Это сайт жестко тормозит! Вышла и закрылась. Выходила полчаса перезапускаясь раз 10! Ну вроде ок, вроде трансляция не лагает. Но! ЛС не открывается, либо с 5 попытки) профиль мембера не загружается, внутри сайта переходы на статистику, подписчиков колесо загрузки и белый фон, просмотр себя со стороны мемберов с переходом на главную страницу тоже белые окна вместо превью... У меня даже в пятницу не так сам сайт лагал.
Интернет 800мб, по обс все ок, куки почищены.
А ну да, акция хкамс, точно. Нет постояшек лучше идти спать...
Добавлю, решила зайти с мемберского акка на сайт и меня тупо выкинуло из аккаунта, ну я как гость теперь. И это уже не впервый раз именно во время хкамс выкидывает с мемберского акка. И как гость, и как мембер раздвоение моделей и неполная прогрузка превью + перекидывает само по себе в какие-то категории
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
3 пользователей, 257 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Leksa, Yandex (15), Google (3), Bing (3), Ang888, bongacams.com