Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61876

#61801 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 11:48

А где можно запретить писать личные? Не нашла

В самом личном сообщении, когда мембер вам уже написал))) возле сообщения три точки, где перевести, спам, удалить, туда же добавили запретить этому пользователю писать в ЛС. Но для каждого мембера отдельно ручками, зато можно хоть титану (даймона строящего в лс на шару у меня не было, не проверяла)

#61802 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 786 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:30

Будьте онлайн сегодня с 17:00 до 22:00 (GMT+2)!  Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 17:00 до 22:00 (GMT+2)
 В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61803 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:05

Как же круто что теперь можно закрыть личку для любого, особенно для любителей бесконечно страчит. Просто обновление года на бонге!

Ну да, хоть что-то сделали для моделей в этот раз))

#61804 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:15

IphoneX100X девочки кто знает его уже пол года мне пишет идем в приват пишу идем..и он  выходит да еще и sapphire ..в чем прикол звать в приват потом сидит в чате часами и ничего не происходит

IphoneX100X

#61805 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:24

IphoneX100X девочки кто знает его уже пол года мне пишет идем в приват пишу идем..и он  выходит да еще и sapphire ..в чем прикол звать в приват потом сидит в чате часами и ничего не происходит

IphoneX100X

жлоб редкий, не знаю на кого он тратиться что дорос до сапфира, такое ощущение что все надо на халяву)) он когда пишет я уже не отвечаю))) тоже с приватом весь мозг выдолбал, никак не пойдет))

#61806 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 554 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:31

как и dop111,тоже вечно придет и сидит, а сам титан) 

#61807 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 974 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:56

IphoneX100X девочки кто знает его уже пол года мне пишет идем в приват пишу идем..и он выходит да еще и sapphire ..в чем прикол звать в приват потом сидит в чате часами и ничего не происходит
IphoneX100X

жлоб редкий, не знаю на кого он тратиться что дорос до сапфира, такое ощущение что все надо на халяву)) он когда пишет я уже не отвечаю))) тоже с приватом весь мозг выдолбал, никак не пойдет))

Уже давно забанила) кидал копейку в чате и сидел. Не помню уже именно почему забанила. Видимо выбесил ))
В приват не ходил, так как предоплата, он бы помер от жадности

#61808 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:55

Зашла сегодня. Около часа зрителей было 150-170, как время начало подходить к X, то зрителей 30-50

#61809 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:58

Приятные новости о повышенном камсе biggrin.png Последнее время прям частенько акции проходят, радует :р

#61810 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:02

Приятные новости о повышенном камсе biggrin.png Последнее время прям частенько акции проходят, радует :р

я удивляюсь таким сообщениям на форуме)) кого это может радовать, только если не заливать самой себе со своих же денег))))) кого не спрошу да и так же у меня, выхожу в повышенный камс, делать 1000% на сайте нефиг если не постояшки)))

#61811 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:06

Мне и без подобных махинаций удается повышать камс во время акций, не закидывая по 1, 2, 3 или любую другую магическую цифру токенов)) Может мне повезло с тем, что постоянно есть  хотя бы 2-3 постояхи, но думаю немалая доля труда за этим тоже стояла.   

я удивляюсь таким сообщениям на форуме)) кого это может радовать, только если не заливать самой себе со своих же денег))))) кого не спрошу да и так же у меня, выхожу в повышенный камс, делать 1000% на сайте нефиг если не постояшки)))

#61812 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:17

акция для камса полный отстой у меня в чате всегда 700-900 людей ,когда акция для камса 200-300 актива просто ноль ..и это при том что у меня камс 30 000 ..где мемберы в это время ..вы их что блокируете бонга аа ?

#61813 BongaCams.com Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:38

Что то совсем все плохо!
Вышла работать, в итоге сайт очень глючит, токены не могут отправить, в Приват не могут пригласить, пополнится не могут, не врут потому что пишут разные мемберы разом.Кошмар. Очень плохо работают сайт. Это из за акции камс или это так сайт работает? Больше никогда тогда не буду в камс выходить, работать невозможно.

#61814 BongaCams.com Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:40

Я не знаю кому хорошо от этой акции, у меня от нее только все плохо, заработать невозможно , потеряла мембера, какой там камскор растет, я вас умоляю

Сообщение отредактировал Wydra: 11 Декабрь 2024 - 00:41

#61815 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 071 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 01:48

у меня тоже во время акции все плохо. 30 чел в чате, все с нулем. и ровно кода акция заканчивается - люди прибавляются и многие с токенам. совпадение? не думаю...

мели Емеля, твоя неделя

#61816 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 04:02

У меня тоже с акцией все плохо, до нее 3 тысячи токенов заработала за час, а как акция появилась с 900 человек сразу 200 стало и в чате одни голды и тухляк. А еще мне кажется из-за того что она так часто через день сейчас, то это скорее всего это последнии дни, ее могут отключить же. А потом опять новую придумают. 

#61817 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 06:30

Конкуренция выше в эти часы, мемберы быстро перенасыщаются. Но для кого-то все равно отличный шанс, учитывая разные графики, часовые пояса. Ко мне больше англоязычных приходят в более позднее время. 

#61818 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 896 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 17:06

акция для камса полный отстой у меня в чате всегда 700-900 людей ,когда акция для камса 200-300 актива просто ноль ..и это при том что у меня камс 30 000 ..где мемберы в это время ..вы их что блокируете бонга аа ?

Я об урезанном трафике во время хкамс ещё летом с началом акции писала, но летом на сайте было все ок и мало кто замечал это. Да и трафик тогда был в разы выше. А осенью когда трафик стал явно меньше, то и во время хкамс ощутимее стало. Хкамс уже не единожды заметно, даже на форуме что запускают по просьбе определенных моделей) как звоночек что будет наплыв токенов, нужно прокачаться. Сайту по факту по фигу откуда идут деньги на сайт. Тоже обсуждали это про кредиты с самозаливами. Куда исчезают резко мемберы? На личном опыте мемберского акка могу утверждать, что во время хкамса почему то выкидывает из аккаунта и я становлюсь гостем. Да, можно зайти снова в профиль, но закрыв не надолго вкладку сайта снова буду как гость. Вне хкамса почему-то не выкидывает))) поэтому без постояшек или самозалива акция провальна.
Кстате вне хкамса и сайт у меня нормально то работает) вчера принциаиально х3,5 проигнорила хоть мое время было, потому что мучаться с лагами сайта и без трафика пустая трата времени. А у меня и без вебки есть дела поважнее)))) не вебкой единой благо живу

#61819 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 18:36

И у меня и трафик опа и токенов нема в этот камс ***яяямс

#61820 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 18:39

А что с бонгой сегодня?Сервер не доступен вообще

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

2 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей