В самом личном сообщении, когда мембер вам уже написал))) возле сообщения три точки, где перевести, спам, удалить, туда же добавили запретить этому пользователю писать в ЛС. Но для каждого мембера отдельно ручками, зато можно хоть титану (даймона строящего в лс на шару у меня не было, не проверяла)А где можно запретить писать личные? Не нашла
BongaCams.com
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 11:48
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:30
Будьте онлайн сегодня с 17:00 до 22:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:24
IphoneX100X девочки кто знает его уже пол года мне пишет идем в приват пишу идем..и он выходит да еще и sapphire ..в чем прикол звать в приват потом сидит в чате часами и ничего не происходит
IphoneX100X
жлоб редкий, не знаю на кого он тратиться что дорос до сапфира, такое ощущение что все надо на халяву)) он когда пишет я уже не отвечаю))) тоже с приватом весь мозг выдолбал, никак не пойдет))
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:56
жлоб редкий, не знаю на кого он тратиться что дорос до сапфира, такое ощущение что все надо на халяву)) он когда пишет я уже не отвечаю))) тоже с приватом весь мозг выдолбал, никак не пойдет))
IphoneX100X девочки кто знает его уже пол года мне пишет идем в приват пишу идем..и он выходит да еще и sapphire ..в чем прикол звать в приват потом сидит в чате часами и ничего не происходит
IphoneX100X
Уже давно забанила) кидал копейку в чате и сидел. Не помню уже именно почему забанила. Видимо выбесил ))
В приват не ходил, так как предоплата, он бы помер от жадности
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:02
Приятные новости о повышенном камсе Последнее время прям частенько акции проходят, радует :р
я удивляюсь таким сообщениям на форуме)) кого это может радовать, только если не заливать самой себе со своих же денег))))) кого не спрошу да и так же у меня, выхожу в повышенный камс, делать 1000% на сайте нефиг если не постояшки)))
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:06
Мне и без подобных махинаций удается повышать камс во время акций, не закидывая по 1, 2, 3 или любую другую магическую цифру токенов)) Может мне повезло с тем, что постоянно есть хотя бы 2-3 постояхи, но думаю немалая доля труда за этим тоже стояла.
Приятные новости о повышенном камсе Последнее время прям частенько акции проходят, радует :р
я удивляюсь таким сообщениям на форуме)) кого это может радовать, только если не заливать самой себе со своих же денег))))) кого не спрошу да и так же у меня, выхожу в повышенный камс, делать 1000% на сайте нефиг если не постояшки)))
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:38
Вышла работать, в итоге сайт очень глючит, токены не могут отправить, в Приват не могут пригласить, пополнится не могут, не врут потому что пишут разные мемберы разом.Кошмар. Очень плохо работают сайт. Это из за акции камс или это так сайт работает? Больше никогда тогда не буду в камс выходить, работать невозможно.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 04:02
У меня тоже с акцией все плохо, до нее 3 тысячи токенов заработала за час, а как акция появилась с 900 человек сразу 200 стало и в чате одни голды и тухляк. А еще мне кажется из-за того что она так часто через день сейчас, то это скорее всего это последнии дни, ее могут отключить же. А потом опять новую придумают.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 17:06
Я об урезанном трафике во время хкамс ещё летом с началом акции писала, но летом на сайте было все ок и мало кто замечал это. Да и трафик тогда был в разы выше. А осенью когда трафик стал явно меньше, то и во время хкамс ощутимее стало. Хкамс уже не единожды заметно, даже на форуме что запускают по просьбе определенных моделей) как звоночек что будет наплыв токенов, нужно прокачаться. Сайту по факту по фигу откуда идут деньги на сайт. Тоже обсуждали это про кредиты с самозаливами. Куда исчезают резко мемберы? На личном опыте мемберского акка могу утверждать, что во время хкамса почему то выкидывает из аккаунта и я становлюсь гостем. Да, можно зайти снова в профиль, но закрыв не надолго вкладку сайта снова буду как гость. Вне хкамса почему-то не выкидывает))) поэтому без постояшек или самозалива акция провальна.акция для камса полный отстой у меня в чате всегда 700-900 людей ,когда акция для камса 200-300 актива просто ноль ..и это при том что у меня камс 30 000 ..где мемберы в это время ..вы их что блокируете бонга аа ?
Кстате вне хкамса и сайт у меня нормально то работает) вчера принциаиально х3,5 проигнорила хоть мое время было, потому что мучаться с лагами сайта и без трафика пустая трата времени. А у меня и без вебки есть дела поважнее)))) не вебкой единой благо живу
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
2 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Svetlankin, Elena, Bing (3)