Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61824

#61821 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 19:34

опять не видно кто кидает токены, опять возможно зайти в онлайн только с 5 раза.. 

#61822 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено Вчера, 20:31

акция для камса полный отстой у меня в чате всегда 700-900 людей ,когда акция для камса 200-300 актива просто ноль ..и это при том что у меня камс 30 000 ..где мемберы в это время ..вы их что блокируете бонга аа ?

Я об урезанном трафике во время хкамс ещё летом с началом акции писала, но летом на сайте было все ок и мало кто замечал это. Да и трафик тогда был в разы выше. А осенью когда трафик стал явно меньше, то и во время хкамс ощутимее стало. Хкамс уже не единожды заметно, даже на форуме что запускают по просьбе определенных моделей) как звоночек что будет наплыв токенов, нужно прокачаться. Сайту по факту по фигу откуда идут деньги на сайт. Тоже обсуждали это про кредиты с самозаливами. Куда исчезают резко мемберы? На личном опыте мемберского акка могу утверждать, что во время хкамса почему то выкидывает из аккаунта и я становлюсь гостем. Да, можно зайти снова в профиль, но закрыв не надолго вкладку сайта снова буду как гость. Вне хкамса почему-то не выкидывает))) поэтому без постояшек или самозалива акция провальна.
Кстате вне хкамса и сайт у меня нормально то работает) вчера принциаиально х3,5 проигнорила хоть мое время было, потому что мучаться с лагами сайта и без трафика пустая трата времени. А у меня и без вебки есть дела поважнее)))) не вебкой единой благо живу

Неоднократно сыпал десятки тыссяч токенов и в акцию и без, не выбивало ни меня ни модель. То же самое и с приватами и тормозами.

У некоторых (мало у кого) вылетает у большинства нет. Если начинает у многих, значит проблема у меня, обновление страницы или перезагрузка помогает.

Из этого простой и логичный вывод - проблемы не у сайта а у модели или мембера. На сайте бывают техработы или глюки но это редкость и вряд ли они заметно влияют на заработок.

А что касательно тестов скорости, то 90+ процентов не умеют их проводить, надо мерить не до сервера провайдера, а до серверов Бонги.

#61823 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 22:41

я в шоке с Annapoppy захожу к ней на стрим ..а ее просят показать грудь..она грубит мол может и пи.ду показать ..типа я не такая не дирка ***..захожу смотрю ее сливи как тра.ает анал дилдаком больше чем рука..ну вот нахера эти понты

Сообщение отредактировал Erika2024: Вчера, 22:42

#61824 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено Вчера, 22:54

я в шоке с Annapoppy захожу к ней на стрим ..а ее просят показать грудь..она грубит мол может и пи.ду показать ..типа я не такая не дирка ***..захожу смотрю ее сливи как тра.ает анал дилдаком больше чем рука..ну вот нахера эти понты

То были ошибки молодости. Есть модели которые начинали с белья и перешли к трешу, а есть наоборот. 

Так же и в реале бывает, у всех есть прошлое, как говорила одна знакомая: не важно кем мы были, важно кем мы стали.

Все мы были младенцами и ходили под себя. А некоторые выросли, но продолжают это делать. biggrin.png

Каждый в своём праве.

ЗЫ Это, кстати, многих привлекает, уговорить лично для него вернуться к старому.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: Вчера, 22:55

#61825 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 22:57

То были ошибки молодости. Есть модели которые начинали с белья и перешли к трешу, а есть наоборот. 

Так же и в реале бывает, у всех есть прошлое, как говорила одна знакомая: не важно кем мы были, важно кем мы стали.

Все мы были младенцами и ходили под себя. А некоторые выросли, но продолжают это делать. biggrin.png

Каждый в своём праве.

ЗЫ Это, кстати, многих привлекает, уговорить лично для него вернуться к старому.

я все понимаю,ну с таким призрениям и осуждениям говорит как будто и сисю никогда не показала

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

1 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей

Google (2), Yandex (15), Wydra, Bing (1)