Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62586

#61821 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 20:31

акция для камса полный отстой у меня в чате всегда 700-900 людей ,когда акция для камса 200-300 актива просто ноль ..и это при том что у меня камс 30 000 ..где мемберы в это время ..вы их что блокируете бонга аа ?

Я об урезанном трафике во время хкамс ещё летом с началом акции писала, но летом на сайте было все ок и мало кто замечал это. Да и трафик тогда был в разы выше. А осенью когда трафик стал явно меньше, то и во время хкамс ощутимее стало. Хкамс уже не единожды заметно, даже на форуме что запускают по просьбе определенных моделей) как звоночек что будет наплыв токенов, нужно прокачаться. Сайту по факту по фигу откуда идут деньги на сайт. Тоже обсуждали это про кредиты с самозаливами. Куда исчезают резко мемберы? На личном опыте мемберского акка могу утверждать, что во время хкамса почему то выкидывает из аккаунта и я становлюсь гостем. Да, можно зайти снова в профиль, но закрыв не надолго вкладку сайта снова буду как гость. Вне хкамса почему-то не выкидывает))) поэтому без постояшек или самозалива акция провальна.
Кстате вне хкамса и сайт у меня нормально то работает) вчера принциаиально х3,5 проигнорила хоть мое время было, потому что мучаться с лагами сайта и без трафика пустая трата времени. А у меня и без вебки есть дела поважнее)))) не вебкой единой благо живу

Неоднократно сыпал десятки тыссяч токенов и в акцию и без, не выбивало ни меня ни модель. То же самое и с приватами и тормозами.

У некоторых (мало у кого) вылетает у большинства нет. Если начинает у многих, значит проблема у меня, обновление страницы или перезагрузка помогает.

Из этого простой и логичный вывод - проблемы не у сайта а у модели или мембера. На сайте бывают техработы или глюки но это редкость и вряд ли они заметно влияют на заработок.

А что касательно тестов скорости, то 90+ процентов не умеют их проводить, надо мерить не до сервера провайдера, а до серверов Бонги.

#61822 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 02:30

как меня достало то что с телефона можно зайти на стрим с 10-той попытки upyers2.gif

#61823 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 02:57

как меня достало то что с телефона можно зайти на стрим с 10-той попытки upyers2.gif

Смотря с какой модели телефона.  У меня нет с этим проблем. Самсунг последний прекрасно себя показал. А вот последняя марка айфона - да, есть проблемы.

Для контроля, проверьте обновление самого телефона, почистите память и куки, лучше выходить через симку напрямую, а не через вайфай. Проверьте скорость интернета.

Телефоном, с которого работаю, я не пользуюсь, он только для стрима. Поэтому у меня не забита память, нет фоновых приложений - это тоже проверьте.

Общих проблем с трансляцией с телефона - нет.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#61824 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 03:01

Как же круто что теперь можно закрыть личку для любого, особенно для любителей бесконечно страчит. Просто обновление года на бонге!

Просто кайф с этой функцией! Наконец-то можно закрыть личку для нищих писунов без потери количества.

Лучшее обновление года! Поддерживаю!

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#61825 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 767 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 09:19

Я уже сама иногда путаюсь)) такие комменты в духе "у них там свой отдельный вход на сайт, красная кнопка на столе с миллионом токенов"..)) 

#61826 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 738 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 17:05

У всех сегодня норм ? У меня какой-то трешак.

#61827 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 810 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 17:37

Новогодний фотоконкурс! ✨ Опубликуйте праздничное фото и выиграйте Lovense Mission 2!

Дорогие модели и студии!

Новый год совсем близко, и мы приглашаем вас принять участие в праздничном фотоконкурсе!

Почувствуйте новогоднее настроение, создайте чудесные тематические фото и выиграйте Lovense Mission 2!

Для участия в конкурсе:
  1. С 12 по 29 декабря опубликуйте в X (Twitter) или Instagram свои фото в тематике Нового года.
  2. Добавьте к фото хештег #BongaXmas24 и отметьте аккаунт BongaCams.
  3. Отправьте ваши фото на [email protected], указав имя своей учётной записи на BongaCams.

По итогам фотоконкурса мы выберем сразу 10 победителей, каждый из которых получит главный приз – секс-игрушку нового поколения Lovense Mission 2 с усовершенствованной технологией Touch-Sense! 

Результаты конкурса будут опубликованы 30 декабря на нашем сайте, в блоге и соцсетях.

Советы:

С нетерпением ждём ваших потрясающих новогодних фото! ❤️

bongaxmas24v2-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61828 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 21:30

У всех сегодня норм ? У меня какой-то трешак.

У меня норм
Стримлю с телефона

Сообщение отредактировал Лила: 12 December 2024 - 21:31

#61829 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 21:36

К кому приходил _your_daddy у которого якобы фетиш на доверие и он за шоу "отправляет" 5000-8000 тыс ток

#61830 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 23:35

То чувство когда Бонга объявила конкурс, а тебе эту игруху уже подарили)) кстати ещё не тестила, но она меньше чем Гравити и не факает, просто вибро, но присоска с поворотный механизмом подойдёт и для Гравити)

#61831 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 00:50

а может кто-то знает, какая камера у хейБанана?  щас заглянула к ней в чат, а камера медленно двигается слева направо)) я вообще редко хожу по чужим чатам, так что для меня это была диковинка))

мели Емеля, твоя неделя

#61832 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 01:25

а может кто-то знает, какая камера у хейБанана? щас заглянула к ней в чат, а камера медленно двигается слева направо)) я вообще редко хожу по чужим чатам, так что для меня это была диковинка))

У неё Sony зеркалка , около 800 к рублей стоит )

Сообщение отредактировал Лила: 13 December 2024 - 01:25

#61833 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 01:37

а может кто-то знает, какая камера у хейБанана? щас заглянула к ней в чат, а камера медленно двигается слева направо)) я вообще редко хожу по чужим чатам, так что для меня это была диковинка))

У неё Sony зеркалка , около 800 к рублей стоит )

благодарю)

мели Емеля, твоя неделя

#61834 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 03:28

Как же круто что теперь можно закрыть личку для любого, особенно для любителей бесконечно страчит. Просто обновление года на бонге!

Ну да, хоть что-то сделали для моделей в этот раз))

классно я просто в востогре от єтой функции спасибо бонга)

#61835 BongaCams.com SoggyBuns

SoggyBuns

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 03:49

Целых 10! Щедро, надеюсь смогу урвать местечко shifty.gif

#61836 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 06:42

Не зря украшала комнату)) Ну попробуем-с, что ж - давно хотела обновить свою коллекцию)

#61837 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 06:43

Я уже сама иногда путаюсь)) такие комменты в духе "у них там свой отдельный вход на сайт, красная кнопка на столе с миллионом токенов"..)) 

зато как быстро все потерли)))

#61838 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 12:42

Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 00:00 (GMT+2)!  Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 18:00 до 00:00 (GMT+2)
 В ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 1.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX1.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61839 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 14:16

Слышала у ловенс камера есть, которая двигается. Не знаю о ней подробности и хорошая ли сама по себе, но функция движения в ней есть
Как бюджетный вариант ))

Сообщение отредактировал Stasymodel: 13 December 2024 - 14:17

#61840 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 17:47

Слышала у ловенс камера есть, которая двигается. Не знаю о ней подробности и хорошая ли сама по себе, но функция движения в ней есть
Как бюджетный вариант ))

Читала много отзывов о ней, тоже думала купить. Все разные. И положительных много, и отрицательных. Как я поняла, если грамотно разобраться в настройках, то все будет гуд

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 136

6 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей