BongaCams.com
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 01:00
У меня как-то день был с заставками каждые 1.5-2 часа, ничего не было, возвращалась с камерой минут через 13-15. Но я так понимаю к самой надписи тоже конкретные требования есть? Я просто видела "stream ended" или "see you"
Есть официальное уведомление от сайта? Или просто одной модели пролетело предупреждение? Потому что тоже использую заставку на брб, но большими буквами указано что перерыв. И предупреждение было пару раз если на минуту две дольше 15 минут. Ну и не злоупотреблять раз в 2-3 часа ставила.
А мне нравилось смотреть как халявщики набегают посмотреть эти заставки, убрали такую забавуВот интересно, сегодня в чате анна Поппа написала что запретили на заставку перерыва ставить голую жепу, мол кто-то пожаловался, но у некоторых моделей прям видела даже гифки с дрочущими девушками и никто им ничего не писал) Значит теперь если это не ты, то видимо ставить нельзя уже?)
Просто вчера точно у многих видела заставки. Если нельзя, то должно быть официальное уведомление ведь всем) у меня его нет)
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 01:22
мне администрация писала за мою заставку, я тогда стрим закончила только. там была надпись "Coming back tomorrow". подсказали что так некорректно))
в поддержке просили использовать "Be right back", "Will be back in 15" или "Скоро вернусь". важно через сколько вернешься (5, 10, 15), указать или просто без двусмысленных надписей получается
У меня как-то день был с заставками каждые 1.5-2 часа, ничего не было, возвращалась с камерой минут через 13-15. Но я так понимаю к самой надписи тоже конкретные требования есть? Я просто видела "stream ended" или "see you"
Есть официальное уведомление от сайта? Или просто одной модели пролетело предупреждение? Потому что тоже использую заставку на брб, но большими буквами указано что перерыв. И предупреждение было пару раз если на минуту две дольше 15 минут. Ну и не злоупотреблять раз в 2-3 часа ставила.
А мне нравилось смотреть как халявщики набегают посмотреть эти заставки, убрали такую забавуВот интересно, сегодня в чате анна Поппа написала что запретили на заставку перерыва ставить голую жепу, мол кто-то пожаловался, но у некоторых моделей прям видела даже гифки с дрочущими девушками и никто им ничего не писал) Значит теперь если это не ты, то видимо ставить нельзя уже?)
Просто вчера точно у многих видела заставки. Если нельзя, то должно быть официальное уведомление ведь всем) у меня его нет)
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 02:52
Да, только надписи обозначающие небольшой перерыв, чтобы мемберы не разбегались.
Надписи предназначенные исключительно для накручивания онлайна аля "stream ended" запрещены.
Но естественно моделей много, админы за всем не уследят и нарушение не считается серьёзным, за него не банят и не штрафуют.
Но если видите пишите в ТП, чтобы модель перевели в нет на месте и предупредили.
А вот за заставку без надписей, которая может быть принята мемберами за онлайн могут даже забанить, прецеденты уже были.
Имхо, надо отменить в этом деле самодеятельность, сделать моделям кнопку со счётчиком и одинаковой хорошо видимой стандартной надписью на выбранном мембером языке.
А уже в качестве фона может крутиться загруженное моделью и одобренное админами видео или фото.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 04:04
ОООО! Бонга! Что случилось?! Чудо какое-то!
Вернулся мой трафик! Словно кран открыли и шлагбаум подняли! Минималку сделала за 40 минут. Спасибо!
Пусть так и останется, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Blackcherry: 08 Декабрь 2024 - 04:08
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 04:08
Относительно разделения меню на тип меню и просто чаевые - не надо.
У мембера в одной руке член, в другой мышка или телефон, некогда ему разбираться и сортировать. Это все только запутывает.
Не надо усложнять сайт, итак всего достаточно.
Просто страшно уже, что после каждых нововведений сайт не выдерживает, сами знаете.
Так как есть сейчас - нормально и все работает.
Сообщение отредактировал Blackcherry: 08 Декабрь 2024 - 04:09
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 10:19
Почему на форуме про акцию с камскором не писали? Где еще можно отслеживать новости кроме форума и самого сайта?
Забыли, заболели, техсбой. Форум это бонус а не обязаловка. Об акции приходит письмо на емейл.
Будь онлайн сегодня с 12:00 до 17:00 (GMT+2)! Получай в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!BongaModelsСегодня, 9:35
Я в телеге проверяю, внизу сайта есть блок с месенджерами и социальными сетями))
Почему на форуме про акцию с камскором не писали? Где еще можно отслеживать новости кроме форума и самого сайта?
Спасибо. Буду теперь знать, и еще там проверять.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 12:19
Каммс у всех стримительно падает? просто хочется осознавать что не я одна такая ахах
Сообщение отредактировал Wydra: 08 Декабрь 2024 - 12:20
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 12:40
я вчера поняла что я совершенно добропорядочная леди)) появился у меня поклонник-только ко мне приходит-токены дарит, поёт мне о любви, что уже без меня не сможет.... короче говорит мне -сколько ты хочешь с меня в месяц денег, ну я и отморозилась и не сказала, дура))) не могу я блин разводить если он кажется нормальным.... короче жалею, может конечно ещё и скажу ему сколько хочу но какую сумму с него просить хз, чтобы и не вспугнуть.... скажу чем больше тем лучше)))) но, таких я уже проходила, мне песни ставил а у других тысячи дарил... но этот вроде новозареганный, хотя не факт что не 5 й аккаунт.... короче буду смотреть... просто поделилась.)
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 13:09
Даешь рандомный дожь из токенов каждые 2 часа ?
копилка/сумма разбивается в рандомной комнате каждые 2 часа
Сообщение отредактировал LVuitton: 08 Декабрь 2024 - 13:23
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 13:29
Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 01:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 13:41
А я считаю, что как раз таки очень хорошо, когда есть разделение и четко виден запрос по меню (фиолетовый) не выполнила модель можно вернуть токены ведь) и просто благодарность, кто хочет игр с ловенсе розовые чаевые! А кто хочет дрочить не нажимая и не путаясь есть кнопочка приват так то.Относительно разделения меню на тип меню и просто чаевые - не надо.
У мембера в одной руке член, в другой мышка или телефон, некогда ему разбираться и сортировать. Это все только запутывает.
Не надо усложнять сайт, итак всего достаточно.
Просто страшно уже, что после каждых нововведений сайт не выдерживает, сами знаете.
Так как есть сейчас - нормально и все работает.
Не соглашусь, что запутывает, как раз таки есть джостик меню выбрал позицию ткнул оплатить и получаешь что хочешь, а новшество лишь в том что выделяется другим цветом. Для меня это важно, так как есть отработка по меню без излишних эмоций, а есть больше внимание, эмоций тем, кто юзает любимые вибрации, дарит токены ничего не прося своей любимой модели (тоже один из способов выделиться среди толпы ждунов и быть "а-ля благородным принцем").
То, что сайт сейчас снова лагает, соглашусь. Просто раньше сайт для внедрения новшеств часто уходил на тех.работы сейчас все делается в процессе работы. Надеюсь, после завершения тестирования стабилизируется и сайт)
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:08
Или сделать как-то, что бы автоматом кидалась определенная прописная сумма то время, какое он выберет (например 22 тк в течении 5 минут )
Таким образом, он будет совершать лишь одно действие, а не два, как сейчас )
Спасибо ❤️
Сообщение отредактировал Лила: 08 Декабрь 2024 - 14:26
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:56
я вчера поняла что я совершенно добропорядочная леди)) появился у меня поклонник-только ко мне приходит-токены дарит, поёт мне о любви, что уже без меня не сможет.... короче говорит мне -сколько ты хочешь с меня в месяц денег, ну я и отморозилась и не сказала, дура))) не могу я блин разводить если он кажется нормальным.... короче жалею, может конечно ещё и скажу ему сколько хочу но какую сумму с него просить хз, чтобы и не вспугнуть.... скажу чем больше тем лучше)))) но, таких я уже проходила, мне песни ставил а у других тысячи дарил... но этот вроде новозареганный, хотя не факт что не 5 й аккаунт.... короче буду смотреть... просто поделилась.)
Очередной разводила.
"Любовь придумали русские, чтобы денег не платить" - старинная французская пословица.
Сколько токенов кидает-то? 20-25? Сначала о любви поет, дальше - "покажи, потом заплачу", потом начнет просить все бесплатно - "ну я же тебя люблю". Все по одному сценарию. Их тут таких - миллион.
Не вздумай номер карты давать. И еще, попрошайничество на сайте запрещено. Это только желтоглазой можно, а другим нельзя.
Тратить свое время на розовые сопли от нищих - не добавляет заработка.
Всю эту любовь я плавно свожу на нет. Кто любит - кидает от 1000 токенов регулярно и не трахает мозг, потому что понимает, что это твоя работа. Остальные нищеброды - разводят тебя нахаляву.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
5 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (4), Ang888, bongacams.com, Google (1), taska333, FireSuccubus, -Lisenok-