BongaCams.com
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 07:00
Проверила, за 10 часов онлайна 3 раза уходила на брб со своей привычной заставкой, перерывы около 15мин все по регламенту сайта. Хз все норм.Так огребут теперь все, кто поставит не себя, но причина по которой обратили внимание на заставки именно в этой фичеа какая разница, раздеваются они или нет?
Суккуб, имеется ввиду заставки моделей, которые не раздеваются. Они могли поставить на брб фото видео огромного очка чужого и после брб вернуться, но со всеми зрителями сайта
явно не в этом дело
У меня правда заставка из разряда эротики скорее, чем жести с овощами, дилдаками и прочее, что было именно у топовых нон-нюд. Как бы претензий со стороны сайта или мемберов не было, сложно не заметить жирные большие буквы BRB, хотя и такие бывают)))
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 07:04
Кстате тоже подвисала моментами видео, забавно, что в нет на месте не выбрасывает) но лаги были немного, к утру вроде норм без лагов пару часов было. А вечером и около полуночи по МСК даже не прогружалась главная страница с моделями, хотела себя со стороны глянуть, но увы белые окна были.Опять виснет сайт от этих тестирований, а у вас Кэчми в голове… да, это важнее
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 10:41
[quote name="SonyaParadise" post="1245275" timestamp="1733418568"]
[quote name="Hannakiss" post="1245272" timestamp="1733418438"]
[quote name="SonyaParadise" post="1245269" timestamp="1733418274"]
[quote name="Lora69" post="1245264" timestamp="1733417571"]
Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе[/quote]Это как у туда-сюда модели было в меню "показать киску" и стоило 50-100 ток не помню, а она надевала ушки, высовывала язык и мяукала ))
Это кому на сколько наглости хватает[/quote]весьма оригинально)))) маладца)))))[/quote]Как бы да )) но люди-то в итоге разочарованы остаются многие
[/quote]
мне кажется если подобное и чудить, то ставить весьма низкий прайс) тем самым всякие а-ля халявщики которым все подавай за 3 рубля будут в обломе)) если цена уже реальная канеш, не справедливо и не красиво)[/quote]
О, и я такое видела у модели одной. У нее показать киску 14 ток, и она просто кидает гиф где изображает котика
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 18:39
[quote name="BlackSwan" post="1245626" timestamp="1733508558"]
[quote name="Lora69" post="1245444" timestamp="1733473771"]
[quote name="BlackSwan" post="1245382" timestamp="1733458653"]
[quote name="Lora69" post="1245264" timestamp="1733417571"]
Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе[/quote]Поругались девочки? Обычно именно с этого аккаунта много лет ведутся разборки за каждую минуту онлайна, каждый токен и топ великой кечми. Ну и козни против абсолютно всех «нечестных» ее конкуренток в топе. И еще аккаунт есть похожий, там только недавно облизывали всех ее подружек, включая банан. Даже я знаю, что она не нонюд и показывает «киску» но дороже. Что не поделили, девочки? Хуек с токенами?[/quote]Че? Кечми хотя бы не наебывает и отрабатывает каждый токен в отличии от этой нетакуси. Сначала дрочим на диванах в пикселях, потом становимся нимфой которая обманывает пользователей двусмысленными фразочками в тип меню, из-за чего они потом с таких как мы требуют по максимуму все еще и за копейки,как говорится злость вымещают. Качество стримов огонь у нее, красиво все, но вот это мне не понравилось и то как женщине, а каково мему?[/quote]
Неужели вы наконец задумались о простом люде? Раньше вас интересовал только честный топ кечми и жалобы на других моделей, чтобы у них очки забрали. Но все равно без вас мы не узнаем где она купила трусы, сколько минут провела в привате и что у них с вадимом, не забывайте эту рубрику. Но я подпишусь на ее канал обязательно, чтобы узнавать. Здорово, что теперь вы не распускаете сплетни, а за справедливость! Или погодите, может что-то серьезное? Банан в топ идет? Вроде нет, фух просто накрутку не поделили походу, ждем продолжения зрелищ
Не беспокойтесь, мы простой люд знаем, что приват на всю ночь всю неделю кечми это одно, а у других это другое, надо жаловаться, чтобы очки забрали, так как «я подписана на соцсети, а девушка гуляет отдыхает»)
[/quote]
О, давненько катчми не обсуждали)) Модель заходящая пару раз в месяц оказывается всю-ночь приватная У вас какая-то любовь к ней, следить за каждым действием)[/quote]
Я фанатка только лоры69
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 18:42
ага и один типает ежедневно.....)))))
Кроме накрутки трафика там не на что смотретьМожно полный ник )Банана для меня вообще какая-то блаженная, побаиваюсь таких .
Прям интересно стало посмотреть на легенду)
Уже не типает)) столько денег вбухал, а модель даже 3го места не взяла
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 19:17
Для кого то топ вообще не принципиально занимать) я не думаю что она за кубком ганялась) если б ей это надо было бы, она бы сидела дольше в онлайне)
Понятное дело, но мем на бонге старался, но цель у нее торговать ебалом пару раз в неделю, зазывая на онлик. Приват только там)) Это вообще разрешено так? Все модели так будут если, то мемы меньше кассы сайту принесут
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 20:37
У бананы? Не знала …сейчас всех туда перетащит как киллер и на бонгу заходить больше не надо будетПонятное дело, но мем на бонге старался, но цель у нее торговать ебалом пару раз в неделю, зазывая на онлик. Приват только там)) Это вообще разрешено так? Все модели так будут если, то мемы меньше кассы сайту принесутДля кого то топ вообще не принципиально занимать) я не думаю что она за кубком ганялась) если б ей это надо было бы, она бы сидела дольше в онлайне)
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 21:46
Помним помним такую ) Катрина, молодец, конечно )У бананы? Не знала …сейчас всех туда перетащит как киллер и на бонгу заходить больше не надо будетПонятное дело, но мем на бонге старался, но цель у нее торговать ебалом пару раз в неделю, зазывая на онлик. Приват только там)) Это вообще разрешено так? Все модели так будут если, то мемы меньше кассы сайту принесутДля кого то топ вообще не принципиально занимать) я не думаю что она за кубком ганялась) если б ей это надо было бы, она бы сидела дольше в онлайне)
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 22:14
Для кого то топ вообще не принципиально занимать) я не думаю что она за кубком ганялась) если б ей это надо было бы, она бы сидела дольше в онлайне)
Понятное дело, но мем на бонге старался, но цель у нее торговать ебалом пару раз в неделю, зазывая на онлик. Приват только там)) Это вообще разрешено так? Все модели так будут если, то мемы меньше кассы сайту принесут
Ага, как если все женщины будут девственницами и строго после свадьбы) Не будут.
Ну и собственно большинство мемов тут из-за разнообразия, а не чтобы с одной сидеть. Верные дома с жёнами, а не на вебке)
ЗЫ. Плюс онлик не дружит с РФ, мало кто будет заморачиваться с оплатой зарубежными картами.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 07 Декабрь 2024 - 22:16
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 00:14
Почему на форуме про акцию с камскором не писали? Где еще можно отслеживать новости кроме форума и самого сайта?
Забыли, заболели, техсбой. Форум это бонус а не обязаловка. Об акции приходит письмо на емейл.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|