Vladimir_Gemini сказал(а) 27 Фев 2024 - 09:12:
FireSuccubus сказал(а) 27 Фев 2024 - 08:00:
Это какое-то уже унижение над нами моделями выпрашивать их копеечные остатки баланса. "рука лицо"
Вебкам сфера услуг, может это не ваше? В ресторанах официантки "выпрашивают", в магазинах продавцы подбегают с криками я могу вам чем-то помочь и т.д. Можно конечно прикинуться королевой, чтобы вас мемберы уговаривали на них внимание обратить. Можно их чмырить, какие жадные они и никчёмные нищеброды. У некоторых это работает))) Но пока есть модели которые зарабатывают, причём по разному, как унижаясь так и в роли домин и нонюдс, значит дело не в сайте и не в мемберах, а в моделях. Если бы дело было в сайте или зажравшихся мемберах, то никто бы не зарабатывал. Логично?
Спасибо,теперь я лично знаю, за что к вам многие модели испытывают антипатию) даже не пришлось тратить время и перечитывать ветку бонги)
Для меня есть очевидная проблема с пополнением именно на бонге в который раз именно после криво добавленных скидок! Если бы мне рассказывали бы сказки про отклонение платежа по сбп на 8к-10к и выше залетные мемы, а не постояшки которые уже не первый месяц делают мне основной доход, то не поверила бы. Как раз таки с 3х-4х значными балансами сейчас именно мемы с 10летней регистрацией)
Забавно, что до скидок на 14 февраля вебкам был моей сферой, с заработком немного недотягивающим до топ-100 (позиция между 100 и 200), и резко как я говорю очевидные вещи - "вебкам это не ваше".
Я искренне надеюсь на реанимацию бонги и стабилизацию с пополнением. Но не нужно впредь вещать нам моделям, что проблема в нас моделях, когда нужно просто признать, что есть проблемы на сайте, которые решаются! Именно этого ждут модели, ответа и утешения от бонги. А не принижения от какого-то владельца студий. Вы порой пишите умные речи, пока не доходит до самоудовлетворения вашего ЧВС за счёт моделей-девушек. Для любого мужчины это выглядит жалко и низко!
Написала бы мне все выше девушка, ну конкуренция это такое. А так, спасибо, что показали и мне свою истинную сущность! В вашем мнении более не нуждаюсь, вы не модель, вам не понять ни физической, ни моральной составляющей работы вебкам. Вы как сутенер, которому нужна продуктивность. Мне искренне жаль ваших подопечных морально!