Держите две истории про выплаты на карту мемами напрямую.
Два года назад моя знакомая через соц.сети дала данные своей карты постояшке. Платил хорошие суммы напрямую. Сначала все было хорошо, потом начал требовать от нее быть на связи в любое время, хоть днем, хоть ночью типа "я же тебе плачу". Заставлял прекращать стрим и общаться только с ним по телефону. Потом слово за слово - поругались. И через какое-то время вызвали ее в полицию. Показали заявление от него, что якобы она вымогает от него деньги, сказали, что не будут заводить дело, если она деньги вернет. Вернула. Из вэбки она ушла.
Вторая ситуация тоже со знакомой, так же платил ей на карту напрямую. А потом ее вызвали в Банк и попросили объяснить - откуда деньги. Она писала объяснение, что это подарок от знакомого. А оказывается, что он написал в Банк, что ее не знает, что ошибся и переводил деньги не туда. Деньги ему вернули, карту ей заблокировали и внесли в черный список Банков.
Так что, не все с оплатой мемамы на карту напрямую гладко и просто. Хитровыделанных предостаточно. На фиг такие проблемы.
Может быть с криптой в этом смысле попроще, но в любом случае мем от прямых выплат наглеет и кусок личной жизни забирает. Ну, вы поняли.
у меня было два мема которые знали данные моих карт, мне просто повезло , что попались адекватные. Последний так вообще просто так кидал не плохие суммы. просто за общение или если простыла и не могла на стрим выйти, просто что бы не выходила на стрим, но не настаивал. Но там альтруист попался, вообще говорил, "уходи из вебки, найди норм работу, а я помогу подкидывать буду, что бы на плаву держалась". Я отказалась, хотелось быть сильной и не зависимой. И то он и это принял, говорил что в любом случае поддержит. Но я понимала , что человек явно хочет большего , чего я дать не могла. Объяснила ему, он понял, не донимал и назад ничего не просил. У нас даже приватов не было интимных , ни на сайте ни на сторонних ресурсах. Пару раз ему Вирт устраивала и не потому что он просил , а просто потому что приятно хотелось сделать человеку, как он делал мне. Таких вот мало Мужчин,с большой буквы М. Ну и повторюсь мне повезло... ПС, потом как то наткнулась на него у другой, модели , он так же ее поддерживал и на сайте и возможно и вне сайта, и где то через месяц у нее на стене в профиле появилась запись "ушла в бессрочный отпуск", а потом вовсе удалилась... Что и как дальше сложилось остается только догадываться, надеюсь у нее все хорошо вышло. Но это исключение конечно, везение... И прежде чем давать свои данные нужно 10 раз подумать , что может случиться и к чему это приведет...