Спасибо,теперь я лично знаю, за что к вам многие модели испытывают антипатию) даже не пришлось тратить время и перечитывать ветку бонги)
Вебкам сфера услуг, может это не ваше? В ресторанах официантки "выпрашивают", в магазинах продавцы подбегают с криками я могу вам чем-то помочь и т.д. Можно конечно прикинуться королевой, чтобы вас мемберы уговаривали на них внимание обратить. Можно их чмырить, какие жадные они и никчёмные нищеброды. У некоторых это работает))) Но пока есть модели которые зарабатывают, причём по разному, как унижаясь так и в роли домин и нонюдс, значит дело не в сайте и не в мемберах, а в моделях. Если бы дело было в сайте или зажравшихся мемберах, то никто бы не зарабатывал. Логично?Это какое-то уже унижение над нами моделями выпрашивать их копеечные остатки баланса. "рука лицо"
Для меня есть очевидная проблема с пополнением именно на бонге в который раз именно после криво добавленных скидок! Если бы мне рассказывали бы сказки про отклонение платежа по сбп на 8к-10к и выше залетные мемы, а не постояшки которые уже не первый месяц делают мне основной доход, то не поверила бы. Как раз таки с 3х-4х значными балансами сейчас именно мемы с 10летней регистрацией)
Забавно, что до скидок на 14 февраля вебкам был моей сферой, с заработком немного недотягивающим до топ-100 (позиция между 100 и 200), и резко как я говорю очевидные вещи - "вебкам это не ваше".
Я искренне надеюсь на реанимацию бонги и стабилизацию с пополнением. Но не нужно впредь вещать нам моделям, что проблема в нас моделях, когда нужно просто признать, что есть проблемы на сайте, которые решаются! Именно этого ждут модели, ответа и утешения от бонги. А не принижения от какого-то владельца студий. Вы порой пишите умные речи, пока не доходит до самоудовлетворения вашего ЧВС за счёт моделей-девушек. Для любого мужчины это выглядит жалко и низко!
Написала бы мне все выше девушка, ну конкуренция это такое. А так, спасибо, что показали и мне свою истинную сущность! В вашем мнении более не нуждаюсь, вы не модель, вам не понять ни физической, ни моральной составляющей работы вебкам. Вы как сутенер, которому нужна продуктивность. Мне искренне жаль ваших подопечных морально!
Как то вы через строчки прочитали. Я же написал выше, что проблемы с пополнением есть. Но не настолько глобальные как некоторые говорят. Бонга в них не виновата, не она вводит санкции и не она отбирает лицензии у кивибанков. Она их решает, но она не всесильна.
И никто вас не заставляет унижаться, всё в ваших руках, каждая сама выбирает свой стиль работы. У вас нет начальников которые говорят как работать. Всё, что я тут пишу не адресовано ни к кому-то конкретно, читающих этот форум в сто раз больше чем пишущих. Как правило на мнение пишущих повлиять не возможно, да и мне и не нужно, они все писатели, а не читатели. Мне интересны только читатели.