BongaCams.com
Отправлено 28 Февраль 2024 - 20:13
Вот и мне прилетело послание от любимого постоянника, который еще до последнего момента спокойно пополнялся
как пополнить счет? хочу с тобой в приват, не могу купить токены
какие то реквизиты сбера
нет пока не хочу рисковать
ну реквизиты физ лица
кому я деньги перевожу?
Отправлено 28 Февраль 2024 - 20:30
Хз, как и когда срабатывает пополнение) многие уже просто в общем чате пишут:"как пополниться?" Вчера пополнение через Мир отклонялось, сегодня тот же самый постоянник смог пополниться спокойно. Сбп на 3 первых пакета токенов работает, дальше глюки... На крипту пока ещё не жаловались мемы)))Вот и мне прилетело послание от любимого постоянника, который еще до последнего момента спокойно пополнялся
какие то реквизиты сбера
ну реквизиты физ лица
кому я деньги перевожу?
Отправлено 28 Февраль 2024 - 21:11
Вот и мне прилетело послание от любимого постоянника, который еще до последнего момента спокойно пополнялся
какие то реквизиты сбера
ну реквизиты физ лица
кому я деньги перевожу?
У меня модер пополнился сегодня на 50 ток
Отправлено 29 Февраль 2024 - 01:02
В 23:00 по МСК примерно +- онлайн было 2065 моделей! Обычно 1800+ в это время)) сама обалдела, мягко говоря) а мемов с балансами тю-тю. Голды и платинумы 10 летней давности)..наблюдаю несколько дней..мне кажется многие модели и из за проблем с пополнениями и выплатами и из за нового соглашения перестали заходить
Умирает сайт ..
Отправлено 29 Февраль 2024 - 01:08
Вечером трафик прям прыгал скачками на ровном месте, то 400+, то резко 150...350+,200. При одних и тех же условиях. Мои постояшки жаловались, что их тупо выкидывает с моей трансляции! И оставались мемы с 0 балансом. Спасибо, постояшки настырным, возвращались и только они мне и типали. Остальные, как боты с 0, молча, даже не попрошайничают. Как то странно сегодня с трафиком былоу меня 300+, и самый богатый 98
блин это вообще как? как, Карл, как??? 90 зрителей и все с 0!!!!!!!! во первых как может быть 90, во вторых как это 0..... и как работать в таких условиях?
Отправлено 29 Февраль 2024 - 06:40
Вечером трафик прям прыгал скачками на ровном месте, то 400+, то резко 150...350+,200. При одних и тех же условиях. Мои постояшки жаловались, что их тупо выкидывает с моей трансляции! И оставались мемы с 0 балансом. Спасибо, постояшки настырным, возвращались и только они мне и типали. Остальные, как боты с 0, молча, даже не попрошайничают. Как то странно сегодня с трафиком было
да!! трафик очень сильно скакал. И набегами то с нормальными балансами сразу несколько человек, и так же резко они пропадали и оставалась нищета.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 09:21
Отправлено 29 Февраль 2024 - 09:27
Пришла жаловаться. Ну невозможно работать, просто нули ходячие… желания оставаться с каждым днем меньше, кажется пора искать другие площадки. Если раньше в день спокойно снимала двойную минималку без напряга +-, сейчас я едва наскребаю за неделю. Че за бред вообще.
Еще и мемберы очень злые стали… Грубые, хамят, оскорбляют…
Отправлено 29 Февраль 2024 - 10:28
Скажу больше, пополнение не стабильно, но таки работает. С 100 попытки кто хочет, тот пополняется. 2 дня мне это доказали мои 2 постояшки, которых хз почему сайт выкидывает из моего стрима. Надеюсь, что многие просто ждут зпДамы, вам не кажется, что вы обсуждаете одно и тоже?))) Ну все же понятно- люди не могут пополнить свои аккаунты, поэтому и денег нет. Когда все наладится, всё,собственно, наладится)))
Отправлено 29 Февраль 2024 - 10:37
Еще и мемберы очень злые стали… Грубые, хамят, оскорбляют…Пришла жаловаться. Ну невозможно работать, просто нули ходячие… желания оставаться с каждым днем меньше, кажется пора искать другие площадки. Если раньше в день спокойно снимала двойную минималку без напряга +-, сейчас я едва наскребаю за неделю. Че за бред вообще.
Кстати тоже заметила, походу в дурке выходные или весна началась
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
7 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей
-
CrystalRose, Yandex (9), Murochka777, Bing (2), Google (3), Krissy, Lucia_sp, KurWa, FireSuccubus, Stasymodel