Давно хотела написать про Колумбиек и их комнаты.
Ужас что такое. Особенно парные аккаунты, где девушек реально бьют до синяков, душат, насилуют. И все это оператор тут же снимает на камеру.
Я жаловалась. Толку - ноль. Особенно меня возмутило удушение на время. Когда девушку реально душили руками при глубоком минете и шел отсчёт времени сколько пройдет, пока она дергаться начнет от нехватки воздуха. Думаете это акк удалили? Нет. Они и сейчас работают. Но душат уже в привате. И таки х акков несколько - мода у них сейчас на это, спрос.
Недавно снова попала на стрим, где девушку били по лицу, у нее синяк во всю скулу уже до глаз дошел. А потом вспомнила, я уже жаловалась на это самое видео в прошлом году. То есть еще и стримят готовыми видео.
На парном акке дрочит один мужик, причем оператор за кадром говорит ему как повернуться, какой ракурс взять. И это не только на одном акке, часто такое бывает.
На одном стриме девушка после изнасилования втроем потеряла сознание, ее так и бросили на кушетке и ушли, она кое-как с трудом сползла с кушетки. Писала, писала в поддержку. Толку ноль.
Очень долго колумбийки делали писсинг впятером в тазик, коллективно и наглядно. Их забанили - нет. Они и сейчас работают.
Беременные колумбийки сцеживают молоко, про анал даже говорить не хочется - все наружу.
Бонга позиционирует себя "лучшим сайтом". Хотелось бы напомнить, что пытки запрещены международной конвенцией.
И требовать соблюдение правил можно, если эти самые правила соблюдается самим сайтом.
Все правила, которые только возможны Колумбийки часто нарушают. И их не банят.
В общем, такими темпами, учитывая проблемы с пополнением у мемов, останутся на сайте одни колумбийки. А что... работают за бесплатно, дают бесплатный треш-контент и на форуме не жалуются...
А учитывая приглашение в Колумбию - скоро колумбиек станет еще больше....
И да, меня это возмущает. Это мое место работы и ассоциироваться вот со всем этим трешем нет желания.
Поясню, у меня на отдельном экране идет трансляция Бонги. Много интересного можно увидеть в реальном времени. Помогает ориентироваться как и что. И трафик видно в принципе по сайту