1 токен за 2 часа, как вам?)) 90 зрителей, из них только у 4 больше 1 токена)
BongaCams.com
Отправлено 26 February 2024 - 00:22
Девочки и парни, ждать ответа техподдержки долго, даже с нужной суммой на счете. Спрошу здесь, обсуждение политики, призывы к голосованию (разговоры о нем) запрещены на сайте или нет? Я не нашла конкретно таких правил. Если кто-то из мемберов пожалуется, модель забанят? На остальные моменты плевать, я про доносы и прочее
Обсуждение политики не приветствуется, на первый раз могут предупреждение дать, а дальше ограничят трансляцию.
совершенно верно))) со мной такое было) ну я сама там треш конешн развела) ограничили, написала в поддержку извинилась, все починили) а так если конечн в лайт форме, всем фиолетово) вот ток я не могу в лайт форме, поэтому больше не обсуждаю)
Отправлено 26 February 2024 - 01:06
От бонги приходил ответ по этой теме - если ваш треп и треп пользователей не провоцирует агрессию, негативные высказывания и прочее, то все окей. То есть политику можно обсуждать, если это не делается агрессивно, с призывами и тд и тп. Я хз, но политика для меня это последнее, что я хочу обсуждать на сайте.
Отправлено 26 February 2024 - 04:24
Отправлено 26 February 2024 - 06:32
Чет дохрена развелось политиков, психологов и прочей лабуды, вам так не кажется? По всюду просто одни и те же темы, я наоборот на сайте отдыхаю, отвлекаюсь, уж лучше жопу показывать, чем мусолить эти темы из года в год, абсолютно ни к чему не приводящие. Какой смысл? Чисто треп, ну ладно, но не понимаю.
Согласна! Богатые мемберы заходят на сайт расслабиться, а не слушать как их грузят темами, которые и так из каждого утюга звучат. Первое желание будет закрыть такую трансляцию и не вспоминать о ней
Отправлено 26 February 2024 - 07:35
Я недавно для себя открыла, что у бонгакамс есть свой блог. Там периодически появляются интервью с моделями. И хочу сказать, что я прям даже залипла, читая интервью с топовыми моделями
Интересно как получить приглашение на такое интервью, это дудь от бонги должен ко мне приехать
Отправлено 26 February 2024 - 11:22
Почему у вас геоблок работает некорректно?! Вчера меня смотрел в буквальном смысле СОСЕД, который живет от меня в 500 метрах, в то время, когда у меня мой город заблокирован, а сегодня меня не видит нужный мне город !
Отправлено 26 February 2024 - 11:39
Уважаемая бонгакамс, прошу объяснений!!!
Почему у вас геоблок работает некорректно?! Вчера меня смотрел в буквальном смысле СОСЕД, который живет от меня в 500 метрах, в то время, когда у меня мой город заблокирован, а сегодня меня не видит нужный мне город !
Такая же история. Я свой регион заблокировала, но спокойно смотрю свою трансляцию с компа.
Отправлено 26 February 2024 - 11:46
я вот не знаю-если ко мне постоянно ходит один и тот же-сидит с балансом и на меня ни копейки не потратил а тратит на других-я баню-не могу я это переносить....... пусть смотрит без регистрации... хотя было время я всех разбанила, но, не могу, баню опять......
Отправлено 26 February 2024 - 11:58
Но толку как видите особо не густо, так чтобы не умереть с голоду, на макароны хватит. Правда я без токенов сейчас не делаю ничего даже тищинг для привлечения. Параллельно на стрипе если, то бонге отключаю звук и камеру отодвигаю, чтобы не видно было им бесплатно)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 26 February 2024 - 12:00
Отправлено 26 February 2024 - 15:26
Спасибо. Помогло увидеть моделей. Поняла свою ошибку, почему в прежнем браузере не отображались.
Но статистику не вижу ни в каком браузере, все тот же error. Касается только общей статистки, страницы лайвтайм и реф-стат грузятся нормально.
При попытке открыть страницу General stats сайт выдает результат:
Error page
Some error occurred while querying data. Try to reload page later.
Всё отображается, попробуйте другой браузер.
Отправлено 26 February 2024 - 15:41
"Теперь в бесплатных чатах BongaCams действуют новые правила отображения сообщений для мемберов ⚠️
???? Сообщения и эмодзи с кириллицей видны только тем пользователям, которые используют русскую, украинскую, болгарскую или македонскую версию сайта.
???? Сообщения на латинице и все остальные эмодзи видны пользователям, выбравшим другие языковые версии.
В связи с этим рекомендуем писать сообщения на кириллице или латинице, чтобы их видели нужные пользователи.
Обращаем внимание, что тебе и твоим модераторам будут по-прежнему видны абсолютно все сообщения и эмодзи в бесплатном чате.
При возникновении вопросов обращайся в нашу службу поддержки – мы всегда рады помочь!
P.S. Сообщения и эмодзи, содержащие хотя бы одну букву кириллицы, считаются кириллическими."
Проблемы с пополнениями, повышенные лимиты на вывод, халявщики: "ну да ну да, пошли мы..."
Отправлено 26 February 2024 - 16:25
Давно хотела написать про Колумбиек и их комнаты.
Ужас что такое. Особенно парные аккаунты, где девушек реально бьют до синяков, душат, насилуют. И все это оператор тут же снимает на камеру.
Я жаловалась. Толку - ноль. Особенно меня возмутило удушение на время. Когда девушку реально душили руками при глубоком минете и шел отсчёт времени сколько пройдет, пока она дергаться начнет от нехватки воздуха. Думаете это акк удалили? Нет. Они и сейчас работают. Но душат уже в привате. И таки х акков несколько - мода у них сейчас на это, спрос.
Недавно снова попала на стрим, где девушку били по лицу, у нее синяк во всю скулу уже до глаз дошел. А потом вспомнила, я уже жаловалась на это самое видео в прошлом году. То есть еще и стримят готовыми видео.
На парном акке дрочит один мужик, причем оператор за кадром говорит ему как повернуться, какой ракурс взять. И это не только на одном акке, часто такое бывает.
На одном стриме девушка после изнасилования втроем потеряла сознание, ее так и бросили на кушетке и ушли, она кое-как с трудом сползла с кушетки. Писала, писала в поддержку. Толку ноль.
Очень долго колумбийки делали писсинг впятером в тазик, коллективно и наглядно. Их забанили - нет. Они и сейчас работают.
Беременные колумбийки сцеживают молоко, про анал даже говорить не хочется - все наружу.
Бонга позиционирует себя "лучшим сайтом". Хотелось бы напомнить, что пытки запрещены международной конвенцией.
И требовать соблюдение правил можно, если эти самые правила соблюдается самим сайтом.
Все правила, которые только возможны Колумбийки часто нарушают. И их не банят.
В общем, такими темпами, учитывая проблемы с пополнением у мемов, останутся на сайте одни колумбийки. А что... работают за бесплатно, дают бесплатный треш-контент и на форуме не жалуются...
А учитывая приглашение в Колумбию - скоро колумбиек станет еще больше....
И да, меня это возмущает. Это мое место работы и ассоциироваться вот со всем этим трешем нет желания.
Поясню, у меня на отдельном экране идет трансляция Бонги. Много интересного можно увидеть в реальном времени. Помогает ориентироваться как и что. И трафик видно в принципе по сайту
Студ акк, уже не первый месяц не отображаются модели в студии, надпись: You have not added any models yet.
Причем страница "Ваши модели онлайн" грузится корректно.
Теперь еще и статистика не отображается.
При попытке открыть страницу General stats сайт выдает результат:
Error page
Some error occurred while querying data. Try to reload page later.
Девочки и парни, ждать ответа техподдержки долго, даже с нужной суммой на счете. Спрошу здесь, обсуждение политики, призывы к голосованию (разговоры о нем) запрещены на сайте или нет? Я не нашла конкретно таких правил. Если кто-то из мемберов пожалуется, модель забанят? На остальные моменты плевать, я про доносы и прочее
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 26 February 2024 - 16:28
Уважаемая бонгакамс, прошу объяснений!!!
Такая же история. Я свой регион заблокировала, но спокойно смотрю свою трансляцию с компа.
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 26 February 2024 - 16:36
Важно! ⚠ Изменение правил отображения сообщений в бесплатном чате!
Дорогие модели и студии!
Теперь в бесплатных чатах BongaCams действуют новые правила отображения сообщений для мемберов.
Сообщения и эмодзи с кириллицей видны только тем пользователям, которые используют русскую, украинскую, болгарскую или македонскую версию сайта.
Сообщения на латинице и все остальные эмодзи видны пользователям, выбравшим другие языковые версии.
В связи с этим рекомендуем писать сообщения на кириллице или латинице, чтобы их видели нужные пользователи.
Обращаем внимание, что вам и вашим модераторам будут по-прежнему видны абсолютно все сообщения и эмодзи в бесплатном чате.
При возникновении вопросов обращайтесь в нашу службу поддержки – мы всегда рады помочь!
P.S. Сообщения и эмодзи, содержащие хотя бы одну букву кириллицы, считаются кириллическими.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
9 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lakshmi, Sor9n, Tuberosa, Natali777, Kastrulka, Google (2), _milkyway_, Лила, BlackSwan, Yandex (2), Bing (1), Vladimir_Gemini