Держите две истории про выплаты на карту мемами напрямую.
Два года назад моя знакомая через соц.сети дала данные своей карты постояшке. Платил хорошие суммы напрямую. Сначала все было хорошо, потом начал требовать от нее быть на связи в любое время, хоть днем, хоть ночью типа "я же тебе плачу". Заставлял прекращать стрим и общаться только с ним по телефону. Потом слово за слово - поругались. И через какое-то время вызвали ее в полицию. Показали заявление от него, что якобы она вымогает от него деньги, сказали, что не будут заводить дело, если она деньги вернет. Вернула. Из вэбки она ушла.
Вторая ситуация тоже со знакомой, так же платил ей на карту напрямую. А потом ее вызвали в Банк и попросили объяснить - откуда деньги. Она писала объяснение, что это подарок от знакомого. А оказывается, что он написал в Банк, что ее не знает, что ошибся и переводил деньги не туда. Деньги ему вернули, карту ей заблокировали и внесли в черный список Банков.
Так что, не все с оплатой мемамы на карту напрямую гладко и просто. Хитровыделанных предостаточно. На фиг такие проблемы.
Может быть с криптой в этом смысле попроще, но в любом случае мем от прямых выплат наглеет и кусок личной жизни забирает. Ну, вы поняли.
я вот стремаюсь им номера карт даватьь-пошли они нах, лучше с копейками с бонги чем потом проблем не оберёшься.... у меня один есть... мыы с ним по вайберу-фотки ему делаю в трусах.. он на тел деньги скидывает а я потом вывожу..... всех остальных посылаю и говорю что я хочу с бонгой делиться и пусть тут дарят)