Хотя мне кажется лицо скрывают потому что нечего показать. Тело красивое, а лицом не вышли
BongaCams.com
Отправлено 22 Февраль 2024 - 17:23
Я про эти лимиты на карту ровно 2 недели назад ещё писала.
70, 40, 11... А 0 баксов не хотите?!
Я ж чего и возмутилась тогда, что добить не могу на вывод и распрощаться. То, что можно было заработать в течение часа, не могу добить за месяц. Хоть сколько сиди, хоть несколько дней не выводи.
Алло, это 2500 деревянных! Не баксов.
Вот прям резко с начала года я стала невостребована, ага, верю.
Плачьте о своих 70 несчастных баксах, сейчас набегут л0хушки, подумают, что это нижний порог заработка. Хочу посмотреть на их разочарование, лол.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 17:36
специально для "лохушек" напишу: с наработанной базой постоянников, которые прикармливались месяцами, годами, это мало. На залетных мемах заработок таков, что эти несчастные ** баксов вы будете собирать неделями. Вот пусть теперь сами думают и да, постояшек найти все труднее и труднее, можно сказать что их сейчас нет. У меня с начала года появился только один новый, и тот куда-то сейчас пропал.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 Февраль 2024 - 17:37
Отправлено 22 Февраль 2024 - 18:17
специально для "лохушек" напишу: с наработанной базой постоянников, которые прикармливались месяцами, годами, это мало. На залетных мемах заработок таков, что эти несчастные ** баксов вы будете собирать неделями. Вот пусть теперь сами думают и да, постояшек найти все труднее и труднее, можно сказать что их сейчас нет. У меня с начала года появился только один новый, и тот куда-то сейчас пропал.
у меня наоборот, другие пропали, но один появился и только перестал помогать на бонге, а просто сразу на карту скидывает... хоть какая то поддержка
Отправлено 22 Февраль 2024 - 18:58
Девочки, ну что вы, ей богу. Ну "разъяснит" вам Бонга, у них грамотный юротдел. А толку: выбор только соглашаться и работать или не соглашаться и не работать. Других вариантов нет. То, что тут боятся, мол, будет приваты всякие распространять в сети на официальных правах. Я вас умоляю! Наши приваты и так давно уже в сети. И все их не отследишь.
Что касается меня, то я пока согласия на это уведомление не давала, так и висит, поэтому на Бонгу временно не работаю. Она у меня была третьим сайтом. Поэтому рассматриваю другие площадки на замену и пожизненный бан Бонги с моей стороны. Слишком уж много х...ни в последнее время тут происходит.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 19:26
Вывела деньги, почему удержали 10 баксов? Типа они просто остались на ба
Раньше выводили сумму кратную 500 рублям, часто 4-5 долларов зависало. Вроде так было. Может, сейчас увеличили кратность до 1000. Тогда логично. 10 баксов меньше 1000 рублей
Сообщение отредактировал Krissy: 22 Февраль 2024 - 19:28
Отправлено 22 Февраль 2024 - 19:33
Уважаемая Bongacams!
Дайте развернутые объяснения по новому соглашеню без подписания которого не возможно транслировать!
1) Вы говорите в связи с обновлёнными требованиями платёжных процессоров форма согласия теперь должна быть подписана отдельно, как дополнение к основному договору.
Вопрос-как может быть связано распространение контента и плтежные данные? Я вот не понимаю абсолютно,кто понимает,подскажите пожалуйста.
2)Какой именно контент будет распространятся? (контект из фри чата,контент из приватных платных чатов) ,контент- загруженные видео и фото в профиль?
В дополнение ко всему я изучила все соглашение которое подписывалось при регистрации акка и именно такой информации как в новом пункте я не нашла там.
Меня беспокоит что нужно подписывать новое соглашение и разъяснений по этому поводу не дают.
Представительство разъясните пожалуйста или люди кто знает растолкуйте)
Форма какой была такой и осталась, весь контент бонги принадлежит самой бонге. Это и было в старом соглашении. Контент скорее всего загруженный в профиль в свободном доступе, никто не будет заморчиватся с записью и использованием платных чатов.
Хорошо,в каком из 14 пунктов соглашения аналогичная информация или хотя бы подобная информации из нового соглашения без подписания которого невозможно транслировать? Я задала этот вопрос поддержке,его проигнорировали.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 19:36
С проснутием!
Я ж чего и возмутилась тогда, что добить не могу на вывод и распрощаться. То, что можно было заработать в течение часа, не могу добить за месяц. Хоть сколько сиди, хоть несколько дней не выводи.
Плачьте о своих 70 несчастных баксах, сейчас набегут л0хушки, подумают, что это нижний порог заработка. Хочу посмотреть на их разочарование, лол.
Более того, статусных реально выкидывает из твоей комнаты и ты сидишь как е…шка часами в тишине … а некоторые словно в упор не видят изначально тебя… словно ты в каком-то «теневом бане». Бесит уже это все
Отправлено 23 Февраль 2024 - 05:31
Держите две истории про выплаты на карту мемами напрямую.
Два года назад моя знакомая через соц.сети дала данные своей карты постояшке. Платил хорошие суммы напрямую. Сначала все было хорошо, потом начал требовать от нее быть на связи в любое время, хоть днем, хоть ночью типа "я же тебе плачу". Заставлял прекращать стрим и общаться только с ним по телефону. Потом слово за слово - поругались. И через какое-то время вызвали ее в полицию. Показали заявление от него, что якобы она вымогает от него деньги, сказали, что не будут заводить дело, если она деньги вернет. Вернула. Из вэбки она ушла.
Вторая ситуация тоже со знакомой, так же платил ей на карту напрямую. А потом ее вызвали в Банк и попросили объяснить - откуда деньги. Она писала объяснение, что это подарок от знакомого. А оказывается, что он написал в Банк, что ее не знает, что ошибся и переводил деньги не туда. Деньги ему вернули, карту ей заблокировали и внесли в черный список Банков.
Так что, не все с оплатой мемамы на карту напрямую гладко и просто. Хитровыделанных предостаточно. На фиг такие проблемы.
Может быть с криптой в этом смысле попроще, но в любом случае мем от прямых выплат наглеет и кусок личной жизни забирает. Ну, вы поняли.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 23 Февраль 2024 - 08:46
С проснутием!
Ну, надо же сайту как то разбавлять негатив, вот и пишут подобные сообщения не совсем умные, мягко сказано, модельки.
А новенькие думают - ну нихера себе, девки на бонге зажрались, приличные суммы за деньги не считают, а пойду ка я, да зарегаюсь, чем я хуже?
Такие деньги - это не нижний порог, это самая верхушка заработков, если ты не сидишь на первых двух строчках.
Прошлась вчера днем по сайту, думала, я одна такая, которой не кидают, просто фигню всякую пишут. Открыла моделей 30, смотрю - все, как всегда. Кто то, красивая, с модельной фигурой, голая дрочит без токенов, во фри, кто то просто сидит в ожидании чуда, кто то агрится на кучу халявщиков, треша особо не заметила, но отсутствие токенов в чатах прям бросилось в глаза. Так что, все в порядке, это не со мной проблемы, а всеобщая картина на сайте.
Кстати, на стрипе треша и удивляний на порядок выше, но токенов тоже как кот наплакал в чатах.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 23 Февраль 2024 - 08:58
Отправлено 23 Февраль 2024 - 12:26
Держите две истории про выплаты на карту мемами напрямую.
Два года назад моя знакомая через соц.сети дала данные своей карты постояшке. Платил хорошие суммы напрямую. Сначала все было хорошо, потом начал требовать от нее быть на связи в любое время, хоть днем, хоть ночью типа "я же тебе плачу". Заставлял прекращать стрим и общаться только с ним по телефону. Потом слово за слово - поругались. И через какое-то время вызвали ее в полицию. Показали заявление от него, что якобы она вымогает от него деньги, сказали, что не будут заводить дело, если она деньги вернет. Вернула. Из вэбки она ушла.
Вторая ситуация тоже со знакомой, так же платил ей на карту напрямую. А потом ее вызвали в Банк и попросили объяснить - откуда деньги. Она писала объяснение, что это подарок от знакомого. А оказывается, что он написал в Банк, что ее не знает, что ошибся и переводил деньги не туда. Деньги ему вернули, карту ей заблокировали и внесли в черный список Банков.
Так что, не все с оплатой мемамы на карту напрямую гладко и просто. Хитровыделанных предостаточно. На фиг такие проблемы.
Может быть с криптой в этом смысле попроще, но в любом случае мем от прямых выплат наглеет и кусок личной жизни забирает. Ну, вы поняли.
я вот стремаюсь им номера карт даватьь-пошли они нах, лучше с копейками с бонги чем потом проблем не оберёшься.... у меня один есть... мыы с ним по вайберу-фотки ему делаю в трусах.. он на тел деньги скидывает а я потом вывожу..... всех остальных посылаю и говорю что я хочу с бонгой делиться и пусть тут дарят)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
7 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), evakeks, Milena5555, Tuberosa, FireSuccubus, Лила, Yandex (2), Wydra, Vladimir_Gemini