Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62434

#57101 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:48

Сейчас многие девочки перетянули мемберов через инсту. Кто то с интсты в ТГ
Мемберы уходят к моделям в офлайн с прямыми переводами. На других сайтах также. Оплата Кв коммуналка еда маникюры и свои просто простые нужды взяли вверх. А весной ещё хуже будет иностранцы налоги оплачивают вообще глушь будет до мая

#57102 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:14

не понятно за что тогда бонга получает награды лучшего сайта  мира и с нищебродными пользователями...

#57103 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:44

не понятно за что тогда бонга получает награды лучшего сайта мира и с нищебродными пользователями...

Так проблем до НГ не было с выводами и пополнением)))

Сообщение отредактировал Laposhka: 21 Февраль 2024 - 22:46

#57104 BongaCams.com Kseny

Kseny

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 00:51

Сейчас многие девочки перетянули мемберов через инсту. Кто то с интсты в ТГ
Мемберы уходят к моделям в офлайн с прямыми переводами. На других сайтах также. Оплата Кв коммуналка еда маникюры и свои просто простые нужды взяли вверх. А весной ещё хуже будет иностранцы налоги оплачивают вообще глушь будет до мая

Я тоже так делаю, признаюсь…. Дабы бонга охринеда, я понимаю основная проблема не в ней, но они даже так скажем «поблажки» не делает. Мемы сами ходят норм на другие площадки так как и им и мне это выгоднее, да это плохо, знаю, но по другому не заработать нормально.

#57105 BongaCams.com Kseny

Kseny

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 00:52

За 8 часов 70$…. Треш просто….

#57106 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 01:30

8 часов без перерыва отсидели ? Я отсидела 5 без перерыва за 40 баксов …. Дно

#57107 BongaCams.com Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 09:27

Я тоже так делаю, признаюсь…. Дабы бонга охринеда, я понимаю основная проблема не в ней, но они даже так скажем «поблажки» не делает. Мемы сами ходят норм на другие площадки так как и им и мне это выгоднее, да это плохо, знаю, но по другому не заработать нормально.

Только рискуете своим аккаунтом на сайте ради кратковременного заработка. Если все это выяснится, хорошо если закончится штрафом, а то забанят навсегда. Еще и пишите об этом открыто, ума совсем нет.

#57108 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 10:25

Только рискуете своим аккаунтом на сайте ради кратковременного заработка. Если все это выяснится, хорошо если закончится штрафом, а то забанят навсегда. Еще и пишите об этом открыто, ума совсем нет.
Вы серьезно
Тут девочки встречаются
Продают трусы
И ТД
Это для моделей каких забанят ?
Они с ним уже в инсте договариваться на своей территории
На сайте запрещена
Разные вещи

#57109 BongaCams.com ДеткаКонфетка

ДеткаКонфетка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 10:27

Так инстаграм разрешен, а что уже происходит там, админов не волнует. Тем более посмотрите первую страницу. Там вообще одна сидит, и у нее прямо про тг написано. Да и модель которая давно на сайте, у нее тг каналов куча, и ничего. Главное на сайте не светить тг, вы думаете почему все инсту бесплатно раздают?

#57110 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 805 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 10:45

BongaCams посетит Lalexpo 2024!  Не упустите шанс встретиться с нами в Колумбии! 

Дорогие модели и студии!

Совсем скоро вы сможете встретиться с нами на великолепной выставке Lalexpo 2024

➡️ Когда: 10–13 марта
➡️ Где: Кали, Колумбия

BongaCams выступит главным спонсором Lalexpo и, как всегда, устроит для вас множество приятных развлечений на одном из крупнейших мероприятий в адалт-индустрии!

Как нас найти?
Во время выставки мы будем ждать вас у стенда BongaCams, чтобы пообщаться лично и рассказать обо всех способах увеличения заработка на нашем сайте! 

Что вас ждёт?
Приготовьтесь к потрясающему веселью – вас ждёт эксклюзивная презентация, множество сюрпризов и увлекательных розыгрышей от BongaCams! В завершение выставки мы устроим для всех участников самую зажигательную вечеринку – BongaCams Pink Paradise Party, которая станет кульминацией мероприятия! 

Наша команда предоставит вам всю информацию на месте и позаботится о том, чтобы вы получили максимум удовольствия от посещения Lalexpo!

Хотите назначить индивидуальную встречу? Выберите удобное время в нашем специальном календаре.

Увидимся в Колумбии – это будет незабываемо! ❤️

LALEXPO-550x330-ru.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#57111 BongaCams.com kukuku

kukuku

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:05

BongaCams посетит Lalexpo 2024! Не упустите шанс встретиться с нами в Колумбии!

Дорогие модели и студии!

Совсем скоро вы сможете встретиться с нами на великолепной выставке Lalexpo 2024!

➡️ Когда: 10–13 марта
➡️ Где: Кали, Колумбия

BongaCams выступит главным спонсором Lalexpo и, как всегда, устроит для вас множество приятных развлечений на одном из крупнейших мероприятий в адалт-индустрии!

Как нас найти?
Во время выставки мы будем ждать вас у стенда BongaCams, чтобы пообщаться лично и рассказать обо всех способах увеличения заработка на нашем сайте!

Что вас ждёт?
Приготовьтесь к потрясающему веселью – вас ждёт эксклюзивная презентация, множество сюрпризов и увлекательных розыгрышей от BongaCams! В завершение выставки мы устроим для всех участников самую зажигательную вечеринку – BongaCams Pink Paradise Party, которая станет кульминацией мероприятия!

Наша команда предоставит вам всю информацию на месте и позаботится о том, чтобы вы получили максимум удовольствия от посещения Lalexpo!

Хотите назначить индивидуальную встречу? Выберите удобное время в нашем специальном календаре.

Увидимся в Колумбии – это будет незабываемо! ❤️

LALEXPO-550x330-ru.jpg

Вы не встречи организовывать, а сайтом займитесь

#57112 BongaCams.com kukuku

kukuku

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:07

Я конечно понимаю что вам всё равно на моделей, но вы то тоже заработок теряете

#57113 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:33

Я конечно понимаю что вам всё равно на моделей, но вы то тоже заработок теряете

Так для этого они и расширяются в других странах

#57114 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:39

Вот в интернете взяла
Анализ посещения Бонгокамс
Топ страны
Россия
17.77% выручка
31.54% вырос за год оборот
Украина
15.93% выручка
2.77% вырос доход за год
Соединенные Штаты
5.42% выручка
103.2% вырос оборот за год
Великобритания
5.4% выручка
122.8% вырос оборот за год
Франция
3.51% выручка
91.27% вырос оборот за год
Другие
51.97%
Был ещё Казахстан но там его заблочили
Вот когда они развернутся в других странах
Тогда им легче будет на нас забить

Сообщение отредактировал Laposhka: 22 Февраль 2024 - 11:44

#57115 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:45

На России и Украине вся бонга держится

#57116 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:46

Пока они пытаются в Других странах раскрутится но большая конкуренция. Мы их основной доход

#57117 BongaCams.com Kseny

Kseny

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:46

8 часов без перерыва отсидели ? Я отсидела 5 без перерыва за 40 баксов …. Дно

Да без перерыва…

#57118 BongaCams.com Kseny

Kseny

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:52

Пока они будут забивать на моделей, модели в свою очередь переведут нормальных мемов в другие места и будут там зарабатывать. Иностранцы тоже уходят и на прямую платят за что либо. Поэтому пусть бонга и дальше занимается своими делами, крутит вертит, раскручивает, оглянется потом, а всё уже по пошло, и будут сидеть со своими нищими мемами, потому что другие платежеспособные уйдут в тг, инсту, так как они сами говорят, что им это выгоднее, и модели тоже. У меня например человек 15 уже перешли уже… зарабатываю там, а на Бонгу они просто теперь заходят общаться грубо говоря. Не знаю типали они кому или нет, но в большом количестве наврятли

#57119 BongaCams.com Kseny

Kseny

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:56

Это раньше мне кажется боялись еще, переходить на сторонние ресурсы с мемами,а сейчас с таким отношением, проще уж так, договорились, ушли, он также натипал на прямую, довольные разошлись. Да Камс не растет, да хрен с ним, все равно, чтобы он вырос и задержался надо заклинание говорить, о котором модели не знают . Ха ха

#57120 BongaCams.com Kseny

Kseny

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:58

Какой штраф? Вы о чем? Инста в свободном доступе на бонге, о чем я в инсте уже договариваюсь это сугубо личное МОЁ дело)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

1 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей