BongaCams.com
Отправлено 14 Июль 2023 - 17:13
Зачем вы оправдываетесь? Зачем метать бисер перед свиньями?????!!’Вы не уверены в себе,один выводДевушка, у меня было куча разных шоу, вы просто приходили в те моменты когда я уже была без сил, повторюсь я стримила ежедневно по 18 часов, спала я всего 3 часа в сутки, вы понимаете или нет что не возможно скакать веселой нон стоп 18 часов, вы пришли, да еще и без токенов, возвращайтесь с токенами типайте на шоу, будет вам веселье, а к голодранцам и попрошайкам у меня отношение такое же как и по всем комнатам???? напишите ваш ник, я зайду посмотрю ваши веселые шоу и ваш активный и интересный стрим, пока это похоже больше на зависть чем на экспертное мнение. А этот пользователь фин. дом. Который хотел кинуть на сутки стрима, я приказала сделать так, не переживайте, если будете стараться еще найдете своего прынца)Не слежу. Поначалу понять не могла, неужели какой-то чувак сутками кидает токены. Потом дошло. Всех кто на первой странице постоянно видно, как бы. Как работать - дело ваше. Но стрим скучноватый, моё мнение.Девушка вы говорите что я не интересная, а сами за мной уже неделю следите, глаз оторвать не можете. По моему я все делаю верно.))
Потому что она не интересная и стрим у нее скучный. Не понимаю ее таких вложений, честно. Вроде и внешность и фигура есть, но это всё. Ощущение что ее заставляют работать
Отправлено 14 Июль 2023 - 20:30
Добрый день, два раза случайно написала на англ ватсаапп, и на второй раз вычли 25 долларов, хотя контактов никаких не давала, у кого-то такое было? чтбы из-за одного слова просто оштрафовали?
Мне однажды сделали предупреждение, когда один неадекват в личке настойчиво просил ватс. Мне такие типа "ещё раз, и штраф", я им "сфига? я ничего не просила и данные не передавала". Так что да, могут и штрафануть.
Ммм, мне тоже пару раз начисляли предупреждения, но там я сама осеклась)) сказала что-то типа "ну да ладно напишу", по факту так, оказывается, делать нельзя
Отправлено 15 Июль 2023 - 02:53
Добрый день, два раза случайно написала на англ ватсаапп, и на второй раз вычли 25 долларов, хотя контактов никаких не давала, у кого-то такое было? чтбы из-за одного слова просто оштрафовали?
Меня за слово "Скайп" оштрафовали. Но я сразу отказываю этим мемам и не продолжаю разговор
Отправлено 15 Июль 2023 - 03:42
Рунетки были ещё раньше, и их нищеадепты решили достойно пройти свой путь!
Мне помнилось, сайт с 2012 года существует, странно. Или мемов тоже с рунеток перекинулиСегодня видела голда с 10 года регистрации)
рунетки тоже с 12 года)эти юзеры еще с рускамса динозавры а видеодевочку бонга не выкупала интересно
Отправлено 15 Июль 2023 - 03:48
Меня за слово "Скайп" оштрафовали. Но я сразу отказываю этим мемам и не продолжаю разговор
Мне прилетело предупреждение за совет мему идти дрочить в телеграмм.
Короче, как я поняла модели нельзя ни произносить, ни писать слова "вотсап", "телеграм", "скайп" даже просто так, без контекста и без контактов.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 15 Июль 2023 - 03:50
О, изменили вид анкеты моделей во время просмотре ее трансляции. Теперь при просмотре ее трансы ниже все ее альбомы и видео.
Ну, не знаю... все стало как-то больше, шире и неудобнее. И чтобы посмотреть других молей сначала надо прокрутить вниз все анкетные данные этой модели.
Как Вам?
Отправлено 15 Июль 2023 - 03:52
Уважаемая Администрация Бонги.
Перестали открываться фото мемберов из их анкет. Заметки открываются через раз. Это с компа, с модельного акка.
Почините, пожалуйста.
Отправлено 15 Июль 2023 - 04:03
Уважаемая администрация Бонги.
Давайте разберемся с правилами для пар.
Многие пары стримят с телефона и вместо второго партнера там только рука и все. А как же правило, что в кадре должно быть двое?
Например Her-Girl это пара, во весь экран вареник и вторая рука, которая его дрочит. Вот как то вяжется с правилами "двое в кадре"? И такое у других пар постоянно.
Burundushka - тоже самое, в кадре одна и рука второго. То есть тупо рука - это считается за второго человека?
Поясните это как-то, пожалуйста.
Отправлено 15 Июль 2023 - 11:58
О, изменили вид анкеты моделей во время просмотре ее трансляции. Теперь при просмотре ее трансы ниже все ее альбомы и видео.
Ну, не знаю... все стало как-то больше, шире и неудобнее. И чтобы посмотреть других молей сначала надо прокрутить вниз все анкетные данные этой модели.
Как Вам?
Мне не оч( к тому же информация профиля не вся отображается(
Отправлено 15 Июль 2023 - 16:37
Как Вам?
Что нужнее, чтобы мембер на твоем стриме задержался или "внизу" уходил к другим моделям?
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 15 Июль 2023 - 16:38
Bongacams
Для на чала скажу, что новый вид анкеты модели, под её трансляцией, выглядит как промежуточный результат и будут дальнейшие обновления.
Мне нравится, что есть превью фотоальбомов и видео. Это более информативно, что там ожидать, чем текстовые подписи.
Всё остальное плохо.
"Что можно увидеть в моих трансляциях" стало - "Интересы", но там всё те же бесполезные тэги. Ещё и места больше занимают на страничке.
Анкета.
У вас там "умные" алгоритмы, которые сканируют полный профиль модели и выуживают оттуда имя модели, но не всегда находят его, хотя оно там есть.
"Интересуют: Парни, Женщины, Пары, Трансы" - это намек, будто анкета для знакомств? Алгоритмы придумали или модель сама заполнила инфу, кто её интересует?
"Последняя трансляция: Онлайн" - а она всегда будет онлайн на страничке самой трансляции. К чему этот пунк сейчас, пока не понятно.
И самое главное. В анкете, под стримом, Верните отображение информации "Меня возбуждает. Обо мне. Меня отталкивает".
Ведь у многих там содержится действительно полезная информация с ответами на некоторые вопросы.
----
Не пользуюсь мобильной версией сайта, даже когда захожу на сайт с телефона. Но всё же посмотрел, как сильно она изменилась.
Мои наблюдения:
Мобильная версия не является полноценной.
При переходе в профиль
опять нет полноценного отображения инфы с полного профиля "Меня возбуждает. Обо мне. Меня отталкивает".
Инфа разделена. Часть под ником, часть после кнопок в "Обо мне" и часть в "био".
Мой вариант, не изобретать велосипед, и в мобильной версии в профиле модели, под ником отобразить всё то, что в полной версии в разделе "Существенные детали".
Потом кнопки "Сообщения..., ..., Отправить любовь".
Социальные сети и после полный текст "Обо мне" из полноценного профиля.
Не понятно, почему в профиле можно увидеть только фото, а видосы нет.
При переходе в полноэкранный режим, мемберу не дана возможность отправлять токены. Упущение.
Когда модель стримит с телефона, соответственно кадр в альбомном формате, при переходе мембером в полноэкранный вид, картинка поворачивается. Зачем.
Модель с телефона, мембер с телефона, так пусть видео буде во весь размер экрана.
Между прочим, в полной версии, в фулскрин с телефона, видео поворачивается в соответствии с поворотом телефона.
---
Муген. Обычный мембер с бонги.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 333
9 пользователей, 302 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Elena, Bublik_10, Bing (3), Лила, Ki-Grey, lakshmi, bongacams.com, Kastrulka, Curious Spectator, Анюта197