PrimaBalerina сказал(а) 13 Июл 2023 - 09:46:
А почему не открываются профайлы? ни мой,ни любого мембера или модели. нажимаешь открыть профиль и пишет
403 Forbidden ???
dmidka сказал(а) 13 Июл 2023 - 09:48:
да есть такое
Отправлено 13 Июль 2023 - 16:03
PrimaBalerina сказал(а) 13 Июл 2023 - 09:46:
А почему не открываются профайлы? ни мой,ни любого мембера или модели. нажимаешь открыть профиль и пишет
403 Forbidden ???
dmidka сказал(а) 13 Июл 2023 - 09:48:
да есть такое
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 Июль 2023 - 16:26
Sinfull сказал(а) 13 Июл 2023 - 12:15:
Вы такие забавные, конечно, выключите агностика, умойте глаза святой водой и может тогда поверите в чудо. Даже просто, какой мне смысл врать)
Тут почти все врут, ты исключение что ли? К тому же ты сама ничего не знаешь, просто какие то сплетни передаешь
Отправлено 13 Июль 2023 - 16:28
Sinfull сказал(а) 13 Июл 2023 - 12:23:
Ляля Брук сказал(а) 13 Июл 2023 - 12:19:
matrixa сказал(а) 13 Июл 2023 - 10:48:
80к несгораемого-это 250 000 камса надо добить, больше миллиона денег, после отключения хот мода и учитывая курс- это недостижимо, сначала думай, потом пиши.
А можно узнать логику расчетов? Есть такая? Ну, типа, каждый токен поднимает камс на 4 пункта...или как-то так? А если типают по 100 ток - то нифига не поднимает, или поднимает незначительно. Насколько незначительно? Дорогая Бонга же напускает тьмы и тумана, хрен ты поймешь, за что тебе его сняли/начислили. Это бесит.
ПС: в акции, считай, не участвовала, загружен был 1 видос, камс поднялся на 150, но я их благополучно проср*ла прогулами
![]()
по моим наблюдениям и многих других поднимается точно и наверняка если типать по 1,2...
Сколько часов нужно типать, чтобы получить 250 000 камскор? Если ты ничего не знаешь- то нет смысла и писать.
Отправлено 13 Июль 2023 - 16:31
Ляля Брук сказал(а) 13 Июл 2023 - 13:01:
по моим наблюдениям и многих других поднимается точно и наверняка если типать по 1,2...
Это 100%, проверено.
Опять же - обидно. Если мне влюбленный принц типает по 200-500 ток, у меня камс вырастет меньше, чем у кого-то, кому во фри натипают соточку по 1 ток. Бонга однозначно за то, чтобы модели скакали во фри с голыми попами и развлекали всех подряд бесплатно, создавая на сайте движ. Твои тысячные типы в личку ничего сайту в плане трафа не дают и неинтересны ему, походу...
вот и весь ответ, представитель бонги мимо прошёл, не интересная тема) акция удалась...
Отправлено 13 Июль 2023 - 16:40
matrixa сказал(а) 13 Июл 2023 - 13:28:
Ляля Брук сказал(а) 13 Июл 2023 - 12:19:
matrixa сказал(а) 13 Июл 2023 - 10:48:
80к несгораемого-это 250 000 камса надо добить, больше миллиона денег, после отключения хот мода и учитывая курс- это недостижимо, сначала думай, потом пиши.
А можно узнать логику расчетов? Есть такая? Ну, типа, каждый токен поднимает камс на 4 пункта...или как-то так? А если типают по 100 ток - то нифига не поднимает, или поднимает незначительно. Насколько незначительно? Дорогая Бонга же напускает тьмы и тумана, хрен ты поймешь, за что тебе его сняли/начислили. Это бесит.
ПС: в акции, считай, не участвовала, загружен был 1 видос, камс поднялся на 150, но я их благополучно проср*ла прогулами
![]()
Сколько часов нужно типать, чтобы получить 250 000 камскор? Если ты ничего не знаешь- то нет смысла и писать.
о бооже) какая душнота
Отправлено 13 Июль 2023 - 17:58
Представители сайта, а можно сделать для модеров удобства?
Очень бы хотелось чтобы модер видел сообщения из всех чатов (из ru и en) как и модель. А то приходиться переключаться чтобы банить. Ну и чтобы сообщения модера тоже были везде видны, как и модельные. Мне кажется что это абсолютно логично.
Отправлено 13 Июль 2023 - 18:14
new_modder сказал(а) 13 Июл 2023 - 14:58:
Очень бы хотелось чтобы модер видел сообщения из всех чатов (из ru и en) как и модель. А то приходиться переключаться чтобы банить. Ну и чтобы сообщения модера тоже были везде видны, как и модельные. Мне кажется что это абсолютно логично.
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 Июль 2023 - 19:24
bongacams.com сказал(а) 13 Июл 2023 - 15:14:
new_modder сказал(а) 13 Июл 2023 - 14:58:
bongacams.com
Здравствуйте, new_modder!
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы обязательно передадим Ваши комментарии и предложения нашим специалистам на рассмотрение.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Июль 2023 - 19:31
Отправлено 14 Июль 2023 - 00:46
KUROCHKA сказал(а) 13 Июл 2023 - 20:40:
Кстати да! Раньше мемберы были помечены кто подписан ( сердечко по-моему), теперь убрали. Я хочу мониторить сколько залетных сидит в чате и кто на постоянной основе ( подписчики). Бонга, сделайте пометочку кто подписан на модель.
сердечко это мемы с которыми взаимная подписка, это и сейчас есть
Отправлено 14 Июль 2023 - 11:07
Aliccce сказал(а) 14 Июл 2023 - 07:41:
Добрый день, два раза случайно написала на англ ватсаапп, и на второй раз вычли 25 долларов, хотя контактов никаких не давала, у кого-то такое было? чтбы из-за одного слова просто оштрафовали?
Мне однажды сделали предупреждение, когда один неадекват в личке настойчиво просил ватс. Мне такие типа "ещё раз, и штраф", я им "сфига? я ничего не просила и данные не передавала". Так что да, могут и штрафануть.
Отправлено 14 Июль 2023 - 11:15
NotBlu сказал(а) 14 Июл 2023 - 08:07:
Добрый день, два раза случайно написала на англ ватсаапп, и на второй раз вычли 25 долларов, хотя контактов никаких не давала, у кого-то такое было? чтбы из-за одного слова просто оштрафовали?
Мне однажды сделали предупреждение, когда один неадекват в личке настойчиво просил ватс. Мне такие типа "ещё раз, и штраф", я им "сфига? я ничего не просила и данные не передавала". Так что да, могут и штрафануть.
если просто случайно слово написала? хотя в правилах говорилось про контакты, а я их не давала. Это можно как-то оспорить?
Отправлено 14 Июль 2023 - 14:06
Ляля Брук сказал(а) 13 Июл 2023 - 15:49:
Бонгакамс, почему не отвечаете на неудобные вопросы? Поясните, пожалуйста, по какой системе на сайте функционирует камскор?
Ньюшоу сказал(а) 13 Июл 2023 - 16:24:
Представители сайта, а это будет решаться или нет, можно узнать если будет то как скоро, или не будет.
Для моделей то нет изменений, модеры в очередь встаём. У меня например с приложения не могу сама свой чат видеть из-за бесконечности всех уведомлений из чат ботов для пользователей. Которые невозможно отключить.
Пришлось второй телефон включать через мемский аккаунт. А через мемский акк по указанной выше причине не смогла видеть второй сегмент чата,
Ни с модельного ни с мемского невозможно модерировать. Пришлось выкручиваться тем что я переключила модельный акк полностью на англояз версию и с мемского получилось видеть оба сегмента чата. А после этого из ру сегмента стали делать мозги, что они не понимают по англ меню итд) . И вот мучаюсь.
И снова на репите) -видеть баланс с приложения, отключение уведомлений из чат ботов, функция камера с приложения, видеть банный список с приложения
NotBlu сказал(а) 14 Июл 2023 - 08:07:
Отправлено 14 Июль 2023 - 14:08
Ляля Брук сказал(а) 13 Июл 2023 - 18:45:
А вот кстати - почему бы подписчиков как-то отдельно не помечать для модели в списке? А то сидит толпа - я их помню, чтоль, всех - кто подписчик, а кто нет? Очень неудобно.
KUROCHKA сказал(а) 13 Июл 2023 - 20:40:
Кстати да! Раньше мемберы были помечены кто подписан ( сердечко по-моему), теперь убрали. Я хочу мониторить сколько залетных сидит в чате и кто на постоянной основе ( подписчики). Бонга, сделайте пометочку кто подписан на модель.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |