Ну дядь Вове всегда было свойственно преуменьшать значение и ценность моделей, типа уйдете - придут новые, платит сайту не модель а мембер, клиент всегда прав и прочее и тп. Факт только в том, что не будь моделей на сайте не будет и мемберов с их деньгами. Большинство мемов пополняет свой счет не просто так, а чтобы потратить на определенных понравившихся ему девушек. Вывод прост - нет девушек - нет пополнений - нет дохода бонге.
Так что я согласна, что мнение и интересы моделей должны быть в приоритете. Но к Бонге в целом в этом плане претензий нет, за небольшими исключениями.
Нет. Последовательность как обратная. Есть клиенты будут и модели.
Не будет клиентов, Бонга может лопнуть исполняя все хотелки моделей, платить им хоть 500 а не 50 процентов, внедрять все предложения и т.п. модели разбегутся очень быстро.
Есть куча стартапов где предлагают охрененные условия моделям, но никто там не работает, потому что у них нет клиентов.
А с раскрученного сайта никого поганой метлой не выгнать. Даже если Бонга начнёт моделям платить 15 процентов всё равно большинство моделей останется.
Некоторые и работают под 15 на студиях, 70 процентов студии 50 бонгк, 15 модели. У того же шанса и не только.
СПРОС рождает предложение, а не наоборот. Если от моделей хоть чтото зависит, то почему вы все пользуетесь услугами посредника сайта?
Работайте индивидуалками, пусть к вам мемберы стоят в очереди в соцсетях, а вы носом будете крутить и сами решать кому великодушно разрешить перевести вам триллионы доларов))).
Поэтому цепочка только одна:
1. Его Величество Клиент.
2. Сайт. Его всегда могут сменить клиенты на другой, поэтому он старается для них.
3. Модели. Эти всегда есть и будут, незаменимых нет, есть чуть более полезные, чуть менее, основная часть просто массовка. Есть и вредные которых банят.
Я не принижаю моделей, это общая схема для любого бизнеса, я тоже работаю по ней, ничего другого пока никто не придумал.
Как сказал один американец, если я придумаю, что ещё надо людям, я стану миллиардером. Ни сайт ни вы, ни мы, ничего нового не придумали, так что работаем по провереной схеме.