Насчет "приветкакдела" - пишу не часто, но если трафик просел, то выручает. У меня это работает и не трудно расставить границы.
Если начинают на "голову садится" выкидываю из чата и объясняю почему в двух предложениях. И все.
У меня есть пара-тройка статусных мемов, пока не напишешь первая, фиг дождешься их в чате, а типают всегда хорошо.
Относительно затишья сейчас - я не заметила большой разницы сейчас или четыре года назад в заработке. Вывожу каждый день, мне на жизнь хватает. Единственное, что заметно - доллар вырос и за меньшее количество токенов - больше денег на вывод и меньше времени провожу на стриме. Да, я хочу меньше работать, хотя Бонга со мной не согласна
Разумеется, у всех разное представление о заработке. У меня все ровно. Единственный раз был всплеск, я об это писала, 7 часов на стриме провела, заработала, как за свой обычный месяц, но, на фиг, потом два дня отсыпалась и в чувство приходила после 5 приватов.
Я не рассматриваю вэбкам в качестве основной работы, это подработка, лишние деньги. В королевы не рвусь, мне достаточно моей шестизначной суммы в месяц.
И мне не понятно , почему это плохо и что в этом не так.
Вероятно, что кто-то хочет зарабатывать миллионы в месяц - но тут не обходится без схем, все про это знают и догадываются. Но меня все устраивает и так.
Шестизначные суммы и вы не в топе? Как-то странно
Она же писала, что у нее в месяц, а топы недельные.
Сообщение отредактировал matrixa: 14 Июнь 2023 - 11:35